Сторінки: (14) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джиджарик |
Відправлено: Oct 27 2007, 14:05
|
||
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
та никто вообще толком не понимает, что это такое, что люди обозначают словом "время"... |
||
|
Yellow daffodil |
Відправлено: Oct 27 2007, 14:09
|
||
Offline Made in Heaven Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 |
Туд братец, я с тобой не соглашусь. Не фига она не лечит!!! Время-медленный убица. Допустим ты, что-то горькое для своей жизне забыл, а потом-БУМС-и вспомнил. И типе стало плохо и больно. Значит, что заставило вспомнить, может, что-то уже когда-то было. Нет, время это то, что успешно мимикрирует, когда нам выгодно, а чаще всего когда не выгодно. =drag= |
||
|
ПразднеГ |
Відправлено: Oct 27 2007, 14:11
|
Offline клавиатурко Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 468 Користувач №: 23135 Реєстрація: 16-November 06 |
Я тоже хочу успевать всё делать. Но мне его тоже не хватает |
|
Nigel |
Відправлено: Oct 27 2007, 14:13
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Midnight Poison, ну а воттут я тоже не соглаесен, и поспорю: обычно только девушки вспоминают о плохом, к Примеру : в детстве упала с велосипеда.....и слезы рекой. но эт в детском возрасте в основном. время дает возможность забыть, о былых несурядицах, траурах и прочем. то-что люди об этом вспомианают-не связано совершенно со временнем, а с самим человеком скорее. еще добавлю-что благодоря временни мы можем контролировать свои чувства и эмоции |
|
Yellow daffodil |
Відправлено: Oct 27 2007, 14:13
|
||||
Offline Made in Heaven Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 |
И что с этого? Какой из этого вывод?
Боже, как же вы достали с Википедией :wall: |
||||
|
Джиджарик |
Відправлено: Oct 27 2007, 14:15
|
||
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
так время как раз лишено пространственной характеристики. Это не пространство - время нельзя поторогать, нельзя увидеть, нельзя разложить на молекулы и изучить, даже магнитное поле, которое тоже невидимо и безтелесно, можно изучить. А время-то и ИЩМЕРИТЬ толком низя. Часы, минуты - это все придумали люди, где гарантия, что они характеризуют время? Где гарантия, что те отрезки, которые мы называем минутами, равны между собой? Модет за одну минуту можно прожить жизнь? А как объяснить явление дежавю? А как объяснить то, что в какой-то момент кажется, что пока ты моргнул, прошло уже несколько часов, и ты что-то пропустил?? Нет, народ, мы не знаем, с чем дело имеем... |
||
|
Nigel |
Відправлено: Oct 27 2007, 14:16
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Midnight Poison, это не ивкипедия-я даже в словарь не смотрел o_O >:o //если у тебя плохое настроение-не срывайся на других// Додано через 2 хвилин Forsaken Hermit, ну всетаки время-это пространство...к сожалению, это обьяснить сложно, но с помощью физики можно конечно. тема головоломная, Аффтаар-за что нам наказание? воздух-тоже пространсто-но его нельзя потрогать, и вообще что-то сделать с ним, кроме сжиганя атомов конечно. |
|
Yellow daffodil |
Відправлено: Oct 27 2007, 14:18
|
||||||
За это можно и пошапке неслабо получить! :smel_frighten: Кто типе этот бред сказал? :smel_frighten: Назови мне этого человека, я его :smel_frighten:
Блин, что-то у типя с примерами плохо. Неужели ничего получше не мог придумать? :huh:
А так же даёт прерасную возможность потом всё это вспомнить! |
||||||
|
Nigel |
Відправлено: Oct 27 2007, 14:23
|
Midnight Poison, вот ты споришь, а смысла мпора я не вижу. время не заставляет людей что-либо вспоминать, правильно? это зависит от самого человека, пример очень жизненный, это елементарно происходдит с людьми. вот другой: девочька гуляла с собочкай, та увидела другую собачку, и просто убежала с нею, оставив евочьку одну, на поечение себе. |
|
Yellow daffodil |
Відправлено: Oct 27 2007, 14:26
|
||
Nigel, отсыпь мне пожалуйста грибочкофф, которых ты накушался, а то мухоморы меня ужо не фстаффляют =megalol= |
||
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |