![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (25) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Supreme ![]() |
Відправлено: Jun 25 2009, 14:41
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 ![]() |
Люблю ездить в Крым. А еще поразила (очень) Швейцария =kissed1= =kissed1= =kissed1= Там ну очень класно, красиво. Альпы там (а коровы не пасуться кстати гг). Еще люблю ездить в Россию. В Москву и Новомосковск (туль.обл.) |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Jun 25 2009, 15:33
|
||
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
О, к нам значит? =lol= |
||
Ales ![]() |
Відправлено: Jun 25 2009, 17:21
|
Offline![]() Не бойтесь будущего, оно не настоящее! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1480 Користувач №: 28619 Реєстрація: 9-May 07 ![]() |
тоже люблю путешествовать ))) даже свою профессию хочу связать полностью с путешествиями. увлекает... обожаю горы. за границей пока не была, но в пределах России побывать успела в красивых местах ))) Люблю Алтайский край за его красоту... вот ездим, ездим... а всё тянет и тянет =) |
Supreme ![]() |
Відправлено: Jun 26 2009, 18:58
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 ![]() |
Хи... А если вы там живете, то почему не к вам? у мну тама бабушка живет. (Калуга - тула - Новомосковск. - я правильно поняла?) |
||
|
Evangeliana ![]() |
Відправлено: Jul 3 2009, 21:19
|
Offline![]() Мрачное тело ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 48573 Реєстрація: 24-June 09 ![]() |
Я может и монстр, но я была в 85 городах) на одном сайте все мои города помечены, шоб не забыть) |
|
Corwin ![]() |
Відправлено: Jul 3 2009, 21:26
|
Offline![]() Бачу зелені очі ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 138 Користувач №: 47028 Реєстрація: 26-March 09 ![]() |
побував в багатьох кра-їнах -та їх столицях...але красивішого міста ніж Київ вам не знайти!!! :D |
|
GaVaNa ![]() |
Відправлено: Jul 6 2009, 14:56
|
||
Offline![]() Мирный ангел ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 47679 Реєстрація: 28-April 09 ![]() |
Да ты патриот, [B]Corwin! Я такое одобрям!!! Я и сама в некоторой мере патриотка ^_^ :) . |
||
|
Cybil van-Sot ![]() |
Відправлено: Aug 9 2009, 04:43
|
Offline![]() I'm the spark that makes your idea bright ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3506 Користувач №: 48473 Реєстрація: 17-June 09 ![]() |
Была в Финляндии, Норвегии, Эстонии, Испании, Франции, сейчас пока еще в США. Везде понравилось ^_^ А вот на самолете летать не люблю...а приходится |
|
zveruga ![]() |
Відправлено: Aug 9 2009, 04:45
|
Offline![]() Непокорная зверюга ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 274 Користувач №: 17521 Реєстрація: 8-June 06 ![]() |
Была в Турции, Египте, Белоруссии, Украине и Болгарии) И все:( |
|
Элизабет ![]() |
Відправлено: Aug 13 2009, 21:51
|
Offline![]() Нимфетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 ![]() |
Люблю путешествовать. Была не много где, стандартный туристический набор :). Следующим летом очень хочу сходить в конный поход, куданить в горы, на Урал или Алтай. |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |