Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ягуар |
Дата Dec 14 2013, 07:40
|
|||
Offline Лучший факультет - Гриффиндор! Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 84761 Реєстрація: 8-December 13 |
А как по мне, без Пивза получилось очень хорошо,куда его там еще тулить?
|
|||
|
Мульт_Саурон Гортх |
Дата Dec 14 2013, 10:00
|
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
Мне кажется с Пивзом было бы веселей, да и не только его убрали, многие шутки Джрджа и Фреда тоже не показали. |
|
RainbowSun |
Дата Feb 26 2014, 17:28
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Жаль, конечно, что Пивз не вписался. Но у него не было, как мне кажется, такой уж ключевой роли. Да, он вносил оживление. Да, кое-где приходился к месту. Но... без него удалось обойтись. Я только когда прочитала первый пост темы, осознала. что Пивза реально в фильмах не было... Да, видимо, он не влез) А если бы он был... думаю, был бы таким, каким он показан в книгах и в играх - полупрозрачный человечек в ярких одеждах, очень подвижный вездесущий и доставучий. |
|
Эмма Свонн |
Дата Feb 27 2014, 02:39
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Очень жаль что Пивза не добавили в фильм. Он бы добавил в него столько юмора, что зрителей у поттерианны было бы намного больше. Я вот предпочитаю смотреть фильмы в котором присутствует что то смешное, что бы в перерывах сюжетной линии "когда герои не делают каких то важных для сюжета действий" появлялся герой способный разрядить обстановку. Пивз один из таких героев. Вообще я очень часто замечаю что таких героев как Пивз почему то не доболяют в фильм....А ведь на них было бы так интерестно смотреть! |
|
Мэри |
Дата Aug 21 2015, 20:35
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Надо же! Если бы я не прочла эту тему я бы это даже не заметила. Ну, это говорит что персонаж был не очень важным в первых частях, но , думая об этом сейчас, мне кажется его не хватало в последующих. Не хватало в фильме его "борьбы" с Амбридж , к которой уговорили его близнецы Уизли . Интересно как бы он выглядел в фильме ? В моём воображении он всегда был как другие призраки, разве что по лицу и телу был более мультяшным. |
|
Дынька |
Дата Aug 21 2015, 21:59
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 91918 Реєстрація: 19-August 15 |
Книги я читала после просмотра фильмов, и когда увидела пивза, была немного удивлена. Пивз интересный персонаж, но о нем нужно читать, а не смотреть. С ним в фильме было бы много лишнего |
|
Миния Лоннерт |
Дата Sep 24 2015, 18:42
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Пивза решили не включать в фильмы, так как тогда бы не было столь ярких образов других персонажей, их бы смел своей харизмой и забавностью этот герой. К тому же нужно было создавать его вид, привлекать для озвучки того артиста, который бы смог это сделать, у которого был бы подходящий голос, тон и т.д. |
Сенобит Пинхэд |
Дата Oct 2 2015, 07:59
|
Offline Тёмный Ангел Стрраданий Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 92244 Реєстрація: 1-October 15 |
Его не хватало, особенно в пятой части. Вообще, борьба Гарри и Ко с Амбридж была показана как-то не очень ярко, без юморка, без изюменки, что ли. Вроде бы Пивз роли в основном сюжете не играет, но он, скажем так, важная часть атмосферы, часть Хогвартса, без которой замок скажем так "уже не торт" (с) Саурон Гортхаур, кстати, поддерживаю, Дреда и Форжа мало! |
|
Lekar Kelly |
Дата Oct 2 2015, 09:27
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 30 Користувач №: 92157 Реєстрація: 19-September 15 |
Пивз - та, копейка, которая рубль бережет. Неотъемлемая часть Хога, хотя для человека, который сначала смотрел фильмы или смотрел только их Пивз особой роли не сыграет. |
|
Сенобит Пинхэд |
Дата Oct 2 2015, 09:30
|
Offline Тёмный Ангел Стрраданий Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 92244 Реєстрація: 1-October 15 |
Lekar Kelly, могу поспорить. Я вот сначала фильмы смотрел, но Пивз запомнился, порадовал и придал книгам ту изюминку, которой не хватало в фильме. |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 | Нова тема |