![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (25) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Magic heart ![]() |
Відправлено: Jan 19 2009, 15:51
|
Offline![]() Богиня ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 44929 Реєстрація: 29-December 08 ![]() |
*-Очень люблю путишествовать))Из стран была только в ПОльше, Болгарии,Египте и в Словакии ну и в России соответствино)) |
|
Hexxie ![]() |
Відправлено: Jan 19 2009, 22:09
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 590 Користувач №: 33930 Реєстрація: 11-November 07 ![]() |
Мда...мне до вас очень далеко. Я люблю путешевствовать...только не в самолете и элитном отеле, а на велике с палаткой вдоль реки. |
|
Margot ![]() |
Відправлено: Jan 26 2009, 22:49
|
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Люблю. По России все время мотаюсь по городам и весям. Если не в командировку, то просто в гости. Из заграниц была в Чехии, в Польше, в Грузии. :D |
Ирришка ![]() |
Відправлено: Jan 26 2009, 22:59
|
Offline![]() I'll be your flower queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 ![]() |
Как говорил Пушкин в "Евгении Онегине" "Путешествия облагораживают", но добавлял, что "пока не становятся образом жизни". Люблю путешествовать. Хоть в соседний город, хоть на край света.) Очень люблю Крым. И еще Питер нравится, только там воры всякие - ужас, ужас, ужас! Киев на Москву похож - ничего такого, но я бы еще раз съездила. Прибалтика понравилась, только это давно было. |
я люблю Гриффиндор ![]() |
Відправлено: Jan 27 2009, 15:06
|
Offline![]() идеальный дезинформатор © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 ![]() |
Мне очень нравится путешествовать. Выбраться хотя бы в другой город и увидеть что то новенькое, для меня увлекательно. |
|
Heathcliff ![]() |
Відправлено: Jan 28 2009, 13:25
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 41816 Реєстрація: 19-August 08 ![]() |
я очень люблю путешествовать......ездить по миру-смысл моей жизни. из всех путешествий больше всего запомнилась поездка в Чехию (Прага,Карловы Вары,Чешский Крумлов,Брно,....),Египет,Германию (Дрезден). |
|
Козюлечка ![]() |
Відправлено: Jun 9 2009, 14:17
|
Offline![]() =) ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 48211 Реєстрація: 2-June 09 ![]() |
Ремарка, а что в палатке тоже класно)) я например никогда так не ездила,хотя мама говорила что он в детстве только так и отдыхала)) :-[ завидует мну тебе) |
|
Фирюза ![]() |
Відправлено: Jun 9 2009, 17:58
|
Offline![]() текуча как вода... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 249 Користувач №: 41491 Реєстрація: 5-August 08 ![]() |
Нет-я не люблю путешествовать-меня убивает ожидание и дорога :-X -вся радость от поездки просто исчезает!Я отдыхала в Болгарии и Румынии;Была в Украине и России;жила 3 месяца в США-но There is no place like home. ;( |
|
clover fairy ![]() |
Відправлено: Jun 11 2009, 10:16
|
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
Я люблю путешествовать. Очень. Не важно как, куда, с кем и почему.) Недавно вернулась из Франции. Мы ехали на микроавтобусе. Это ужасно. Но оно того стоит.) Еще была в Чехии, Италии, Ватикане, Монако, России (если это можно назвать путешествием %)), Египте.. Объездила пол-Украины.) Люблю, в общем, это дело.) |
|
Bjarky ![]() |
Відправлено: Jun 24 2009, 16:54
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 72 Користувач №: 41145 Реєстрація: 21-July 08 ![]() |
Каждое лето с друзьями путешествуем по Крыму))) Обожаю его!!! |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |