Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
LRS |
Відправлено: Oct 20 2007, 11:30
|
||
Offline Профессионал Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 253 Користувач №: 32346 Реєстрація: 15-September 07 |
Согласен с Вами.Мало ли у кого какие закидоны?Не нам это решать. |
||
|
tttt |
Відправлено: Oct 23 2007, 09:20
|
Offline Мастер Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 18065 Реєстрація: 20-June 06 |
люблю пить кровь, люблю резаться считаю, что в этом нет ничего такого |
|
Miss Metal |
Відправлено: Oct 23 2007, 15:53
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
А зачем? |
||
|
Arctic Fox |
Відправлено: Jul 8 2011, 01:38
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
мне нравится легкая физическая боль %) давление, удары, шлепки, укусы. но не более. но только не кровь, нет! и уж тем более не душевная боль. |
|
БеллаРеддл |
Відправлено: Jul 12 2011, 13:03
|
Offline Ваше Святейшество, Death Eater БР всех я иемла Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 59322 Реєстрація: 8-June 11 |
=-O *прочитала в википедии что это такое* Бывают же люди... *шок* |
|
Ember |
Відправлено: Jul 12 2011, 14:13
|
||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Подобный "мазохизм" - это легкая, допустимая степень. Он необходим для освежения ощущений и впечатлений, для легкой встряски. Здесь. как и везде, есть своя мера. Если перейти границу - это уже "вывих". Если не переходить - то все мы в меру садисты, в меру мазохисты. Ничего необычного и нездорового тут нет. Мне понравится, если меня девушка укусит, ущипнет, ручкой попытается в руке дырку провертеть... Боль не сильная, здоровая. Садистские черты у меня тоже есть: девушка ждет проявления слабости, но так и не дожидается, с явным разочарованием (несколько раз замечал) наблюдая умиротворенную улыбку. А мясо я не люблю. Не мазохисты психи, а эмо. Они же себе вены режут. Вот это мне брезгливость не позволит. Латекс, кстати, тоже не люблю. Душевный мазохизм тоже бывает разный. Тот, что исповедуют эмо - это больная тема. А здоровый - это отражение физического, без эмо-идей. Потому и популярна такая игрушка, как наручники). От них приятные ощущения получаешь. В личной жизни, конечно, не под ногами ОМОНа). У них к тому же без меха =tshhh= Додано через 4 хвилин
Не читай, что там написано). там описывается в основном нездоровая сторона, когда это переходит в фетиш)
|
||||||
|
Албус |
Відправлено: Jul 12 2011, 17:08
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Хм... Зачел тему немного. Кто в лес, кто по дрова. Неплохо бы определиться с предметом разговора. Мы говорим о мазохизме в интимной жизни и в отношениях в целом или же в более широком смысле, коггда люди получают некоторое удовлетворения от того, что им причиняются страдания и ничего не делают чтобы это прекратить. Если в широком смысле, то мазохисты - все жители постсоветского пространства)))))))). Так же не стоит забывать что боль и страдания (душевные и/или физические) остаются таковыми независимо от "философии". Если вас уколоть иглой - вы почувствуете боль. Без вариантов. Другое дело что эта боль может вызывать разные эмоции. Почти все святые и Просветленные Учителя прошедшие через аскезу тоже в известной степени мазохисты. В общем все хорошо в меру. Squire, От наручников без меха приятных ощущений не остается. Особенно когда в них на турнике болтаешься))))) |
|
Ember |
Відправлено: Jul 12 2011, 19:17
|
||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Ну что ж, это же тоже мазохизм :lol: хотя, не в любом случае
ага
В принципе первое более привлекательно |
||||||
|
Албус |
Відправлено: Jul 12 2011, 19:36
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Это не мазохизм, это нанесение телесных повреждений средней тяжести.
Кто бы спорил. Но я вот тут и пытаюсь сказать что тема хентаем и BDSMом не ограничивается. |
||||
|
Ember |
Відправлено: Jul 12 2011, 19:42
|
||||
Ну, в большинстве подобных случаев - да)
То, о чем говоришь ты - это то, что тут ранее было окрещено как "душевный мазохизм". Фигня, которой балуются эмо и которая присуща всем эмоподобным. Доводилось наблюдать яркие примеры. Пакостная штука, однако hentai - вещь, bdsm - не всегда прикольно |
||||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 | Нова тема |