Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lekar Kelly |
Дата Oct 2 2015, 10:59
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 30 Користувач №: 92157 Реєстрація: 19-September 15 |
Тогда прошу прощения х) Я сам сначала смотрел фильмы, точнее первые три, а потом читал книги. Затем наоборот. До сих пор не щаставлю себя посмотреть Орден Феникса (все меня пугают, что фильм уг) |
|
Сенобит Пинхэд |
Дата Oct 2 2015, 17:00
|
Offline Тёмный Ангел Стрраданий Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 92244 Реєстрація: 1-October 15 |
Lekar Kelly, не такой уж уг Додано через хвилину Продолжая тему Пивза.. Мне кажется, могли его сделать как в игре) |
|
Киара О'Кэйси |
Дата Jan 12 2016, 12:09
|
|||
Offline Балерина - это состояние души. Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 93105 Реєстрація: 12-January 16 |
С Пивзом было бы круто) Как яйцо, блин!)
|
|||
|
Dkjfg |
Дата Oct 21 2016, 16:55
|
Offline . Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 873 Користувач №: 89702 Реєстрація: 28-December 14 |
Ну куда его в небольшой сюжет.к тому же его действия в книгах были не всегда. Гдето в первой и что-то в третьей. Самый интересный с ним эпизод в пятой.Как он Амбридж изгонял в конце. Но для фильма такая сцена не подходит. Жалею ли что Пивза так часто нет? Если б "Гарри Поттер и ..." был сериалом,то да.А как фильм,то нестрашно что Пивза нет.Хотя он и веселит местами сюжет. Особенно если вспомнить как он мешал героям в первой книге,и кричал что они на этаже. Внешность Пивза мне понравилась в "Гарри Поттер и узник аскабана" ИГРА. Очень хорошо его для компьютерной игры изобразили.Так что именно таким я его и представляю. |
|
Ирис Снейп-Принц |
Дата Jul 31 2017, 21:34
|
Offline Дитя Дома Салазара Слизерина Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 196658 Реєстрація: 21-June 17 |
Мне бы очень хотелось посмотреть на этого маленького рабойника, который хулиганил по хлеще любого ученика. |
|
Веном |
Дата Oct 22 2017, 20:14
|
Offline Опытный пользователь Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 197287 Реєстрація: 18-October 17 |
Отлично помню Пивза по играм. Жаль, что в фильмах не уделили ему даже одну сцену, мне кажется, его вполне можно было впихнуть хотя бы в первые два фильма. |
|
Dkjfg |
Дата Nov 9 2017, 14:04
|
||
Offline . Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 873 Користувач №: 89702 Реєстрація: 28-December 14 |
Да в играх Пивз еще тот! особенно в третьей игре.Хорошо что был,игра была веселее.Особенно когда возникал из ниоткуда. Его в второй фильм можно было запустить.Чтобы смеялся над неудачным попаданием героев. Или показать почему Малфой Гарри проиграл.Но это все же усложнит сюжет.Хотя и повеселило бы нас всех. |
||
|
Sheogorath |
Дата Nov 12 2017, 15:13
|
Offline Странные оркестры бродят в голове моей Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 405 Користувач №: 197103 Реєстрація: 27-September 17 |
Согласен с тем, что в видеоиграх Пивз был отлично реализован. Жаль, что в фильмы персонаж не попал - он бы точно добавил экранизациям колорита. Ну, просто потому, что Пивз - это такая же каноничная часть Хогвартса, как привидения. Но - намного более непредсказуемая и хулиганистая, задирающая как детей, так и взрослых. В играх же Пивз взаимодействует исключительно с игроком, что понятно, но сводит полтергейста до уровня элемента геймплея. С другой стороны, лучше - вот такой Пивз, чем вообще никакого. Вроде бы в какой-то из игр он даже из сундуков выпрыгивал, при этом нельзя было заранее знать, будет он в сундуке или нет. |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] | Нова тема |