![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (25) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Horatio ![]() |
Відправлено: Aug 28 2006, 11:24
|
||
Offline![]() Yes, I'm a bitch! But I'm relly good at it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 404 Користувач №: 18311 Реєстрація: 26-June 06 ![]() |
Да на Украине много красивых мест. В Умане была? O:-) |
||
|
Kao13 Black ![]() |
Відправлено: Aug 28 2006, 11:45
|
||
Offline![]() Белая,пуффистая и с бодуна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 482 Користувач №: 15345 Реєстрація: 15-April 06 ![]() |
Я много где побывала...Два раза в деревне у бабушки,потом два раза в Крыму,в прошлом году была в Болгарии,а в этом в Турции(кста,я на самолете туда летела.Тааак понравилось!Люблю высоту!) и в Крыму. Додано через хвилину
В Австралию...Я там мечтаю побывать,токо денег нету.А как там ваще?Кенгуру видела? |
||
|
Horatio ![]() |
Відправлено: Aug 28 2006, 12:30
|
||||
Offline![]() Yes, I'm a bitch! But I'm relly good at it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 404 Користувач №: 18311 Реєстрація: 26-June 06 ![]() |
Да в Крыму очень красиво, а в каком именно городе? |
||||
|
MoonPrincess ![]() |
Відправлено: Aug 28 2006, 13:45
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 6434 Реєстрація: 3-August 05 ![]() |
ууу, я люблю путешествовать) Была в Австрии, Германии, США, Англии, Болгарии, Словении, Польше, Чехие и Франции)) И по Украине люблю ездить, особенно по замках старинных))) |
|
Kao13 Black ![]() |
Відправлено: Aug 28 2006, 18:54
|
||||||||
Offline![]() Белая,пуффистая и с бодуна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 482 Користувач №: 15345 Реєстрація: 15-April 06 ![]() |
Первый раз в пансионате Канакская Балка,второй в Алупке,третий в Морском. Додано через хвилину
Я тож хочу. :( Токо денег нету. |
||||||||
|
Horatio ![]() |
Відправлено: Aug 28 2006, 19:20
|
||||
Я тоже была в Германии и очень хорошо тебя понимаю на счет замков, а особенно где жили рыцари! Додано через хвилину
Вау восток! А тебе понравилось??? |
||||
|
Horatio ![]() |
Відправлено: Aug 28 2006, 20:06
|
||||
А где больше всего понравилось? @}>-- |
||||
|
Darla ![]() |
Відправлено: Aug 29 2006, 05:59
|
Offline![]() * Hell was Full so I Came Back * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3503 Користувач №: 11705 Реєстрація: 9-January 06 ![]() |
Очень люблю путешествовать. Видеть что-то новое всегда так увлекает. Побывала в Англии, Франции, Германии, Бельгии, Польше... Вот собираюсь посетить Италию. =) |
|
Оріон ![]() |
Відправлено: Aug 30 2006, 08:02
|
Offline![]() ex lux tenebris... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 258 Користувач №: 18283 Реєстрація: 25-June 06 ![]() |
найдільше, куди добирався - Англія, але все одно найбільше люблю українські карпати ;) |
|
МАФИЯ ![]() |
Відправлено: Aug 31 2006, 16:47
|
Offline![]() Индивидуальность и только инивидуальность! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 19466 Реєстрація: 2-August 06 ![]() |
На тему Востока. Я в Индии была, аж три раза... Скоро ещё! :) А так вообще в Венгрии ещё, да по Руси-матушке ничего покаталась! Хм, я гляжу, тут такие путешественники есть!!! =-O Тоже хочу!!! ;( :D :D :D :D :D |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |