Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
мята |
Відправлено: Oct 10 2007, 13:06
|
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
fenris ulfrsen, вот если бы ты не сказал, я б внимания не обратила, но теперь... =lolbuagaga= |
|
Pal |
Відправлено: Oct 10 2007, 14:58
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
даж незнаю, потому что я таких пока что невстречал. Ну есть один урод учиться со мной. и говорит шо он тип сатомазахист. но я знаю шо он просто хочеться себя показать. он такие сказки розказывает. в меня однажды было нападение мазохизма) хотел се больно зделать и было приятно. или пытался порезатсья ножиком(жаль все ножики в доме тупые=( ) и мне было приятно когда резался. но счас уже не так.. |
|
мята |
Відправлено: Oct 10 2007, 16:33
|
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
мазохистов кругом дофига и больше))) скока человек делают пирсинг, расчесывают комариные укусы, сковыривают болячки и выдавливают гнойники! да почти каждый)))) |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Oct 10 2007, 16:42
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
мята, чесать комариный укус не больно, а приятно. а вообще мазохист не тот кто любит физическую боль, а любит унижение. просто часто получение физической боли означает то же |
|
мята |
Відправлено: Oct 10 2007, 17:03
|
||||
вот-вот! это то самое минимальное проявление мазохизма, которое есть в каждом)))
я бы сказала "не только тот". |
||||
|
Сегун Тинли |
Відправлено: Oct 11 2007, 08:03
|
||
Offline Больше света! Дом.ком Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 |
Да ну, фигня какая. сковыривают ранки не для получения болевых ощущений, а потому что они мешают, пирсинг делают из желания выпендрица, а чешутся,бо чешецааа. А мазохисты мотивируют теже поступки желанием получить унижение или боль. Это всем известно. Тож мне Беном Ньютона выдумали. А по поводу порезать палец и смотреть нкак течет кровь-такое у всех было, только это тоже не отклонение, это наверное самопознание большей частью. А для пацанов-проверка себя(Не слабо ли?) |
||
|
Diana de Clermont |
Відправлено: Oct 11 2007, 08:11
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
мазохисты - люди с явными психическими отклонениями. ощущение боли помогает нам сохранить свою жизнь, это самая неотхемлемая часть инстинкта самосохранения. человек никогда не сможет продолжать делать то, что ему причиняет боль. а мазохисты больны. они нуждаются в лечении. |
|
Emmanuelle |
Відправлено: Oct 11 2007, 09:09
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
нееее... это соооовсем не мазахизм... тож самое я люблю на себя горячим воском капать.... так что, я мазахистка что ли??? О_о |
||
|
Henrici |
Відправлено: Oct 11 2007, 20:22
|
||
Offline Гросмейстер-маг Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 167 Користувач №: 6791 Реєстрація: 13-August 05 |
Это не мазохисм - это страсть к науке, наши чувства наши измерительные приборы. Вы капаете на себя воском - вы измеряете величину импульса поступившего в ваш мозг. Вы капаете то на одно место - то на другое, вы проверяете чувствительность и вы исследуете прочность ваших конечностей. |
||
|
Emmanuelle |
Відправлено: Oct 11 2007, 20:56
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
О_овпервые слышу такое оригинальное оправдание своему поведению... по мне так это не совсем то.... но всё же... отрицать не буду... |
||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |