Сторінки: (19) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Bug |
Дата Jul 20 2009, 10:14
|
Offline Козявка Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 636 Користувач №: 15182 Реєстрація: 10-April 06 |
Трагичными мне показались Снейп и Драко... Ну первый понятно почему... а вот второй... не знаю, может трилогиии обчиталась?) Комичные - близнеци и ниипет |
|
Liberty Bell_mult |
Дата Aug 9 2009, 17:09
|
Offline Колокол Свободы Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 45617 Реєстрація: 23-January 09 |
Для меня самый трагичный - сам Гарри, ему выдалась тяжелая судьба. Ему пришлось испытать и потерю родителей, и житье с Дурслями, и то, что его постоянно преследовал Волан-де-Морт( жизнь в постоянном страхе), и предательство, и нападки Снегга, и потерю Сириуса(последнего близкого человека), и много чего еще. Комичные - близнецы Уизли (без комментариев) и Рон. |
|
Merites |
Дата Aug 9 2009, 20:49
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 49571 Реєстрація: 6-August 09 |
Эх... Учитывая мою любовь к Гарри, то больше всего сочувствия к нему... У него и правда тяжелая судьба :( НО тем не менее самым трагичным героем, наверное, есть Снейп. У Гарри есть друзья, он нашел свою любовь, и в конце-концов, он, я надеюсь, будет жить счастливо :) А вот Снейп.. Этот тот тип, которому суждено умереть "во имя высшего добра"... ну то есть его миссия была в том, чтобы "заочно" обеспечить победу Гарри -_- Жалко его, жалко, что даже ели бы он выжил - вряд ли что-то светлое произошло бы с ним. Его единственная любовь умерла... И думаю что эта любовь несчастливая, словно сожгла всё внутри. В молодости там пылал целый костёр, но после стольких лет, осталась тупая боль и печаль - за Лили... И некая обозленность на всех вокруг. Да, трагизм в том, что он не мог уже переживать какие-то тёплые чувства. У него было только чувства долга. В общем, я вижу всё именно так. Комичные герои - близнецы. ) |
|
арменуи |
Дата Aug 26 2009, 17:10
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 47954 Реєстрація: 17-May 09 |
Мне кажетьса что самые трагичные:Сирис Блэк потомучто его смерть както зря я даже когда прочитала эту часть заплакала,а есче Северус Снейп унего при жизни было очень трудное дество ,потом потеря любимой которая не любила его.Есче всю жизнь шпионить за самым сильным волшебником.Вообше унего было плохой характер ,не любезность к Гарии ,но всетаки в глубине души он был добрый,любил его мать .мне есче жаль Джерджа Уизли он мог есче много зделать. Комические: братья Уизли, Рон с Невилом и Полумной. ^_^ |
|
Supernova |
Дата Aug 26 2009, 17:20
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Я голосовала за самого трагичного - Драко Малфоя, а самых комичных - без базаров - близнецов Уизли. Фред и Джордж всегда только этим и покоряли сердца читателей, что шутками. А у Драко действительно трагичная судьба, особенно в 6-ой книге. Ему приходится согласиться на убийство Дамба, хотя он сам знает, что никогда этого не сделает, чтобы спасти своего отца от наказания Волдом. Это очень ответственный и страшный шаг - пересились себя и сделать зло, которое противоречит твоей натуре. Поэтому я выбрала его. |
|
Джек МаКлаген |
Дата Aug 31 2009, 11:13
|
||
Offline Истинный Гриффиндорец Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 90 Користувач №: 49912 Реєстрація: 25-August 09 |
С Хагридом согласен. а ещё добавлю его "Клю...Махаона" :D |
||
Фенек |
Дата Sep 8 2009, 18:47
|
Offline Профессионал Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 147 Користувач №: 46673 Реєстрація: 12-March 09 |
Трагичный, по моему мнению Сириус ;( очень-очень жаль, что он погиб. Комичный герой - братья Уизли, в некоторых моментах Рон и конечно же семейка Дурслей. И разрываюсь между комичными подколами и острыми высказываниями Северуса Снейпа и трагичностью его судьбы. |
|
Косиор |
Дата Nov 3 2009, 20:51
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Я тоже считаю,что самый трагичный герой Сириус.Не пожил толком и умер как-то глупо.Жаль что не забрал с собой эту сволочь Беллатрикс. :-E Очень несчастный персонаж-едва школу закончил,как в Азкабан посадили.Сбежал и через 3 года такая нелепая смерть.Обидно! |
|
lisa_cuddy |
Дата Nov 18 2009, 09:54
|
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 51195 Реєстрація: 17-November 09 |
трагичные: Снейп, Суриус и Дамблдор комичные: близнецы Уизли :D |
|
Nightcat |
Дата Nov 20 2009, 14:54
|
Offline Just little magic fairy Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 50962 Реєстрація: 6-November 09 |
Думаю, самый трагичный- Сириус Самый комичный- близнецы и Добби- он просто лапочка :D ! |
Сторінки: (19) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |