![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (25) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
beuty ![]() |
Відправлено: Nov 28 2004, 08:51
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 417 Користувач №: 966 Реєстрація: 3-August 04 ![]() |
Может ты хочешь посмотреть на капибару |
|
silvestris ![]() |
Відправлено: Nov 28 2004, 09:50
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 ![]() |
Конечно, хочу! И на капипару, и на паку, и на агути. Капибар я в нашем зоопарке видела, у них детеныши просто чудо, как игрушки - плавают и ныряют вместе с родителями, штук пять :) Но в природе на них посмотреть, конечно, интереснее. А тапиров кто-нибудь видел живых? |
|
beuty ![]() |
Відправлено: Nov 28 2004, 09:52
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 417 Користувач №: 966 Реєстрація: 3-August 04 ![]() |
Я видела |
|
silvestris ![]() |
Відправлено: Nov 28 2004, 09:59
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 ![]() |
А я вот только по телевизору, к сожалению. :( |
|
Promessa ![]() |
Відправлено: Nov 28 2004, 10:15
|
Offline![]() бредятина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 320 Користувач №: 290 Реєстрація: 14-April 04 ![]() |
Я очень хочу в саванну, в какой нибудь заповедник - увидеть вблизи львов, гепардов, слонов и тд. Блин, так завидуешь, когда показывают программу, в которой гепарды сидят прямо на крыше джипа!! Я вообще обожаю больших кошек, а с детства люблю львов, но видела тех лишь в зоопарке :( |
|
kitten ![]() |
Відправлено: Nov 28 2004, 10:44
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2930 Користувач №: 860 Реєстрація: 19-July 04 ![]() |
Я семейство кошачих больше всего люблю, особенно тигров и котов. В Арктике я хочу увидеть белых медведей. Хотя лучше бы я поехала бы на Аляску. |
|
beuty ![]() |
Відправлено: Nov 28 2004, 11:48
|
К сожаленью я не поставила слово Аляска |
|
Radish ![]() |
Відправлено: Nov 28 2004, 12:35
|
Offline![]() From a secret Gang ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7364 Користувач №: 346 Реєстрація: 1-May 04 ![]() |
Я бы хотела в Австралию поближе к кенгуру.Ну и в джунгли можно,и в саванну... |
Dilemma ![]() |
Відправлено: Nov 28 2004, 14:39
|
Offline![]() Proud to be real ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2650 Користувач №: 424 Реєстрація: 24-May 04 ![]() |
Я в Африку хочу, погреться... |
|
Воин Хаоса ![]() |
Відправлено: Nov 28 2004, 16:14
|
Offline![]() Витя .... это Я!!! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 84 Користувач №: 211 Реєстрація: 27-March 04 ![]() |
Я в В джунгли-Амазонии!!! |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |