Сторінки: (19) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lindsay |
Дата Oct 28 2007, 10:38
|
Offline Who wants to live forever Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 229 Користувач №: 33453 Реєстрація: 27-October 07 |
Думаю,что трагичный герой-это Сириус и Седрик.Ну а комичные герои Близнецы Уизли конечно ^_^ |
|
alone.wel |
Дата Oct 28 2007, 10:44
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 93 Користувач №: 33475 Реєстрація: 28-October 07 |
Снейп. Реально очень жалко его, не буду даже скрывать, что прослезилась на его кончине, на его воспоминаниях... Действительно, трогает это персонаж, который сначала казался таким ненавистным. Очень-очень его жаль. А самый комичный... думаю, Златопуст. Реально создан для стёба, заставляет улыбаться, порой от простых глупостей и обыденных проявлений недалёкого ума. Тем не менее, гармонирует с общим сюжетом книги и фильма. |
|
Emovere |
Дата Oct 30 2007, 14:36
|
Offline эмо Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 33398 Реєстрація: 25-October 07 |
Помоему самым трагичным является Гарри. У него очень тяжелая судьба и это делает героя. Ну, а самые комичные разумеется близнецы Уизли |
|
cakyra |
Дата Nov 21 2007, 20:17
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 93 Користувач №: 33112 Реєстрація: 16-October 07 |
А хто такий "Златопуст Локонс"? я просто читала тільки укр. варіант... o_O |
|
Неважно |
Дата Nov 23 2007, 02:24
|
Offline Белы Кролег Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 32738 Реєстрація: 1-October 07 |
Златопуст Локонс, то бишь Гилдерой Локхарт)) |
|
cakyra |
Дата Nov 23 2007, 23:57
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 93 Користувач №: 33112 Реєстрація: 16-October 07 |
Ага! тепер я зрозуміла! Дякую! ^_^ |
||
|
Софи Фадж |
Дата Dec 6 2007, 11:07
|
Offline Пользователь Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 34150 Реєстрація: 20-November 07 |
Я дамаю статистика говорит сама за себя, только я считаю самыми трагичными - близнецов Уизли... так как казалось, что шутить и радоваться они будут вечно, но... очень трагичная смерть Фреда, и Джордж - теперь один. И снейп - который так и не получил от жизни того, о чем мечтал... каково так жить? |
|
Ange Black |
Дата Dec 15 2007, 14:57
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 490 Користувач №: 23158 Реєстрація: 16-November 06 |
Самый трагичный герой: 1.Снейп-трагичная судьба.Все ему не доверяли,думали что он за Упсов,а в конце оказалось-то,что он на светлой стороне,но было поздно... 2.Римус Люпин- и так в жизни с самого детства не везло,а когда только вроде бы все уладилось, он погиб... 3.Гарри Поттер-родители погибли...он с ними пробыл мало времени,всю жизнь сражался с Волан-де-Мортом...многое испытал... Самый комичный герой: 1.Близнецы Уизли-ну тут без комментариев,все эти приколы и прикольные штучки.Веселые парни. 2.Луна Лавгуд-его такое безразлично-спокойной состояние и глупые речи не в тему,например про пудинг-это полнейший прикол. 3.Рон Уизли-а может это семейное?)))Тоже иногда выдает такие глупые,но такие смешные фразочки! Додано через 2 хвилин про Луне не его,а ее,извините! |
|
МистериЯ-БуФФ |
Дата Dec 18 2007, 13:55
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
самым несчастным считаю Снега, потом Седрика - ему досталось ни за что... ну уже в какой-то темек писала, что Снега очень мне жалко, как никого, потому что пережил больше всех бед, ИМХО... ну а комичных считаю Фреда и Джорджа естесственно!!))))) |
|
don't_care |
Дата Dec 18 2007, 14:00
|
Offline Бес с Небес . Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 33787 Реєстрація: 6-November 07 |
Самый трагичный-Сириус..я чуть не разрыдалась когда пятую часть дочитывала, а комичные-Близнецы..самые самые |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |