Сторінки: (12) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lina Tenebris |
Відправлено: Aug 19 2012, 11:25
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 345 Користувач №: 59077 Реєстрація: 31-May 11 |
Очень люблю, особенно "Шерлока Холмса" Дойля. А еще "Пуаро" Агаты Кристи и "Три сыщика" Хичкока, ну еще иногда читаю серию "Бюро "Квартет"" у Вильмонт |
|
Narin de'Leoncur |
Відправлено: Aug 21 2012, 13:46
|
Offline Саркастичный Зайчик Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 73579 Реєстрація: 5-July 12 |
а я читала Донцову) неплохо, и вправду, под настроение. А книги про Шерлока Холмса - гениальны! и почему Дойл так его не любил? ^_^ |
Pye dog |
Відправлено: Feb 3 2013, 05:39
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
читала несколько частей "Пуаро"Агаты Кристи,лет 9 назад.Ничего так...на прочтение сподвиг просмотр одноименного сериала с Дэвидом Сушэ ^_^ Читать снова оказалось интересней,как ни крути |
|
Лилиандил |
Відправлено: Feb 3 2013, 09:54
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Тоже обожаю про Шерлока, надо перечитать будет - очень увлекательно. Пуаро как-то не очень у меня пошёл, но я маленькой читала тогда, надо еще раз попробовать будет. У Вильмонт тоже интересные книжки для подростков и смешные, особенно про Аську с Матильдой. Еще помню читала когда-то "Блин - секретный агент" или как-то так - тоже смешно очень. Сейчас прочла уже почти всю Т.Полякову - просто без ума, особенно трилогия "Одна против всех" суперская и про Изабеллу Корн - с нетерпением 3 части жду. Донцову как-то не очень, хотя вот сериал по ее книгам (Подушкин или как там) очень интересным. вышёл, увлекательно. Но Донцова вообще на любителя. А так детективы я очень люблю - их и читала помимо гп все детство и юность. |
||
|
dovelet |
Відправлено: Feb 3 2013, 10:01
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Истории о Холмсе - это вещь, подтверждаю.) особенно рассказы. ещё мне всегда импонировали произведения Кристи: лёгкий стиль, неожиданный финал и всё такое. её "классические" детективы - это же просто сказка. читаешь и знаешь заранее, что развязка будет шикарной в своей непредсказуемости. особенно мне нравился у неё роман "Убийство Роджера Экройда". в детстве, прочитав его раза три, мне тоже захотелось написать нечто подбное. увы, детективы мне не даются. поэтому всегда смотрю на классиков детективного жанра с уважением.) |
|
Яна Яника |
Відправлено: Jun 19 2013, 11:36
|
Offline Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 |
Читала всего Шерлока Холмса, смотрела фильмы и даже в игру играла ;) Кстати, вопрос : где можно купить Нэнси Дрю на русском языке? Я слышала, существуют и книги этой серии -_- |
|
Muesli |
Відправлено: Jun 21 2013, 20:16
|
Offline Я так говорю, а что я думаю это мое дело Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 80916 Реєстрація: 22-May 13 |
Яна Яника, посмотри в интернет-магазинах. Они продавались повсюду в магазинах... лет 10-15 назад ^_^ |
|
Lindemann |
Відправлено: Aug 25 2015, 11:06
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Мне нравятся детективы. Особенно, если автор умеет всё прекрасно завернуть. Интересно оказаться на месте детектива, расследующего дело, тебе, как и ему, детали открываются постепенно, равно как и часть предположений, что позволяет строить собственные догадки на протяжении всего произведения. Интересно и даже азартно читать скорее, чтобы узнать, был ты прав, или нет. Интересно узнавать мотивы преступления, тем самым раскрывая психологию убийцы/преступника. Тебе открывается большая часть его сущности, и ты понимаешь, что нифига ты не понимаешь) Это интересно, да и мозгами раскинуть позволяет. |
|
Iriri Wandark |
Відправлено: Sep 2 2015, 06:43
|
Offline В вечном поиске вдохновения... Стать: Архимаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 324 Користувач №: 91064 Реєстрація: 13-May 15 |
Ой, очень люблю детективы)) В свое время до дыр зачитывала Гарднера и до сих пор его люблю. Не всегда, конечно, готова читать. Но под настроение самое оно. Описания судебных баталий в свое время покорили меня окончательно и бесповоротно! |
|
Падре |
Відправлено: Jan 3 2016, 12:17
|
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Из детективов читал только "Этюд в багровых тонах" того самого автора. Хочу попробовать почитать нуар. Посоветуете что-нибудь интересное? |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |