Сторінки: (19) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бубонтюберка |
Дата May 29 2007, 08:16
|
Offline -=туристка=- Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 177 Користувач №: 3803 Реєстрація: 20-April 05 |
По мне дак саме трагичные - Гарри, Сириус и Люпин. Трагичности у Снейпа я не вижу воОбще... сложность судьбы да, но никак не трагедия. А самые комичные безусловно братья, Рон, и Добби с его рыцарством ))) (кстати Невила и к трагичному можно отнести) |
|
Томи Грейн |
Дата May 29 2007, 09:30
|
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
Самые трагичные это: 1)Хагрид 2)Люпин 3)Невил Самые смешные: 1)Братья Уизли 2)Локонс 3)Хагрид P.S: Еслибы был вариант Билл Уизли, то я выбралбы его, как самого трагичного героя. |
|
Асия |
Дата May 29 2007, 12:17
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 28051 Реєстрація: 16-April 07 |
Почему? У Билла только шрамы остались, ну и любовь к недожаренным бифштексам. Нет, я думаю, Билл далеко не самый трагичный герой. Вобще, почему никто не упомянул о Лорде Волдеморте? Вот уж чья судьба самая трагичная. Я проголосовала за Волдеморта и Снейпа. Что же касается Сириуса... ну, не знаю, тут что-то другое. Трагичный - тот, кого надо пожалеть. Сириус не хотел, чтобы его жалели. Он не хотел вызывать жалость. Он хотел, чтобы им гордились. А комичные герои: Луна Лавгуд Добби Грюм |
||
|
Jacky |
Дата May 29 2007, 13:07
|
Offline Профессионал Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 282 Користувач №: 28279 Реєстрація: 26-April 07 |
Самый трагичный: Снейп Сириус Седрик Самый комичный: Близнецы Уизли Добби Локонс |
|
Су Джинн |
Дата May 29 2007, 16:48
|
Offline будущее в наших руках Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 27676 Реєстрація: 22-March 07 |
Ну вот. Все забыли про семью Невила. Я считаю самыми тригичными персонажами Алисию Лонгботтом и ее мужа ;( Вот уж никому не пожилаю такой участи. Комичный конечно Снейп. Ах милашка Снейп, колючая роза моего сердца. Ну, он скорее не комичный а траги-комичный, т.к. чисто комичных персонажей в книге нет. |
|
Disha Giotto |
Дата May 29 2007, 19:09
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Я считаю самым трагическим героем Снегга - не повезло человеку: Родители ругали, в школе над ним издевались, друзей не было, ученики не любят... А он просто пытается приспособиться к окружающей среде... Самый комический для меня герой - Рон Уизли: он как что-нибудь ляпнет - так со смеху можно умереть!!! Ну близнецы - его братья, а значит они похожи. я в жизни не видела таких хохмарей!!! |
|
Lithium |
Дата May 29 2007, 20:45
|
Offline Девушка "V" Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 21629 Реєстрація: 5-October 06 |
Сложно кое-кого отнести или к трагичным или к комичным, например - Снейпа, Луну, Дамблдора, Малфоя-младшего. Целиком к трагичным я бы отнесла Римуса, Сириуса и Волда. Комичные для меня всегда - Рон, Фред и Джордж. |
Natalya |
Дата May 30 2007, 10:26
|
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Конечно, Сириусу не позавидуешь, но во многих своих бедах он сам виноват, сам их и срежиссировал. Что интересно, что Север может быть одновременно и трагичным и комичным, так что пальма первенства у него. А вообще в романе так много печальных судеб, что однозначно выделить кого-то трудно. Кстати, очень комично зачастую выглядят отношения между Молли и Артуром ("как ты любишь, чтобы я называл тебя наедине?"... "Моллипусенька") Мдя... |
|
Photographer |
Дата May 30 2007, 10:42
|
Offline пустое поле Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 301 Користувач №: 28059 Реєстрація: 16-April 07 |
Естественно самые комичные - близнецы Уизли!!!!!!!!!!!!!!!! Я обожаю их шуточки!!!!!!!!!!!!!!! А насчет трагичных не знаю. Их очень много |
|
Луна Престон |
Дата May 30 2007, 13:16
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 28461 Реєстрація: 4-May 07 |
Трагичные: Гарри, Снейп, Седрик и Невилл Комичные: Близнецы Уизли, Рон, Пивз, Добби и Локонс. |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |