Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Maria Sana |
Відправлено: Sep 27 2006, 10:58
|
||
Offline Спостерігач Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4421 Користувач №: 79 Реєстрація: 19-February 04 |
А у нас со старших классов давался выбор: либо самим за собой убирать, либо здавать деньги (на оплату уборщице)... о_О бред, че их вобще тогда на работе держать?! Хотя, по-мойму, уборщицы кроме как полы мыть ничего больше в школе делать не обязаны, поэтому пыль вытирать да цветочки поливать должны те, кому это всех нужней ;)
ось це мені найбільше не дає спокою - не можу зрозуміти, чому в Гогвордсі в якості покарання була фізична робота? |
||
|
Aaliyah |
Відправлено: Sep 27 2006, 12:02
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Помню поскудный эпизод из школы, связанный с уборкой. Было дело в 10 классе. Осень. Я пришла в школу в замшевых сапогах на шпильках. И нас заставили занимать уборкой в школном парке. А до этого, как раз, прошёл дождь и была жууууууткая грязюка. По земле в парке с трудом ходили парни в гриндерах, а тут я со своими замшевыми! шпильками. Это был мой единственный раз, когда я с подругой(тоже на шпильках)устроила в школе скандал и отказалась убирать. Некоторые учителя меня потом на меня косо смотрели... А в остальном, когда об этом предупредят :-E, мне нравилась уборка. Мы приходили в джинсах(что в нашей школе в учебное время было запрещено)и прикалывались всей школой, во время уборки. Много позитивных воспоминаний. А ещё меня радовала перспектива поливать цветочки, обычно это выпадало на физику, в момент когда справшивали. Думаю не нужно пояснять что у нас шла война, за право ухода за цветочками :D А вот что меня действительно напрягало, так это дежурство после уроков. Ненавидела уходить из школы самой последней ]:-> |
Polumna |
Відправлено: Sep 27 2006, 18:23
|
Offline феня в ботах Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 879 Користувач №: 3679 Реєстрація: 10-April 05 |
училась в 3 школах и где заставляли убирать, а где нет. а вообще, Пополь прав, отказаться можно, только потом хуже будет |
|
Serna |
Відправлено: Sep 27 2006, 18:27
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
А я всегда умела красиво уйти от практики. Она выпадала на начало июня, а в это время всякие отчетные концерты, куча репетиций... |
|
Ино ЯмаНаКа |
Відправлено: Sep 27 2006, 19:02
|
Offline Коноха.Деревня скрытого листа Стать: Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 115 Користувач №: 19239 Реєстрація: 25-July 06 |
ХА, у нас убирать может заставлять тока ХЛОРА( уборщица с большой палкой и языком), а от нее защищает Анвасик( зауч)! стоп! а уборщици [censored] тогда, если они же заставляют убирать! |
Aaliyah |
Відправлено: Sep 27 2006, 19:54
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
DIVINE ANGEL, уборщицы моют полы, а мы делали всё остальное. |
Box with Secret |
Відправлено: Sep 27 2006, 20:36
|
Offline lollypop Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1389 Користувач №: 8547 Реєстрація: 16-October 05 |
Зачем, ну зачем на территории бывшего СССР, где хроническая безработица, отбирать рабочие места и какой-никакой заработок еще и у уборщиц? А прививка (именно прививка)) ) любви или хотя бы отсутствия отвращения труду должна производиться дома, как и некоторые другие вещи. Это только детям, которые учатся в детдомах или интернатах надо прививать любовь к труду в школьных стенах... |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 6 2008, 17:04
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
МНе тоже интересен этот вопрос, но я думаю это зависит от самого государства и его финансовых полномочий. Если государство финансы дает, то все будут делать специальные люди. Вот так! |
|
Аляска Кид |
Відправлено: May 6 2008, 18:22
|
Offline Куда всё поплыло, так радужно стало... Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 |
Было время когда нас делили в группы по четыре человека и каждая группа оставалась после уроков и мыла класс. Но это продолжалось не очень долго, потом нашлись видимо уборщицы. А вообще я против такой деятельности. |
|
Madira |
Відправлено: Mar 17 2010, 13:30
|
||
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
да............ ;( |
||
|
Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |