Сторінки: (35) % « Перша ... 32 33 [34] 35 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Apr 10 2012, 10:01
|
||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
В буддизме есть обширная мифологическая составляющая и более чем обширная культовая часть. Только на это основании его можно причислить к религиям. В современном буддизме Будда почитается практически как божество, как в свое время Мухамед в исламе. В атеизме нет ничего даже отдаленно похожего.
Не надо быть экономистом, чтобы не оставлять без внимания очевидные вещи.
Чо? Мы о свечах вообще то и о культе поклонения полуразложившимся трупам. Для начала.
А еще иноверчество одного из супругов, наркомания/алкоголизм и прочий бред. Повторяю: Христос определял только и исключительно одну причину развода. И все. Никаких гвоздей. Во всех остальных случаях если христианин реально христианин, надо проявлять истинно христианские добродетели как то: помощь ближнему, человеколюбие, терпимость, смирение. |
||||||||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Apr 10 2012, 10:28
|
||||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Албус,
Да-с, с религоведением не знакомы. Будда божество? Внезапно
Такие как благотворительность?
О воскурении
Выходит, если муж избивает жену и детей, она обязана как истинная христианка со смирением терпеть и видимо еще ему в этом и помогать? Слава Иисусу, что церковь в таких случаях однозначно разводит, а государство и посадить может |
||||||||
|
Албус |
Відправлено: Apr 10 2012, 13:27
|
||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
А ее много? Сомневаюсь. Хотя есть еще торговля алкоголе и табаком, захват собственности, педофилия, уклонение от уплаты налогов (недоказуемое кстати) и тд.
По логике вещей да. Принимать, каков он есть и помогать справляться с недугом, если такое поведение вызвано скажем алкоголизмом. Так должно поступать благочестивому христианину. Хотя как я уже говорил, истинное христианство потерялось за нагромождениями святоотеческого бреда.
Не съезжаем. Я все еще жду от вас цитат из библии где прямо предписываться жечь свечи во время богослужения или поклонятся полуразложившимся мощам.
Орлята, учимся читать:
|
||||||||||
|
Лжец |
Відправлено: Apr 12 2012, 18:19
|
Offline О чём человек думает, тем он и становится. © Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
Увлекаюсь чуствами карт. |
|
принц хогвардтса |
Відправлено: Jul 12 2012, 19:45
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 73783 Реєстрація: 12-July 12 |
я новенький но мне очень нравитса чбелая магия но чорную я тоже уважаю ведь неважно какая магия а важно как ты её используешь так я думаю |
|
Малефисента |
Відправлено: Jul 28 2014, 06:54
|
||
Offline Катариада Базаливмейская Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1538 Користувач №: 81133 Реєстрація: 3-June 13 |
Это как,прокляну ка ч кого нибуть и это должно быть во благо,ведь делаю я это с благих намереней или заслужено? По моему ерунда,ибо способов как хорошо использовать черную магию я не знаю. А сама серьезно никогда не занималась этим,боюсь ауру подпортить. Да и за магию платить надо, если не высшим силам то судьбе. |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Jan 5 2015, 16:45
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
10. Колдовство - более узкое понятие, именно чародейство, а магия всеобъемлюща: ритуалы, заговоры, направленные потоки энергии, накопление сил, зельеварение и прочие составляющие. Все чудеса, творящиеся в мире - магия. А колдовство - это именно твои наработки по данному вопросу) |
|
Phenix |
Відправлено: Aug 7 2016, 20:36
|
Offline Сыщик Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 16 Користувач №: 94639 Реєстрація: 5-August 16 |
Магия работает и это не вопрос веры для меня,а констатация факта.Когда я только начинал заниматся чарами я прочитал книгу Папюса и это многое мне дало.Также я развил свои даные от рироды способности,неприсущие обычным людям. Я вижу ауры других людей и могу их исправлять,я чуствую "себеподобных" даже на больших расстояниях и редко ошибаюсь. Могу рассказать подробнее про ауру. У человека одного цвета аура, например, если оранжевая, то оранжевая и есть, но цвет ауры меняеться сам по себе в определенном спектре в зависимости от множества факторов. Например,в ауре могут появлятся пятна/разрывы/прибои в следствие стреса, негативного воздействия третьих лиц,сильных переживаний, емоций. Так же на спектр ауры влияют мысли самого человека. |
Падре |
Відправлено: Sep 28 2016, 12:09
|
||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
А я вижу тебе подобных, причём никогда не ошибаюсь =smile_cry= Так, расскажи-ка, мой емоциональный друг, что такое аура вообще?) |
||
|
Филинна Кеу |
Відправлено: Jul 14 2019, 07:20
|
Offline Лимонные дольки Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 184 Користувач №: 202961 Реєстрація: 27-May 19 |
Разницы в этих понятиях не вижу. Но я верю в другую магию... |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 32 33 [34] 35 | Нова тема |