Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tia Raybo |
Відправлено: Sep 15 2006, 20:38
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
МАЗОХИСТЫ И САДИСТЫ - ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ! =lol= а вообще садо-мазо это сила... я сама мазохистка лёгкой формы - руки кнопками царапаю.. могу фотки выложить)) так прикольно царапины набухают через минуту после пореза))) так прикольно - рукой проводишь и шершавооо.... =9sky= |
|
Midway |
Відправлено: Sep 18 2006, 04:37
|
||
Offline Пользователь Чарівник V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 10 Користувач №: 21073 Реєстрація: 16-September 06 |
Если вы их не понимаете, то это вовсе не значит, что они ненормальные - это лишь ваше мнение... |
||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Sep 18 2006, 06:12
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Я нормальный, значит все другие - нет. Это мое понятие нормы. Как понимаю, вершина мазохизма - самоубийство? Могу взять грех с душ христиан Додано через 2 хвилин Рекомендации мазохистам: делайте почаще демонстрации несанкционированые,ОМОН тоже будет доволен Додано через 17 хвилин А что такое псих? Что такое норма? Меня считают психом, хотя у меня правильная ориентация и повадки %) Хотя психиатр сказал что я здоров, когда получал допуск до прав, я с ним не согласен %) Проглядываю темку, я понял что тут таки есть психи. Когда смотришь на свою кровь 5 минут, ничего не делая, это называеться мозговым ступором, мне бы надоело. Я часто режу себе руки и пускаю кровь - дань занятия шаманизмом, однако не получаю от этого удовольствия, это работая такая %) А так - все мы немного и мазохисты и садисты, если здоровы. Мазохизм дает нам возможность покритиковать себя, а садизм заставляет нас двигаться вперед, унижая других тем, что ты лучше их. Ди Снайдер писал в свое время? "если вы уверены что у вас что-то 100% не выйдет, то оно у вас не выйдет, и вы получите от этого некое удовольствие". Тоже форма мазо... Но вобщем мазо возникают в двух случаях: прирожденные неудачники начинают получать удовольствие от своих неудач, от своей несостоятельности. Второй случай - ребенок начитался сказок про вамприов и наслушался готики, решил из себя покорчить что-то в виде готичной сексуальности |
|
Sertana Kinney |
Відправлено: Sep 18 2006, 09:42
|
Offline .::Кобра в юбке::. Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 21078 Реєстрація: 16-September 06 |
Мне совершенно паралельно кто и как себя колечет, главное что это в кайф XD |
|
steelbeast |
Відправлено: Sep 22 2006, 18:17
|
Offline Бунтарь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 21075 Реєстрація: 16-September 06 |
Мазохисты - люди, причиняющие себе боль с целью убедить самого себя, что ничто в жизни не сможет причинитьт боль большую чем он сам сабе. Что-то вроде барьера. Кстати мазохистами становятся часто люди из правящих кругов. |
|
Kylie Asakura |
Відправлено: Sep 23 2006, 11:02
|
||
Offline Маньячка.Розыскиваюсь. Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 20734 Реєстрація: 5-September 06 |
Ну знач я не из правящих кругоф!И ваще это ненормально! %) |
||
|
steelbeast |
Відправлено: Sep 23 2006, 11:06
|
||
Offline Бунтарь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 21075 Реєстрація: 16-September 06 |
Усе нормально и имеет объяснения. нет ничего нелогичного |
||
|
Kylie Asakura |
Відправлено: Sep 23 2006, 13:54
|
Offline Маньячка.Розыскиваюсь. Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 20734 Реєстрація: 5-September 06 |
Не знаю как можно издеваца над собой!!!Над другими-да,но над собой... |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Sep 23 2006, 17:08
|
||||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Логично еще не значит нормально |
||||
|
alya_zirka |
Відправлено: Sep 23 2006, 17:23
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
это извращенцы, я себя люблю, и не понимаю, как можно желать себе стадания и получать от них удовольствие |
|
Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |