Сторінки: (14) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Meteora_Kate |
Відправлено: Oct 8 2006, 22:05
|
Offline crazy Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 |
Время- это сущий ад, так как все до меня говорили, что кргда надо, что б быстренько оно прошло, и не кому не мешало, оно тянеться...., и наоборот...на данный момент я хочу повернуть время, хочу вчерашний день, потомучто суббота, у меня начинаются выходные, а есчё больше люблю ночь с субботы на воскресенье, можно выспаться.... а так впадло и дти в школу...школа маст дай!!!!!!!! =bye1= |
|
Ion storM |
Відправлено: Oct 9 2006, 18:03
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
У времени не может быть определения и разделения, мы его придумываем, чтобы проще было |
Unusuall girl |
Відправлено: Oct 9 2006, 18:17
|
Offline below zero... Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 17657 Реєстрація: 11-June 06 |
Оу, я со временем не в дружбе постоянно нехватает. ^_^ |
Виала |
Відправлено: Nov 19 2006, 23:52
|
Offline ~Silver filament~ Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 386 Користувач №: 8209 Реєстрація: 2-October 05 |
Время на мой взгляд, это еще одно измерение..Такое же как щиринА, высота и длина. Просто мы его не видим и нез амечаем с помощью обычных органов воприятия... |
|
Ice passion |
Відправлено: Nov 20 2006, 19:04
|
Offline Мастер Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 23036 Реєстрація: 13-November 06 |
Я не хочу стареть поэтому я не люблю время!! а точнее я его просто боюсь!!! |
|
МэНдИ |
Відправлено: Nov 22 2006, 14:14
|
Offline †...ПсИх АдИнОчКа...† Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 318 Користувач №: 19517 Реєстрація: 3-August 06 |
а я просто об етом не думаю. что будет то будет. ведь в любой момент можно всё остановить...а вернуть уе никогда... |
|
Unusuall girl |
Відправлено: Nov 23 2006, 10:19
|
Offline below zero... Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 17657 Реєстрація: 11-June 06 |
Время иногда мало, а иногда оч много наприм на уроках. Сидиш, сидиш, а звонок никак не прозвенит... |
Чёрный Гость |
Відправлено: Nov 23 2006, 10:40
|
Offline psycho boy Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2176 Користувач №: 13552 Реєстрація: 25-February 06 |
У нас у всех много времени, если мы здесь сидим. |
critic |
Відправлено: Nov 23 2006, 13:40
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Мысль порождает время. Если мы не строим планы, не думаем, то времени не существует. Вот сейчас я смотрю в монитор... и если быть очень внимательным, то мысль затихает и время исчезает. Но когда я думаю, что надо уходить - время появляется. Я думаю, что очень важно понять природу времени. Если жить вне времени, то это уже иное существование... Не значит поселиться в пещере, а просто понять, что такое жизнь в настоящем, жизнь без будущего и без прошлого. Если нет того, что было и того, что будет, значит нет и времени. Разве не интересно войти в такое состояние? :) Вы можете это сами испытать. Прямо сейчас. Прочувствуйте. Ну же. :D |
|
Lia Liadon |
Відправлено: Nov 24 2006, 05:50
|
||||
Offline Dum spiro spero Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 14832 Реєстрація: 30-March 06 |
Да, я с этим согласна. Мы вспоминаем о времени только в тот момент, когда начинаем торопиться и не успевать. И от этого еще больше не теряем времени.
Вот это уже трудно сделать. Невозможно жить только настоящим, не думая о прошлом и тем более о будущем, так как разумному человеку надо очень многое выполнить в своей жизни: как говорится "посадить дерево, построить дом и вырастить сына" и т.д. И это в наше время относится не только к мужчинам, но и женщинам. И даже если людям их хизнь кажется вечной, но она таковой не является. Времени все равно очень мало. |
||||
|
Сторінки: (14) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |