Сторінки: (9) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арриведерче |
Відправлено: Aug 26 2006, 20:02
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Что вам понятно и непонятно о героях, жизненных ситуациях? Я, например, не пойму, как Гаррик, рон и Герми могут постоянно вести себя так "правильно", ну ни курить не попробуют, на вечеринки не ходят, тусуются только втроем всегда... Может это недостаток тети Джо? o_O |
|
snp4uk |
Відправлено: Aug 26 2006, 20:25
|
Offline жИнатий =0) Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 149 Користувач №: 17112 Реєстрація: 29-May 06 |
а де вони в Хозі будуть брати сигарети??? там кіоска на вході нема. і ти десь чула шоб в школі були якісь вечеринки крім балу і смертенин Ніка??? а тусуються вони ше з Джіні, Луною, Невілом. просто коли треба посекретничати то вони лишаються тіки троє а дали мені книжечки то, шо я почав читати. до Поттера я років 5 книжок не читав :-[ |
|
danifril |
Відправлено: Aug 28 2006, 13:39
|
Offline МРАКОБОРЕЦ Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 11633 Реєстрація: 9-January 06 |
Мне подарили первого поттера в 8 лет кажется, причем это была бабушка, я начал читать, прочитал страниц 16 и закончил. Потом решил позырить фильм, ну и после этого я начал читать потерра, а вместе с потерром другии книг. |
Vanity_mult |
Відправлено: Aug 28 2006, 14:06
|
Offline Все мы совершаем ошибки... Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 325 Користувач №: 17913 Реєстрація: 17-June 06 |
А мне Поттер особо ничего не дал. Вот тока дал понять, что деньги можно заработать и таким способом. |
|
ЛАНА |
Відправлено: Aug 28 2006, 17:33
|
Offline Тень жизни-не больше Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 673 Користувач №: 20186 Реєстрація: 22-August 06 |
мне кники о ГП дали такие офигительные эмоции ....... мда...... я б их перечитывала и перечитывала!:))) |
|
Rosetau |
Відправлено: Aug 29 2006, 10:00
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
вся фишка в том, что герои там растут. растут и читатели - происходит отождествление. это и интереснее всего. читать "про себя". очень хороший литературный ход |
Амфитрита |
Відправлено: Sep 1 2006, 13:57
|
Offline Богиня Морей Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 14593 Реєстрація: 25-March 06 |
Что лично мне "дали" книги о ГП? Они вернули мне мои имоции. Я довольно долго серьезно не из-за чего не переживала, ничему не радовалась, но ГП вернул меня к жизни! Так давайте поблагодарим за это Г-жу Ро(даже если учесть, что на этом она заробатывает неплохие деньги ;) )! |
|
Сладенька_Я_mult |
Відправлено: Sep 1 2006, 14:22
|
Offline Libertine and holy bitch Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 2541 Користувач №: 4457 Реєстрація: 1-June 05 |
Низнаю что для вас эти книги,а для миня это как воздух))) |
Сказочница |
Відправлено: Sep 3 2006, 13:57
|
||
Offline Мастер Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 7494 Реєстрація: 6-September 05 |
О боже, ну и представления у вас о людях! =-O Что же по-вашему все должны быть такими ненормальными, как описаны в вашем сообщении? Уж не знаю, я вот тоже никогда не курила, не любила ходить на вечеринки и общалась с 1-2 лучшими друзьями. Так что на этот, как вы говорите "недостаток тёти Джо" даже никогда не обращала внимания, для меня там всё естественно. Лично мне эти книги дали прекрасный сравнительный материал для написания диплома в университете по волшебным сказкам :D . А сейчас - хороший повод потренировать своё воображение, придумывая возможные варианты содержания 7-й книги. |
||
|
Potter-man-ka |
Відправлено: Jan 12 2007, 22:58
|
||
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 25043 Реєстрація: 12-January 07 |
Мне книги дали море удовольствия и иллюзию реальности волшебства. Спасибо Ро!!!!!! Додано через хвилину
Не просто согласна, а считаю так же описанием своего отношения к книгам. |
||
|
Сторінки: (9) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |