Сторінки: (35) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мимика |
Відправлено: Dec 1 2008, 17:33
|
Offline Мурчёнок:) Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 28955 Реєстрація: 23-May 07 |
Оу... :) Ну определенно что-то такое есть.Но попросту мы наверное этого не замечаем... для каждого человека магия это что-то свое..для меня вот рождение ребенка это что-то волшебное(хоть любой факт уже можно довести с научной точки зрения). И так у каждого по разному,Имхо.) |
|
Biting Remark |
Відправлено: Dec 1 2008, 21:46
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 23828 Реєстрація: 3-December 06 |
Ой...ну в жизни бывают разные казусы... МуркО СПС,помнишь клавиатуру?)или вот например,пожелали мы с подругой училке всякой фигни (с кем не бывает) - сердечный приступ...правда не совсем магия... или играли мы с МуркО СПС в одну онлайн...ну кач,все как положенно...пожелала я ей уровень 20 взять (типо нереально)...посмеялись,а в тот же день ей перса 20-го уровня подарили...вот как) |
|
Dart-Voland |
Відправлено: Dec 2 2008, 21:13
|
Offline Фашист© Мечта Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 345 Користувач №: 34997 Реєстрація: 23-December 07 |
К рассуждению о магии, чисто с моей точки зрения, магия это возможность через определённые знания, выливающиеся в руны, жесты силы и т.д. Которые помогают осуществить какую либо цель, стоит вспомнить самое простое тёмное проклятие, чёрный пост ( не буду я здесь описывать его реализацию) но построен он на желание, желание зла жертве. Но самое главное что за любую магию приходится платить, в самых страшных случаях жизнью... Хотя чаще получается что приходится жертвовать, отношениями, карьерой, семьёй, тем что большенство делает счасливым, Хотя и помогает достичь желаемого, но часто случается что это уже не нужно... |
|
Dragon_Fly |
Відправлено: Sep 6 2010, 17:17
|
Offline самый ленивый пользователь :) Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 52875 Реєстрація: 12-March 10 |
в современную магию я не верю а вот во всякие древние заговоры проверенные временем верю |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Nov 4 2010, 15:40
|
|||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
|
|||
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Nov 8 2010, 22:56
|
|||
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
|
|||
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Nov 11 2010, 21:28
|
|||
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
|
|||
|
Kery |
Відправлено: Nov 12 2010, 05:46
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2226 Користувач №: 40399 Реєстрація: 23-June 08 |
+1 В подростковом возрасте достаточно сильно увлекалась всем этим ( без влияния гыпы тут тоже не обошлось :lol: ) Гадала, книжки читала... а потом как-то само по себе забылось, перегорело...и это хорошо, с возрастом пришло осознание, что лучше просто идти по жизни, так, как она течет, не пытаться заглянуть в будущее, или как-то повлиять на него, это может только помешать. Зная что-то определенное о своем будущем, ты начнешь испытывать страх, боятся сделать что-то не так, что сможет привести к исполнению/неисполнению твоего "будущего", а именно при страхе люди чаще всего совершают ошибки, причем довольно глупые. Поэтому лучше просто задать себе цель и уверенно идти к ней, ведь мысли материальны.)) |
||
|
I-VAN |
Відправлено: Mar 28 2012, 15:56
|
||
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
странно, конечно... никто же вас не заставляет заглядывать в свое будущее. мне, если честно, не понятна сама суть темы. магия и колдовство. колдовство и магия... да, это называется свинья, она и в Африке свинья.) мне не понравились баталии про религию. религия-это опиум для народа, но без него нельзя жить. запомните это, один раз и до склероза. многие не понимаю о чем пишут. хотя бы та же левитация, подумайте так ли она вам нужна. а магия, магия дает веру,веру в себя, свои силы. и то что многие говоря что это чушь это не так, поверьте и примите как данность. если бы не было ее не было бы и нас. еще про религию и черную магию: когда вы познаете черное и бело, вы соединитесь с богом.(с) Иисус. про гадание: гадать часто не следует, но иногда можно и даже нужно. |
||
|
Албус |
Відправлено: Mar 29 2012, 06:09
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Вы вот так безапелляционно это заявляете, что мне хочется спросить много ли вы знаете о сути религий и их настоящем предназначении? К тому же ваше заявление разнесет в пух и прах любой мало мальски думающий атеист. Не говоря уже о сатанистах и прочих.
В купе с другими сидхами? Непременно. Но это вопрос пока еще очень далекого будущего.
А без этого не хватает ресурсов чтобы понять простейшую вещь, которую Курылев так сформулировал в одной из своих песен "Снаружи смерть, свобода внутри"??? Не так категорично конечно, но суть схвачена верно. |
||||||
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |