Сторінки: (19) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Melnuk12 |
Дата Feb 4 2009, 21:46
|
Offline Ы Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 149 Користувач №: 45604 Реєстрація: 22-January 09 |
Трагичный - Хагрид. Великан, исключили из школы... Вот мне его иногда жалко и так хорошо, что он встретил Гарри, Рона и Гермиону. Комичный - близнецы конечно. Даже когда одному из них оторвало ухо - они смеялись. Да и вообще шутники :) |
|
КХиН |
Дата Feb 5 2009, 14:53
|
Offline Мудрец Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2483 Користувач №: 42389 Реєстрація: 11-September 08 |
Самый трагичный - Северус...его жизнь - сплошная трагдия, начиная от "любви" родителей и заканчивая смертью... Самый комичный - Добби...мне всегда улыбалось, читая про него, как он гордился свободой... |
|
aistere |
Дата Feb 19 2009, 17:07
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 45828 Реєстрація: 1-February 09 |
у Сириуса трагичная судьба. сначала друзья погибли. потом не за что в азкабан упекли, а потом так и не успел насладиться свободой... а комична на мой взгляд Полумна. она такие фразы выдает) ну и близнецы конечно - куда без них - их проделки этио что-то!) |
|
Merry-Lee |
Дата Feb 19 2009, 17:31
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 45903 Реєстрація: 6-February 09 |
Самые комичные конечно Близнецы Уизли, ну а трагичный на мой взгляд Волдеморт. Да ,дествительно ,у него не сложылось детство,умерла мать,предал отец, даже друзей не было. Может если бы с ранних лет у него сложилась нормальная жизнь вырос бы нормальным великим волшебником , а главное добрым. |
|
Зубастый |
Дата Mar 6 2009, 10:53
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Самый трагичный, по-моему - Том Реддл. Почему? Потомучто его просто обидела жизнь: родился и тут же стал сиротой и вот так вот, видимо, получилось, что озлобился на весь мир, да ещё потом узнав что отец оставил его мать, ещё больше разозлился - вот и получайте обозлённого на всех и вся могущественного мага, готового подчинить себе весь мир. Естессно, у него были альтернативы (Гарри ведь тоже был сиротой, но он в детстве был далеко не таким, как Том), но предпосылки для становления озлобленной на весь мир, замкнутой личности просто перевесили. Ещё жалко Хвоста - его трусость параллельно с преданностью (опять же, из-за трусости) делают его просто жалким и ничтожным в моих глазах. А самый комичный, по-моему, Пивз. Кажется, что весь смысл его существования - делать различные, порой весьма забавные, мелкие пакости %) Додано через 3 хвилин
Согласись, у того же Гарри было не меньше, если не больше, поводов сделать этому миру страшно, а людям - больно. Додано через 25 хвилин Впринципе, у Гарри были все шансы стать "плохим мальчиком", если бы он не познакомился с семейством Уизли и, впоследствии, с Роном, который поведал ему, Слизерин - это плохо (Гарри тогда не узнал бы об этом и не противился первому решению шляпы определить его на этот факультет, где он, возможно подружился бы с Малфоем и остальным отребьем и, впоследствии, встал бы на кривую дорожку мерзопакостного падонка) Таким образом, эта завязка в первой книге (знакомство с Уизли и с Роном вчастности) определяет отношение Гарри к факультету Слизерин, вероятно, совсем не случайна и даёт право на существование теории Большой Игры Дамблдора (с которой я вчера начал ознакамливаться) |
||
|
Variable |
Дата Mar 25 2009, 16:37
|
Offline Ophiophagus hannah. Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 119 Користувач №: 46672 Реєстрація: 12-March 09 |
Трагичной показалась судьба Северуса... так жаль... с рождения и до смерти почти не было светлых полосок. А самые комичные - близнецы Уизли. А вместе с ними еще и Хагрид. |
|
Alena4172 |
Дата Apr 15 2009, 15:48
|
Offline Юная волшебница...Из Гриффиндора... Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 47093 Реєстрація: 29-March 09 |
Самый трагичный герой:Альбус Домблдор и сын Тонкс и Люпина который остался без матери и отца,только с кресным.. Самый комичный герой:Конечно Близнецы Уизли |
Мордеволт |
Дата Apr 18 2009, 14:26
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 23587 Реєстрація: 27-November 06 |
Самый комичный - несомненно, Альбус Дамблдор. Столько смеха, сколько он, не вызывал больше никто. И даже сцена его смерти - чуть ли не самая смешная во всей поттериаде. |
|
Mirimi |
Дата Apr 20 2009, 08:06
|
Offline ангел, играющий не флейте Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 46930 Реєстрація: 21-March 09 |
Снейпа жалко ;( ...И Сириуса! А самые комичные - близнецы и Локонс :D |
|
Lizzie McGuire |
Дата Jul 16 2009, 16:30
|
Offline Пользователь Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 47290 Реєстрація: 7-April 09 |
Самым трагичным героем я считаю Сириуса и Северуса. Первый из них сидел в Азкабане за то, что не совершал, потом у него была собачья жизнь, за ним охотились последние годы, да и умер от руки сестры... У Снейпа тоже не легкая судьба, не было взаимной любви, потом 'темный лорд' убил Лили и всю свою оставшуюся жизнь он жил двумя жизнями. Никто этого не знал, поэтому многие его ненавидели, в том числе и Гарри, а жаль... Ну, а самыми комичными персонажами являются близнецы. Ну как над их шутками не посмеяться? Они никогда не унывали, все превращали в шутку. Прикольные пареньки:-) |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |