Сторінки: (24) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Vayolet |
Відправлено: Jun 29 2007, 10:18
|
Offline шоб вам повылазыло Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3013 Користувач №: 12607 Реєстрація: 4-February 06 |
Значит так... Loony-girl правильно говорит. Прежде чем называть группу гавном сначала надо ее послушать. И не какие-то одну или две песни. Не нравится группа? Высказал свое мнение и хорошо. Вообще у каждого свои вкусы. И необязательно кому-то внушать или доказывать, что ему слушать. |
|
MetalFan |
Відправлено: Jun 29 2007, 11:34
|
||||
Offline Rock & Metal Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 |
Так это и показатель группы...как она умеет играть/петь вживую
Я его и высказал,тока потом от меня начали требовать справедливости,мол аргументируй |
||||
|
Vayolet |
Відправлено: Jun 29 2007, 13:12
|
Offline шоб вам повылазыло Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3013 Користувач №: 12607 Реєстрація: 4-February 06 |
Mr.Reincarnation, ну если тебе группа не нравится, не обязательно ее гамном называть).. Потому что если вслушаться и слова хорошие и музыка. |
|
MetalFan |
Відправлено: Jun 29 2007, 13:17
|
||
Offline Rock & Metal Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 |
не смеши меня,в каким раком там хорошие слова оказались? |
||
|
Miss Metal |
Відправлено: Jun 29 2007, 13:52
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Еще как обязательно! Давно-давно... Нет, не так уж давно... в году эдак 2004-2005 я заметила, что полкиева ходит в Кише. "Наверное, хорошая группа, раз все ее слушают!" - подумала я. И купила их мп3. Слышала я все песни, но названия уже вспомню с трудом. Я сделала вывод, что это еще одна группа, которая сделана, шоб ее хавала толпа. Только толпа неформальная. На самом-то деле, музыка у них вообще никакая. Тексты... Да, иногда попадались интересные. Но все равно, они не несут собой никакой идеи. Просто какая-то сказка. На самом деле, есть группы намного лучше и качественней. |
||
|
MetalFan |
Відправлено: Jun 29 2007, 13:55
|
||
Знаешь даже можно назвать как "перевалочный пункт",даже некоторые заядлые Death-метолисты начинали с этой группы,но в скором времени бросали |
||
|
Miss Metal |
Відправлено: Jun 29 2007, 14:07
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Кстати, да с этим я согласна. Трудно начинать сразу с андерграунда, ведь прежде всего в глаза бросается попса. Я вот, признаться, тоже с Мэнсона начинала, а сейчас слушаю блэк. Но беда-то в том, что многие тормозят на этом перевалочном, как ты говоришь, пункте! И начинается... "Ничего кроме Киш не слушаю... Я крут!", "Киш боги" и так далее. А еще Киша иногда слушают люди, которые в целом предпочитают попсу или даже рэп. А Киша слушают для того, чтобы иногда на всяк случай заявлять "Я тоже тяжеляк слушаю". |
||
|
MetalFan |
Відправлено: Jun 29 2007, 14:09
|
||
таже фигня видимо и с нюметалом,металом тока по названию... |
||
|
Miss Metal |
Відправлено: Jun 29 2007, 14:41
|
||
Ну да. То есть просто дань имиджу. |
||
|
Olga Kholod |
Відправлено: Jun 29 2007, 18:28
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
Во первых. мне тоже не все альбомы нравятся. незнаю, что именно ты слушала, но думаю что-то не то. напрмер какоето так "герои и злодеи" во время которого Горшок сидел на наркоте и толком ничего хорошего не вышло. я не в восторге от этого альбома. послушай "как в старой сказке" - класический КиШ. или мой любимый, последний альбом - "Продавец Кошмаров". да хоть песню Проклятый старый дом.....моя любимая. Во вторых. насчет КиШ как прикрытие...дамс. более глупых аргументов я не слышала.....вот если я скажу, "ваш айрон мэйден - на самом деле прикрытие того что вы слкшаете Моисеева!!хаха!! " за кого вы меня примите? делайте выводы..... насчет концертов. Да, качество группы действительно определяется по концертам, но для этого надо пойти на концерт. нет, вот ты посмотрел какоето некачевственное видео, сделанное обкуренным и пьяным панком да хотя бы не обкуреным и не панком!всеравно, 1)качевство дерьмовое 2)звук парашный 3) и на десятую часть не передается тот драйв, та энергия, что на концертах. будеш спорить? |
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |