Сторінки: (14) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember |
Відправлено: Oct 27 2007, 10:49
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
все повторяется,все повторяется.. |
||
|
Yellow daffodil |
Відправлено: Oct 27 2007, 11:15
|
||
Offline Made in Heaven Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 |
Уй,- мля,- надоел ужо википедию скатывадь! =suicide= Как мы есчо с физики (чтоб её, да в извращённых формах) самая относительная величина. Это наверно единственный случай, где я с физикой согласна =megalol= . Время бежит, а мы не замечаем, воспирнимаем всё, как должное и плюём на это дело. А что потом? Потом, когда его уже не догонишь и не вернёшь? Вот тодлько тогда мы начанаем понимать, что многое в жизне делали не так, и неправильно. Как много жизни мы профукали, ссылаясь на дурацкие отговорки. И...и...и ругаем время. Ругаем, мол, что оно так быстро бежало-то? Куды спряталось? Ругаем, искренне не понимая, что сами во всём виноваты... |
||
|
Джиджарик |
Відправлено: Oct 27 2007, 11:34
|
||||
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
неа. Это было черти-сколько-то там лет до нашей эры, а потом человеческая мысля стала рефлекторной, и ныне бытует мнение, что "меняется всё, кроме закона изменений" (непомнюктосказал). Грустное правило, как по мне (ибо я консерватор по своей природе :-[ )
ППКС раз 100!!!! =respect= |
||||
|
Yellow daffodil |
Відправлено: Oct 27 2007, 11:39
|
||
Offline Made in Heaven Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 |
О, благодарю! Просто на себе проверила, когда первая люпоффь помэрла. Честное, слово. Мы ничего не замечаем, и только когда совсем плохо (мягко говоря) мы чешем в затылке и начанаем понимать, что всё это время мы маялись дурью. |
||
|
Джиджарик |
Відправлено: Oct 27 2007, 11:42
|
||
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
А у меня всё еще запущеней. Любоффь в этом году заканчивает универ и сваливает, я это понимаю, но что-то предпринять... :( а время-то идет... скоро первый семестр кончиться... От потом я себя проклинать буду!!! |
||
|
Yellow daffodil |
Відправлено: Oct 27 2007, 11:46
|
||
Мдам-с...время давит на нас словно бетонные стены, словно тяжёлый, влажный воздух, а нам всё некогда спокойно вздохнуть. Видимо всё надеямся, что нам поможет кислородная маска... =ill= |
||
|
Джиджарик |
Відправлено: Oct 27 2007, 11:54
|
Мне не хватает, я пытаюсь всё успеть, но в итоге я не спеваю пожить: побродить с друзьми по городу, прочесть книгу, дорисовать картину... Всё кажется, чо ну вот сейчас сложно, надо потерпеть, потом будет полегче. Хотя опыт подсказывает, что полегче не будет, что мир не замедлит своего бега, чтоб я что-то успела. Но я пока не могу выбрать, чем мне пожертвовать. Впроче, удобней всего жертвовать своими интересами, чем потом выслушивать нотации совести. |
|
Yellow daffodil |
Відправлено: Oct 27 2007, 12:30
|
||
Дааа...непонятно, но кто-то невидимый перекрывает нам кислород. Вот, кряк, и закрыл вентиль. Как жалко, что в аптеках ещё пока очень мало кислородных масок. Так и будем мы задыхаться =nervous= |
||
|
Arabella |
Відправлено: Oct 27 2007, 13:12
|
||||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
Значит это все второстепенно, просто ты сделала выбор, может в чем-то неосознанно, но ты уже распределила свое время, сама распределила и его хватает ровно на то, что тебе нужно. Человек всегда имеет то, чего насамом деле желает, просто порой он себе в этом не признается. Вот ты выбрала два института и распределила свое время, ну и урывками видишься с друзьями когда душа просит, ты получаешь то, чего хотела.:nya_angel:
Ошибаешься, ты уже выбрала.:nya_wink: |
||||
|
Nigel |
Відправлено: Oct 27 2007, 14:00
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
а как говорится-время лечит, значит это наше лекарство, можно начать с этого. Время , как и наш путь скоротечно...тоесть это что-то такое.........ну бвстро текущее, но не измеримое. его всегда мало. этого времини............а иногда его черезчур много. и его хочеться скоротать... ууу..........аффтар-эта тема головоломная просто.... в конце концов нет точногопонятия времени еще |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |