Сторінки: (24) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rosetau |
Відправлено: Jun 24 2007, 21:19
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
Крайтен, ой млин критег нашелся :-D альтернативы на него нет. не нравица группа - иди нафик из этой темы а мы как слушали бунт на корабле перед экзаменами, так и будем слушать! |
Крайтен |
Відправлено: Jun 24 2007, 22:38
|
||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Я не против музыки. Я против малолетних обрыганов.
КиШ - не есть панк. В СНГ есть две панк группы - ГО и СГ. Аббривиатуры пишу намеренно, ибо если вы не знаете даже их, то диалога с вами у нас не выйдет.
Хмм... Burzum, Immortal, Satyricon, Behemoth, Dark Funeral, Defleshed, Carpathian Forest...; Dub Buk, Nokturnal Mortum, Сварга, Темнозорь, Natural Spirit, Велимор, Pagan Reign...; Landser, Skrewdriwer.
Сгний, быдло. Тема не есть восхлавления КиШа, поэтому убейся. |
||||||||
Olga Kholod |
Відправлено: Jun 25 2007, 07:34
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
а что ты имеешь против малолетних обрыганов?? я, например, могу быть против тебя, такооого взрослого обрыгана...блин, так бессмысленно.... |
|
Крайтен |
Відправлено: Jun 25 2007, 14:34
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Я плевать хотел на мнения обрыганов, я не так низко пал. |
||
Olga Kholod |
Відправлено: Jun 25 2007, 15:13
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
какие мы высокомерные. мы, малолетние обрыганы, вовсе не хотим захватить мир. может, тебя это и успокоит... |
|
Rosetau |
Відправлено: Jun 25 2007, 19:58
|
||||||
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
детко, тема так же не есть оскорбление юзверей и навязывание им своей точки зрения. и успокойся
чего ж ты тут постишь, дорогуша?
а точнее, КиШ - это НЕ ТОЛЬКО панк. форма музыки - вылитый панк, местами переходящий в альтернативу. текст - страшные сказки, смысла в которых иной раз больше, чем во всех твоих ГО и СГ вместе взятых. этим они и полюбились всем. ибо орать "мама-анархия, мы против системы" - может каждый, а вот придумать связный сюжет триллера, + смешать с мощной музыкой - пожалуй я не найду больше группы, похожей на киша |
||||||
Olga Kholod |
Відправлено: Jun 25 2007, 20:03
|
согласна...они придумали такой стиль. всем надоели темы социальных проблем, людям хотелось сказки. по-моему, отменная группа. есть в ней то, что привлекает, что-то скрытое, его нельзя услышать в песнях, но можно прочувствовать. и это мне очень нравится. некая изюминка |
|
Rosetau |
Відправлено: Jun 25 2007, 20:07
|
Loony-girl, энергия, которая прет на их концертах и альбомах ;) под бунт на корабле или мертвого анархиста действительно и реально хочется стать лобо-трясом, даже если только что с бодуна. горшок и князь - респект в пояс :D жаль машку тока..( мне она нравилась |
Olga Kholod |
Відправлено: Jun 25 2007, 20:14
|
мне нравился балу. классный такой чел был... насчет энергии - да. от Горшка - в особенности. его одно выражение лица, его гримаса заставляет улыбаться...один его голос завораживает....князь придает группе некой романтики, лиричности. еще мне очень нравится Продавец кошмаров. в особенности из-за Марионетки, Ром, Маска, Свой среди чужих, дочка вурдалака, Отраженье. некий новый стиль группы, и скажу мне он безумно нравится! |
|
Крайтен |
Відправлено: Jun 26 2007, 08:48
|
||||||||
Хамить будешь матери на кухне. Любая тема есть навязывние своей точки зрения, инчае она не имеет смысла.
В трогательной надежде направить обрыганов на путь истинный, показать им, что они безмозглые позеры и цивилы до мозга костей.
Еще один... Откуда вы такие повылазили?..
Список песен, в которых смысла больше чем в ГрОбе, да ладно ГрОб, хотя бы с СГ... Страшные сказки, это конечно все очень хорошо, но я не вижу панка... |
||||||||
Сторінки: (24) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |