Сторінки: (14) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Чёрный Гость |
Відправлено: Nov 24 2006, 08:12
|
Offline psycho boy Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2176 Користувач №: 13552 Реєстрація: 25-February 06 |
Я кстати как то развивал идею, как вернуться в прошлое, с помощью времени. Когда мы переводим время на час назад... Смотрите, человек встал с утра, и забыл перевести время. Он пощёл например, и помыл посуду. Прощёл час, и он вспомнил что надо перевести время назад. И вот у него опять есть час, который уже был. Правда конечно, ничего изменить нельзя, но что то новое зделать можно. |
Lia Liadon |
Відправлено: Nov 24 2006, 08:34
|
||
Offline Dum spiro spero Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 14832 Реєстрація: 30-March 06 |
Это уже считается самообманом. :). Время все равно бежит |
||
|
Чёрный Гость |
Відправлено: Nov 24 2006, 09:42
|
Offline psycho boy Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2176 Користувач №: 13552 Реєстрація: 25-February 06 |
Ну я же не говорю что 100% так. Просто вот как то подумал на этим, и вышла така вещь. Бежит... Но оно бижит у нас в голове, а не на часах... Вот почему мне кажеться невозможны путишествия во времени. |
Rock-Girl_mult |
Відправлено: Nov 24 2006, 09:55
|
Offline Rock in my life Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 102 Користувач №: 10911 Реєстрація: 26-December 05 |
У меня всегда время нехватает,вот ты уметь его останавливать...хех...мечты,мечты... |
|
Чёрный Гость |
Відправлено: Nov 24 2006, 10:04
|
Меня бесит когда люди говорят, что у них нет времени, не хватает времени. Значит вы просто не умиете его правиль расчитывать. Я тоже не умею, поэтом нам его и не хватает. ИМХО. |
Lia Liadon |
Відправлено: Nov 24 2006, 10:15
|
Offline Dum spiro spero Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 14832 Реєстрація: 30-March 06 |
Как бы ты время не расчитывал, его все равно не будет хватать, если не на одно, то на другое. Так что со временем бороться не стоит, оно все равно от нас убежит. Это дохлый номер. |
|
Чёрный Гость |
Відправлено: Nov 24 2006, 10:22
|
||
Мне кажеться что не факт. Ведь смотри, кто придумал время? По сути человек, он изобрёл часы и т.д. Тоесть мы сами себя поставили в рамки... У меня когда то был очень интересный спор с другом, за бутылочкой пивка, по поводу времени. И мы пришли к такому выводу, что: Человечество само себя обмануло, создав часы (время), но если бы оно этого не зделало, не факт ,что бы мы развились до того, что у нас есть сейчас. НО! Тогда вполне вероятно мы были бы безсмертны, ибо нет времени - нет старения - нет смерти... Мы бы умирали, но это было бы по другом... Тоесть время очень, интересная штука.
|
||
Эливин Лина Хелл |
Відправлено: Nov 24 2006, 10:32
|
||
Offline Влюблённый вампир-оборотень-метаморф))) Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 189 Користувач №: 22211 Реєстрація: 24-October 06 |
Чёрный Гость,
Тогда все считали бы старость неизлечимой болезнью, которой подвержены все! Или просто законом жизни. Ведь наше тело всё равно бы росло, а потом иссушалось, не зависимо от того, что бы мы думали о времени и думали бы вообще... Таким образом, мы бы умирали не от самого понятия времени, а от его существования. |
||
Lia Liadon |
Відправлено: Nov 24 2006, 10:37
|
Интересная гипотеза, но все же... время создано не человечеством, оно было всегда, просто со времени появления человека на Земле, оно стало заметным, так как на нас оно отражается ярче, в первую очередь, на внешности :). И еще, если на ставить себя во временные рамки, ты в жизни ничего не успеешь сделать, очухаешься тогда, когда уже на тот свет отправляться. А после нас ведь тоже остаются люди, которым еще жить после нас. Вообщем - замкнутый круг... |
|
critic |
Відправлено: Nov 26 2006, 20:08
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
От того, что хочешь всё успеть и появляются проблемы. Время начинает давить. Зачем это? Есть время хронологическое. Но разве оно кому-то мешает? Разве оно само по себе создает проблемы? Меняются даты в календаре, часы отсчитывают минуты. Почему это становится проблемой? Почему время приобретает для нас такое давлеющее значение? Кто сказал, что в этом есть какая-то необходимость? :D Да. Нам надо следить за временем, чтобы не опоздать на встречу, чтобы успеть все сделать. Это жизненная необходимость. Но разве это обычно давит на человека? На человека обычно давит то, что он боится не успеть пожить. Человек боится старости, он спешит сделать карьеру, он хочет жениться или выйти замуж. Он хочет, чтобы его жизненный план на этот год был выполнен именно в этом году. Так появляется время. И никуда от него не деться. А может я ошибаюсь? :D Если человек не мечтает, не стремится к достижениям, если он живет сейчас, а не завтра, если у него нет планов на будущее, кроме чисто прагматичных; если у него нет психологических требований к жизни и судьбе, то может время останавливает свой неумолимый бег? А, товарищи? :D |
|
Сторінки: (14) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |