Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ТотЧьеИмяНизя |
Відправлено: Jan 8 2011, 00:10
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 57024 Реєстрація: 7-January 11 |
до прочтения первой книги о ГП я никогда не плакала. даже когда Белоснежку угнетали гномы, я все равно не плакала. теперь плачу и наслаждаюсь |
|
Carry Snap_mult |
Відправлено: Jan 13 2011, 17:31
|
Offline Aх, как прекрасны ёжики, ёжики в тумане....(с) Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 65 Користувач №: 57067 Реєстрація: 11-January 11 |
первую книгу прочитала ещё тогда, когда училась в школе, кажется в пятом классе. ну и сразу прониклась миром потерианы. мне эти книги подарили ощущение сказки и волшебства. А некоторые персонажи меня просто покорили, особенно Северус Снейп. Снейп стал для меня олицетворением смелости и верности, этот человек стал идеалом к которому я стремилась |
|
Supreme |
Відправлено: Feb 28 2011, 17:09
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
А меня книги разочаровали в волшебстве. Почему-то маленькой никогда не думала о том, что волшебство можно применять и во вред людям. Раз волшебство - значит наколдовать сладостей всяких, мороженного, мягкую игрушку маме и галстук для папы. Ну это я так, утрированно. А Ро показала, что волшебство может быть не только хорошим но и плохим. И чаще плохим, и оно привилегированно? А вообще это все сказка красивая и почти детская. :lol: от такая я, нелогичная |
|
its raining |
Відправлено: Mar 4 2011, 08:23
|
||||
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 30320 Реєстрація: 18-July 07 |
Я свое время интересно проводил когда читал ГП, ето все. не припоминаю ничего другого позитивного. И в добавок могу жаловатся про ту депрессию после прочтение книг которая могла длится на месяц или два и снизала мою продуктивность в занятиях. Печально признавать что ГП мне чистой пользы не дал. Но, на данный момент фанат я, нечего не поделаеш :) . А на ваш вопрос
Могу себя показать примером: Я прошел(почти уже) свой переходной возраст без всякого курения или безумных парти. Мне некогда и незачем было курить или тусоватся с незнакомцами - Друзей хватало. Просто и реально.
А это у Джо скорее не недостаток, а мнение о лучшей подростковой жизни. |
||||
|
Ричард Комптон |
Відправлено: Mar 6 2011, 13:11
|
Offline Гриффиндорец звучит гордо Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 57531 Реєстрація: 3-March 11 |
Мне они помогли развить воображение и я увеличил скорость своего чтения. |
|
catomen_mult |
Відправлено: Apr 7 2011, 11:33
|
Offline Новичок Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 4 Користувач №: 58085 Реєстрація: 6-April 11 |
Мне лично верится что это всё есть.Реальная книга. |
|
Сюрреалист |
Відправлено: Apr 7 2011, 16:51
|
Offline Не бойтесь совершенства, Вам его не достичь. Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 57998 Реєстрація: 2-April 11 |
В первую очередь хочу отблагодарить автора за предоставленную возможность выговориться :) Успехами в учебе я обязан только Поттериане. С 2001 года ни одной четверки до выпуска в 11-ом классе :) Уже не говоря о литературе и проч. гуманитарных предметов. Английский учил при помощи ГП (фильмов и книгах на английском, так как первоисточники выдавали все на родном языке Ро) :) На сей момент имею 2 незаконченных высших, продолжаю учиться - работать. Тот полет воображения, что дала Ро, несравним ни с какими другими эмоциями, это самые яркие и многогранные эмоции, которые я мог воспринимать в своем детстве. (Может быть я немного повысил планку :) ) |
|
Assommant |
Відправлено: Apr 8 2011, 18:53
|
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
Несомненно, с помощью Гарри Поттера я раскрыл свою фантазию, окунулся в мир волшебной сказки. Пусть многие мои друзья и не читают Гарри Поттера, лично я вот во все игры играю, дополнительные книги читаю, да ещё и на прекрасном форуме нахожусь. ;) |
|
Рыжая Джинни |
Відправлено: Apr 9 2011, 03:42
|
||
Offline Я хандрею и балдею, а потом сижу в сторонке. Мне стыдно, блин... Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 322 Користувач №: 57046 Реєстрація: 9-January 11 |
Во-первых, она волшебники. Может, волшебные дети вообще не хотят курить. Во-вторых, где их взять, эти курилки-то? А вообще меня всегда удивляло, как Гарри, Рон и Гермиона умеют в нужную ситуацию вспомнить о слове, вскользь сказанном полгода назад и понять, что это слово и есть ключ к разгадке. Ну и память у людей, ёлки-палки! |
||
|
Trin |
Відправлено: May 1 2011, 19:26
|
Offline Мы не видим глюки. Это они видят нас. Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 36445 Реєстрація: 21-January 08 |
Я очень благодарна тетё Ро за её книги, так как именно из-за них вообще начала читать :) |
Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |