Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
makabas |
Відправлено: Sep 2 2006, 01:14
|
||
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 470 Користувач №: 15021 Реєстрація: 5-April 06 |
Чаще всего все же под мазохизмом подразумевают прежде всего сексуальный мазохизм. Довольно много исследований было приведено относительно данного явления. Мазохизм причисляют к сексуальным извращениям |
||
|
Morgana le Fay |
Відправлено: Sep 2 2006, 09:19
|
Offline ~Princess of the Universe~ Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2946 Користувач №: 11333 Реєстрація: 4-January 06 |
Честно говоря, никак я к ним не отношусб. Я скорее садистка, а с мазохистами не интерестно, ты над ними издеваешься, а им это фсе только ф КАйф. А если серьезно, то такие люди действительно больны. Нормальный человек не може получать удовольствие от самоистязания. |
|
Фортуночка |
Відправлено: Sep 2 2006, 09:31
|
Offline Nakama pietura - ? Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1505 Користувач №: 7877 Реєстрація: 20-September 05 |
ИМХО, нездоровые люди, которых надо лечить. Они же себе аццкую боль будут причинять ради кайфа. |
|
Alive |
Відправлено: Sep 2 2006, 10:52
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 915 Користувач №: 10441 Реєстрація: 17-December 05 |
Как их лечить? За ними просто нужно смотреть и запрещать себя терзать, тогда они просто отвыкнут... :clever: |
|
Сладенька_Я_mult |
Відправлено: Sep 2 2006, 12:06
|
Offline Libertine and holy bitch Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 2541 Користувач №: 4457 Реєстрація: 1-June 05 |
У миня много друзей мазохистов,они какие-то шизонутые |
silvestris |
Відправлено: Sep 2 2006, 13:40
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Самоистязания могут быть моральными, а не физическими. Таких людей очень много. |
|
Мышельма |
Відправлено: Sep 2 2006, 17:52
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Сидят садист и мазохист. Мазохист - садисту: - Ну ударь меня, ну ударь! Садист, злорадно: - Не ударю! Не ударю! =lolbuagaga= Мазохисты просто находят через страдания выход своей энергии. Это действительно странно, но мазохисты хоть нормальнее садистов. Хотя я не отношусь ни к тем, ни к другим. |
|
DE-RAIN |
Відправлено: Sep 2 2006, 17:54
|
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Садисты, мазохисты и тому подобные - просто психи. YOU-KNOW-WHO, тебе пора лечиться.. |
|
*snake*_mult |
Відправлено: Sep 3 2006, 07:02
|
Offline статус? Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 20 Користувач №: 17721 Реєстрація: 12-June 06 |
психи, вот .. у всех свои тараканы в голове... |
|
Doctor Evil |
Відправлено: Sep 3 2006, 09:47
|
||
Offline Болтливых кладбище не любит. Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 12368 Реєстрація: 28-January 06 |
Почему психи? Мазохизм эт норма.... И я считаю что Мышельма правильно сказала насчет того что мазохизм это один из способов освободится от лишней инергии... надо же ее кудато девать.... и тем более когда тебе это в кайф то почему не воспользыватся этим способ...
не думаю что уж сильно много... но каждый физичиский мазохист, чуть-чуть и моральный тоже.... Кстати кому интересно, то слово "мазохизм" произошло из фамилии укранского писатиля Леопольда фон Захер-Мазоха, он первый описал в своих книжках этот самый мазохизм... Его самое популярное произведение "Венера в мехах". (я читал, но доконца дочитать так и не смог....) |
||
|
Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |