![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (25) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тетушка Берта ![]() |
Відправлено: Oct 5 2009, 08:22
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 50421 Реєстрація: 2-October 09 ![]() |
путешествия это классно..была только в совсем уж соседних городах - навроде Энгельса и на А ..забыла, как называется, ну и вдеревне была одинраз "Ба Куры" |
|
Элизабет ![]() |
Відправлено: Oct 7 2009, 08:03
|
Offline![]() Нимфетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 ![]() |
А в Китае был кто-нибудь? Очень интересно узнать отзывы. :) |
|
Мечта ![]() |
Відправлено: Jan 16 2010, 12:44
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5268 Користувач №: 20994 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Я была в Китае, правда у самой границы с Россией, а там не очень интересно. Колоритный народ. |
|
Vanilin ![]() |
Відправлено: Jan 17 2010, 15:05
|
Offline![]() твой сладкий ад... ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 52167 Реєстрація: 17-January 10 ![]() |
обожаю горы. была на Алтае, Кавказе и в Карпатах.... в следующем году еду на Камчатку ^_^ но больше всего в мире люблю конечно Карпаты... |
|
Анна Кузьменко ![]() |
Відправлено: Mar 27 2010, 12:40
|
Offline![]() Lala ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 52873 Реєстрація: 12-March 10 ![]() |
Я очень люблю путешествовать!Я была в Турции,Финляндии,Венгрии, Словакии и Египте.Во всех этих странах очень классно! ;) |
Asol'ka ![]() |
Відправлено: Apr 1 2010, 06:43
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 53113 Реєстрація: 30-March 10 ![]() |
Не то чтобы люблю путешествовать... трех месяцев впятером в палатке, где по щиколотку воды... все вещи сырые.. и этого хватило =loly_wink= |
|
Mirime ![]() |
Відправлено: Jul 3 2010, 07:51
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 54455 Реєстрація: 2-July 10 ![]() |
За границей была только в Венгрии, в Будапеште 4 года назад. А так то на Черном море отдыхала, в этом году покорила Говерлу, устали очень и на вершине очень холодно, зато пейзаж - очаровательный! очень люблю горы! Очень хочу поехать в Тибет и в Чехию, желательно в Прагу) |
|
Даная Лоренс ![]() |
Відправлено: Jul 16 2010, 13:43
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 52126 Реєстрація: 14-January 10 ![]() |
Если честно, то меня больше интересует природа, нежели какие-то города, пусть даже и красивые... Была года три назад в Питере... Красивый очень город, запомнила эту поездку на всю жизнь, но всё равно считаю ежедневные походы по музеям и паркам занудством =) Зато очень люблю походы на природу! Я сама родилась и живу в Крыму и могу похвастаться, что объездила и обошла весь полуостров! в походы хожу с 4 лет, в основном с ночёвкой в лесу. Много раз бывала на рыбалке в очень красивых местах, даже на охоту один разочек взяли =) |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Jul 21 2010, 11:40
|
|||||
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
|
|||||
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Aug 31 2010, 15:13
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Ингрид, хорошее начало (хотя изображения пришлось прятать под спойлер). ![]() эх, экзотика, халявные фрукты.. фоток немного, но архитектура заинтересовала). |
Сторінки: (25) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |