Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
‡XamunSHEona‡ |
Відправлено: Mar 18 2010, 12:31
|
Offline Правая рука Бога Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 12046 Реєстрація: 22-January 06 |
я думаю, что это "косяк" обеспечения школ. у нашей школы просто небыло денег что-бы нанять уборщиц и вместо занятий в пт пару человек из класса посылали на уборку. Это вполне нормально, покрайней мере заядлые линтяи и двоишники научились делать хоть что-то) с голоду не помрут) (и кстати говоря пара из них так и работает уборщиками) В данном случае я не на стороне закона РФ. Я на стороне марального кодекса. Насрал - убрал. |
Технолог |
Відправлено: Mar 18 2010, 14:07
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 52955 Реєстрація: 18-March 10 |
Во время моей учёбы мы платили деньги и сами нанимали уборщика,некоторые из нас неплатили и убирали в определенные дни.Честно говоря- это личное дело каждого... |
|
Ember |
Відправлено: Mar 18 2010, 15:35
|
||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Что-то мне это напоминает одного Ивана из детской книжки, который министру образования писал письмо, что ему учителинца всевремя ставет пару за кджую ашупку. :)
Конечно! :) Не барское это дело! Настоящий аристократ должен уметь зато танцевать, фехтовать, уметь ездить верхом, разбираться в поэзии, вообще быть человеком интеллектуальным, начитанным,образованным и располагающим к общению. По крайней мере должен интерес вызывать. Если он, конечно, аристократ не паразитирующий. Если ты все это умеешь, то, конечно, мыть полы - не твое. :) Додано через хвилину
МАРАЛьный кодекс... хорошо сказано. :D Додано через 6 хвилин Кстати, я иногда после пары если время есть пройтись по аудитории и если препод мне нравится, смотрю, где что валяется, наше, не наше, беру и утаскиваю... Чтобы преподу не влетело потом, что после нас аудитория - как свинарник... Не разбираются ведь, после кого конкретно. Смотря, кто последний пару вел, и по лысине... |
||||||
|
MMmanya |
Відправлено: Mar 20 2010, 18:32
|
Offline ~ЛЮБИТЕЛІ ЗАДВІЖИТИ~ Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 59 Користувач №: 45190 Реєстрація: 7-January 09 |
да мне какта пофігу..... |
|
Фаргус_mult |
Відправлено: May 5 2010, 13:30
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 31 Користувач №: 51736 Реєстрація: 25-December 09 |
MMmanya, да - да, мне тож. |
|
Slaanesh |
Відправлено: May 5 2010, 16:26
|
Offline =D Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 51105 Реєстрація: 13-November 09 |
Дети в школах всегда генералили, убирали и мыли полы. Учавствовали в субботниках и т.п. ереси. Так что нефиг сопли разводить. Работать негры! =D А если серьёзно, то это, как я считаю, правильно что дети убирают класс и территорию. И кстате суд такое "дело" к рассмотрению не примет. ;) |
|
Оборотное зелье |
Відправлено: May 9 2010, 17:19
|
Offline http://uchiha-klan.ucoz.ru/ Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 104 Користувач №: 50317 Реєстрація: 25-September 09 |
В нашей школе при желании можно даже практику не проходить. Заплатил в благотворительный фонд и гуляй. А о добровольно-принудительном труде... Так есть же люди, к-рые специально этим и занимаются и деньги за свой труд получают. А права детей родительский комитет защищает. |
|
Лемурчик |
Відправлено: May 11 2010, 19:22
|
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
Как ответ на топик у меня есть вопрос: "а имеют ли право дети приклеивать жевачки на обратную сторону парт и стульев, после контрольной работы бросать шпоры на пол в коридоре, и имею ли они право бросать огрызки яблок и бутерброды за батареи?" |
|
Grimmjow |
Відправлено: May 11 2010, 20:40
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
+1)) у нас в школе убирали уборщицы(ну как убирали, размазывали воду по полу)) мы обычно на зиму окна заклеивали, доску мыли. хотя в младших классах я была в другой школе и там мы после уроков оставались на уборку. не понимаю собственно в чём проблема, потратить 20-30 минут на то, чтобы убрать кабинет, руки не отвалятся. тоже мне неженки. родители и работают, и готовят, и убирают, а раз в 1-2 недели ребёнку убрать в школьном кабинете это уже прям что вы что вы |
||
|
Цитатник |
Відправлено: Sep 7 2010, 20:12
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1231 Користувач №: 55308 Реєстрація: 31-August 10 |
Нет в учитилей нет прав заставлять работать,ток если учиник плохо сибя видьот можно наверное в виде покарания ілі нельзя? |
|
Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |