Сторінки: (9) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Amens |
Відправлено: Oct 12 2015, 18:07
|
Offline Новичок Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 92335 Реєстрація: 12-October 15 |
Эмоции, конечно) Классное детство и разочарование в последней книге, что больше не будет и столько персов убили |
|
Александер Лавгуд |
Відправлено: Oct 13 2015, 18:15
|
||
Offline мыслитель Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 92306 Реєстрація: 10-October 15 |
Ну, новые книги все-таки появляются. |
||
|
Elen Gri |
Відправлено: Oct 14 2015, 13:34
|
Offline -Как ты умудрилась столько натворить? - Я рано встала =) Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 92308 Реєстрація: 10-October 15 |
Дали все и ничего =) С одной стороны это всего лишь сказка, иллюзия. Но сколько было радостных моментов, когда дожидаешься очередной книжки, сколько эмоций, бесед-обсуждений с друзьями и родителями, споров и простого детского счастья, что есть какой-то совершенно удивительный мир, где-то там далеко далеко =) Для меня это детство, не все конечно же. Ведь в жизни было еще куча всего по мимо мальчика со шрамом. И все же. Для мой мамы это было мое первое "Купи!", знаете когда дети на чем-то сильно настаивают и капризничают. До этого я ничего не просила с такой силой, хорошо что мама оценила мою внезапную тягу к чтению =) А вообще, для меня сейчас это лучшее успокоительное. Недавно был очень тяжелый момент, который нужно было просто пережить. Но нервы просто спать не давали, к своему собственному удивлению, спаслась тем что включала фильм и ложилась спать и спокойно засыпала. Я в своих увлечениях человек не постоянный, то одно заинтересует, то другое. Но это увлечение, уже десяток лет длиться :D |
|
Ember |
Відправлено: Oct 28 2015, 13:01
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
А я думал, это книги Джоан Ролинг. =smiles= |
||
|
Варис |
Відправлено: Oct 8 2016, 20:01
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
С Гарри Поттером у меня ассоциируется мое детство и юность. Я получил массу впечатлений и от прочтения книг, и от просмотра фильмов. Очень жаль, что я сначала взялся за просмотр фильмов, и только потом прочтению книг, но мнение о серии книг после прочтения у меня ничуть не изменилось от этого. Для меня ГП стал образцом хорошего и плохого в одной серии. Мне симпатизировали многие герои этих книг, чьи качества я заимствовал для себя и в итоге к некоторым из них приравнивался (нет, приравниваться и копировать разные вещи), брал пример. Для меня эти книги стали как дары смерти для Воландеморта. |
|
Sherlocked |
Відправлено: Oct 13 2016, 20:16
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Книги привели на форум, а на форуме нашла много хороших людей) |
|
Рыцарь |
Відправлено: Oct 14 2016, 06:27
|
Offline Рыцарь ордена герберок Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 64705 Реєстрація: 25-September 11 |
Мне кажется, что я не один такой, кому книги про мальчика-волшебника дали чудесное детство :) Такую литературу, на мой взгляд, стоит вводить в школьную программу, в курс зарубежной литературы, ведь в "Гарри Поттере" описаны множество жизненных ситуаций, выход из разных положений. Это этакая "Война и мир", только упрощенная и все происходит в магическом мире. Лично я испытал множество эмоций при прочтении - это самое главное, что подарил мне эта серия книг ;) |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Oct 15 2016, 06:50
|
||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Ох, тогда бы у меня по литре была бы 5 :wub: хотя она и сейчас стоит х) И мы бы все с удовольствием пересказывали Поттера. И согласна - эмоций много было от прочтения книг. |
||
|
Элиза Рейд |
Відправлено: Nov 4 2016, 10:45
|
Offline Я - атеист, который верит в магию. Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 691 Користувач №: 94386 Реєстрація: 27-June 16 |
Много эмоций, новых знакомых ( увидела одноклассницу со значком Хогвартса, и с тех пор мы стали лучшими подругами ^_^ ). Для меня это уже не мало. |
|
Элиза Рейд |
Відправлено: Nov 4 2016, 10:46
|
||
Offline Я - атеист, который верит в магию. Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 691 Користувач №: 94386 Реєстрація: 27-June 16 |
Полностью согласна) |
||
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 | Нова тема |