Сторінки: (19) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Half-blood |
Дата May 31 2007, 17:41
|
Offline Сильное Женское Трио! Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 23650 Реєстрація: 29-November 06 |
Самыми трагичными героями ;( считаю: 1) самого ГП - не позавидуешь тем, у кого нет настоящей семьи, это та основа, которая, если ее нет, подрывает очень много хорошего в жизни, сироты - это те люди, которые действительно имеют часто очень трагическую жизнь; 2) Люпин - наихороший человек, который не по своей вине не может построить личного счаться и скорее всего иметь своих чудесных детей; 3) Лили Поттер - быть убитой в тот момент, когда ты наконец обрел счастье любить мужа и сына, и быть любимой. Если могла бы, то проголосовала еще и за Сириуса. Самыми комичными героями %) являються 1) ну, конечно, близнецы Уизли!!!! и объяснения не нужны! 2) Луна Лавгуд - девушка с редисками в ушах, которая несет черт занет что!!!! 3) Альбус Дамблдор - этот человек умел чертовски здорово шутить и знал, когда это надо сделать!!! |
|
наТАШШША |
Дата May 31 2007, 20:17
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 19776 Реєстрація: 10-August 06 |
Есть такой герой - сэр Кадоган. Вот это для меня действительно и самый трагичный и самый смешной герой одновременно. Рыцарь в погоне за мечтой... он не понимает, что сам лишь иллюзия, движущаяся картинка, которую никто не принимает всерьез... |
|
мерсисайдец |
Дата May 31 2007, 21:21
|
Offline Liverpool and HP supporter Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 28993 Реєстрація: 26-May 07 |
Я напишу 2 самых трагичных и комичных героев: Траги: 1). Гарри Поттер - он потерял слишком многих, чтобы быть счастливым... 2). Снейп - нелегкая, ой нелегкая роль предстоит ему в 7 книге... Коми: 1). Бл. Уизли(если бы Вальдемара можно было победить смехом, он бы уже давно помер) :D 2). Ну... немного Рон... ну и Герми со своей аггитацией про домовых эльфов... Луна Лавгуд... все по немногу, даже немного и Гарри... |
|
Семицветик |
Дата Jun 1 2007, 11:48
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 70 Користувач №: 28779 Реєстрація: 15-May 07 |
Самый трагичный это Сириус, бедняжка ;( ... И Люпин. Самые комичные, я считаю, Дамблдор. Особенно в экстренных случаях когда он говорит как на пикнике... Или его приветствие в 1 книге, а еще пароли к входу в его кабинет! Класс! А также Полумна Лавгуд, особенно в 6 книге на вечеринке, да и вообще... :D |
|
Single |
Дата Jun 10 2007, 20:35
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1041 Користувач №: 22882 Реєстрація: 10-November 06 |
Самые трагичные: Сириус, Гаррик и Люпин! Самые комичные: близнецы, Снегг, и Добби (обожаю его с вязаными носочками...). А представьте если Снейп спасет жизнь Добби то, сколько тот насочков сделает ему? |
Fox_Kz |
Дата Jun 10 2007, 20:44
|
Offline Эксперт Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 438 Користувач №: 23081 Реєстрація: 14-November 06 |
Трагичный: Дамб Комичный: Братья Уизли |
|
астролябия |
Дата Jul 12 2007, 04:51
|
Offline Опыление Техник №7 Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 30085 Реєстрація: 12-July 07 |
Мне тааак жалко Блэка в 5-ой книге!!!! Вот пойду на премьеру Ордена, плакать навено буду!!!! ;( |
|
Asirius Black |
Дата Jul 12 2007, 05:03
|
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
Самые трагичные безусловно Северус и Ремус, их судьбы заставляют смотреть в пол и грустить. А самые комичные Близнецы и Филч) |
|
Leya Bright |
Дата Jul 17 2007, 07:42
|
Offline Хранительница жизни Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 9945 Реєстрація: 3-December 05 |
А по моему, самый трагичный - Малфой. врядли кто-то согласится , но у меня своя философия на этот счёт. Кстати сам Волдеморт тоже наитрагичнейшая личность. У него с детства жизнь не сложилась. Мать умерла, отец бросил, друзей никогда не было. От чего он таким и стал. |
|
Галадріель |
Дата Jul 17 2007, 07:54
|
Offline --- Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Трагичные: Cириус, Снейп, Люпин, Гарри, Невилл и Луна Комичные: близнецы Уизли, Трелони, Локонс и Рон |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |