Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
silvestris |
Відправлено: Sep 3 2006, 12:02
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Doctor Evil, ну не скажи, потравить себе душу на тему "как мне плохо, какой я несчастный, и пусть мне будет еще хуже" - это многие любят. Это тоже мазохизм. |
|
The Death |
Відправлено: Sep 4 2006, 21:18
|
Offline I'm your Death forever. Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1824 Користувач №: 18731 Реєстрація: 9-July 06 |
мы все в душе мазахисты, ........ друг другу мозги и радуемся, вот кайф -то =megalol= |
|
Leks |
Відправлено: Sep 4 2006, 22:35
|
Offline Белая и пушистая Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1109 Користувач №: 7286 Реєстрація: 30-August 05 |
Короч, признаюсь, я мазохистка. Но не в физическом смысле. В этом, их терпеть не могу. Но в моральном - это комне %) |
|
Polumna |
Відправлено: Sep 6 2006, 22:42
|
Offline феня в ботах Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 879 Користувач №: 3679 Реєстрація: 10-April 05 |
жууууть. воспринимаю мазохизм тока в физическом плане. в психологическом - как жестокую самокритику или чего там ещё может быть. как так можно, издевацца над телом? наверное, я слишком люблю себя, чтобы причинять себе боль. даже если бы мне это было в кайф, то я просто не стала издеваться над организмом, тк удовольствие получает тока голова, а все тело мучается... ну нафиг.... |
|
Горячая девочка_mult |
Відправлено: Sep 7 2006, 15:18
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 11 Користувач №: 18873 Реєстрація: 14-July 06 |
Всем мазохистам даю совет лечитесь пока не поздно |
|
Vanity_mult |
Відправлено: Sep 7 2006, 15:53
|
Offline Все мы совершаем ошибки... Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 325 Користувач №: 17913 Реєстрація: 17-June 06 |
Я как-то была знакома с одним мазохистом. Жуткие люди. Упрямые, как ослы. |
|
The Death |
Відправлено: Sep 12 2006, 12:50
|
Offline I'm your Death forever. Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1824 Користувач №: 18731 Реєстрація: 9-July 06 |
в том-то и дело они же не садисты, а мазохисты, ониж себя любят больше чем вас, и не говорите что если б любили, то не стали бы так себя уничтожать, любовь у каждого индивидума выражается по свойму.. ;) |
|
Ion storM |
Відправлено: Sep 12 2006, 14:24
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
О, если вопрос о сексуальных "наклонностях", то тогда я вполне себе мазохист %) А делать себе шрамы и тп-по мне так просто выпендреж. Ну или крайне готичное общененавидящее или общепохуистское настроение :) Я думаю, что крайне редки случаю, когда людям нравится мазохизм, просто потому что |
Doctor Evil |
Відправлено: Sep 12 2006, 14:30
|
Offline Болтливых кладбище не любит. Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 12368 Реєстрація: 28-January 06 |
А я не делую себе шрамов... Мне просто приятно когда больно(приятно до смеха)... |
|
Мышельма |
Відправлено: Sep 15 2006, 13:36
|
||||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
=lolbuagaga= Че, правда что ли? Гыгыгы! Жжош, кросава!
Надо будет взять на заметку... Кстати, о произведениях садо-мазо. Читал кто-нибудь "История О", или смотрел фильм? Очень советую. Я жутко возб *silent* забыла, что форум детский. В общем, почитайте, книга супер! |
||||
|
Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |