![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (25) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Юльчита ![]() |
Відправлено: Jun 17 2011, 05:03
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 58890 Реєстрація: 23-May 11 ![]() |
Я была на Ольхоне, в Ангарске, Красноярске, 3 раза в Москве, в Санкт-Петербурге, во Владивостоке и еще много где. Хочу поехать в Лондон и в Рио-де-Жанейро. B) |
|
Tsuki ![]() |
Відправлено: Jul 7 2011, 21:18
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 60130 Реєстрація: 7-July 11 ![]() |
очень люблю путешествовать)была в Испании,Италии,Венгрии,Австрии,Бельгии и Люксембурге.через две недели еду учиться в Англию)) |
|
Недобрый ![]() |
Відправлено: Jul 23 2011, 13:19
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 61181 Реєстрація: 22-July 11 ![]() |
Пока никуда съездить не довелось, к сожалению, но мечтаю побывать в Польше, Чехии и Англии. |
|
Палочник девочка ![]() |
Відправлено: Jul 28 2011, 06:30
|
Offline Новичок ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 61633 Реєстрація: 28-July 11 ![]() |
Моя страсть это путешевствия. Много я куда ездила моя первая поездка это Анапа было красиво но очень грязно. Ездила в Петербург, Псковскую область и 3 раза в Тулу и Египет скоро 4 раз и в тулу и в Египет поеду. |
|
MousEEE ![]() |
Відправлено: Jul 31 2011, 10:40
|
Online![]() A contrario ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1428 Користувач №: 46490 Реєстрація: 5-March 09 ![]() |
Объездил всю Украину. но мечтаю о Шотландии |
|
Усмішка ![]() |
Відправлено: Aug 11 2011, 23:38
|
Offline![]() Вот - я, весь боль и ушиб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3228 Користувач №: 37735 Реєстрація: 3-March 08 ![]() |
Дуже люблю подорожувати. Хоча, я не дуже в захваті від нудних, багатогодинних екскурсій. Поки що моя ніжка ступала лише трошки по чужим землям, але у майбутньому хочу це виправити. якби мала можливість - об'їздила б увесь світ. але це залишиться моєю мрією) |
|
Стасечка ![]() |
Відправлено: Aug 11 2011, 23:40
|
Offline![]() рыжко-дурко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 60952 Реєстрація: 19-July 11 ![]() |
Усмішка, а де була вже? Щодо теми: Я люблю подорожувати Україною (але також мало, де побувала). Поза межами була: у Турції, у Москві та в Угорщині. |
|
Усмішка ![]() |
Відправлено: Aug 11 2011, 23:45
|
Offline![]() Вот - я, весь боль и ушиб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3228 Користувач №: 37735 Реєстрація: 3-March 08 ![]() |
Стасечка, в Англії, Німеччині, Польщі, Чехії. А України я бачила багато) |
|
larika ![]() |
Відправлено: Aug 14 2011, 08:56
|
Offline![]() Queer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 739 Користувач №: 9763 Реєстрація: 23-November 05 ![]() |
Очень люблю ездить в новые места. Чаще получается либо на велосипеде (Украина, Румыния), либо пешим походом (Украина, Россия/Алтай, Непал, Грузия...) Очень люблю выбраться на выходных в какой-то город, просто чтобы побродить, посмотреть архитектуру и выпить чашечку кофе :) |
|
Sneguro4ka ![]() |
Відправлено: Aug 19 2011, 11:45
|
Offline![]() Живи сегодняшним днем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2060 Користувач №: 62620 Реєстрація: 11-August 11 ![]() |
Я никогда не была за границей....НО.В Украине тоже немало живописных интересных мест!Я очень люблю путешествовать!!!!!!!!А заграницу я плпнирую пое :) хать в Турцыю!Не подскажете как там?????? |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |