Сторінки: (19) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
DeWitt |
Дата Jul 30 2011, 20:14
|
Offline ^^ Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 41143 Реєстрація: 21-July 08 |
По мне самые трагичные эт Северус и Сириус. Очень они много страдали в своей жизни, да и пожить так и не удалось. Ну комичные это всем понятно что братцы Уизли ) Хотя Агрус и Локонс тоже были ржачные до отвала =)) |
|
СуслЯк |
Дата Aug 2 2011, 13:49
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 62065 Реєстрація: 2-August 11 |
Самый трагичный, безусловно, Северус. Человек с печальной судьбой. А про комичных.. смотря в каком смысле рассуждать. Если в прямом, то близнецы, Луна. А если в переносном - Волан-де-Морт. Над ним можно только посмеяться. |
|
Jusi_Jull |
Дата Aug 19 2011, 04:42
|
Offline Умирать? Это быстрее и легче, чем засыпать.(by Padfoot) Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 180 Користувач №: 62928 Реєстрація: 17-August 11 |
Самый трагичный - Северус, Сириус и Римус. Им просто не повезло...очень не повезло. Северус - с детства до конца жизни любил Лили Поттер...над ним в детстве издевались, за то что его семья была прямо-таки не богатой. Сириус - хотел отомстить за смерть лучшего друга, угодил в Азкабан на пожизненный из за одного...очень-пре очень неприятного типа, а потом его убила его собственная сестра, когда он только нашел родственную душу - Гарри. Римус - его покусал Фенрир Сивый. За то что у него были какие-то свои счеты с отцом Римуса. За это мальчик был прямо-таки обречен на пожизненное одиночество и нищету. Но с поступлением в Хогвартс и друзьями - мародерами ему просто очень повезло. Умер, как только обрел семью - Тонкс и сына Тедди. Комичные - безусловно близнецы Уизли) обажаю их |
|
Barca |
Дата Nov 12 2011, 21:15
|
Offline Дакота Конфид Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 167 Користувач №: 65183 Реєстрація: 5-October 11 |
не понимаю, почему моего мнения, что Темный Лорд трагичен никто не разделяет. разве не трагично все, что с ним произошло?! (с Томом) |
|
Jusi_Jull |
Дата Nov 18 2011, 11:18
|
||
Offline Умирать? Это быстрее и легче, чем засыпать.(by Padfoot) Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 180 Користувач №: 62928 Реєстрація: 17-August 11 |
Трагично. Да. Но просто...уничтожать практически всех волшебников просто так, это не самая его лучшая черта:) правда) |
||
|
Schnee |
Дата Dec 12 2011, 15:52
|
Offline Некоторые живут как будто в порядке эксперимента. Стать: Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 64020 Реєстрація: 12-September 11 |
Ну, конечно, самые трагичные - Дурсли. Бедняжечки. :p Сириус, Ремус, Северус - их смерть особенно обсуждаема и подвергаема критике со стороны читателей. Сириус - просидел столько лет в Азкабане, Ремус - оборотень, (кто же меня полюбит?!), Северус - с детства без друзей, любимой и любящих. Близнецы Уизли поддерживают в книге и фильме здоровый дух юмора и оптимизма. Но каждый герой в той или иной степени был смешон, и даже "злюка" Северус не лишён особого, "снейповского" шарма ^^ |
|
Зенык |
Дата Dec 12 2011, 20:45
|
||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Снегг - трагичный герой. Да он всю жизнь любил, страдал, но он был свободен, в смысле мог пойти куда хотел, варил свои любимые зелья. Хоть что то его отвлекало. А Сириус....
Я тоже так думаю. |
||
|
Barca |
Дата Dec 30 2011, 10:23
|
||
Offline Дакота Конфид Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 167 Користувач №: 65183 Реєстрація: 5-October 11 |
))) не самая лучшая, но зато отличительная)) |
||
|
anny love SS |
Дата Jan 2 2012, 21:02
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 220 Користувач №: 44034 Реєстрація: 22-November 08 |
Самый трагичный безусловно Снейп. Тут без комментариев. А комичный... близнецы и Добби, пожалуй |
|
Half-Blood 156 |
Дата Mar 6 2012, 13:57
|
Offline Человек Дамблдора Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 69166 Реєстрація: 31-January 12 |
Наверно, это очень странное мнение,но мне более трагичным персонажем кажется Дамблдор. Конечно, у Снейпа очень трагичная история любви, но она меня совершенно не зацепила, скорее всего потому, что он мне как личность все же не очень нравится...А Дамблдор...он потерял свою семью из-за проблеска честолюбия, из-за соблазнительных аморальных искушений, а потом всю жизнь таскал этот груз вины, которая являлась ему в кошмарах. Вся его история пропитана трагизмом, вся его жизнь, по-сути, "горе от ума"... А комичный...мне кажется Локонс. Вот уж самовлюбленный павлин! |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |