![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (25) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гедда Габлер ![]() |
Відправлено: May 2 2006, 12:52
|
Offline![]() Ушла в отставку ![]() ![]() ![]() ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 143 Користувач №: 15219 Реєстрація: 11-April 06 ![]() |
Ну до Nights я не дотягиваю,но была во Франции(Париж),в Германии(Берлин,Дрезден),Люксембурге(Люксембург),Нидерландах(Амстердам),Бельгии(Брюссель конечно),ну там в Польще,Болгарии Просто обожаю путешествия,хочу в Испанию и Англию... |
|
33 валенка ![]() |
Відправлено: May 2 2006, 13:30
|
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
Я люблю путешествовать,но хотелось бы побольше... :) This post was wrote under the influence of Littera Boldis, Littera Italicus spell(s). |
moon_me ![]() |
Відправлено: May 2 2006, 15:52
|
Offline![]() A mystery that holds its secret to the very end ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 ![]() |
Люблю путешествовать, но мало, где была. Арабские Эмираты, Украина, Россия (разумеется). Ну и города там всякие... Очень хочу поехать... куда только не хочу), но возможности нет такой, к сожалению. Сейчас вообще так получается, что даже летом никуда не сможем поехать из-за бабушки - ее одну оставлять нельзя(( |
|
Advanced dictionary ![]() |
Відправлено: May 4 2006, 05:00
|
Offline![]() тихоокеанская лосось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 6055 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
люблю путешествия. была во Франции, Англии, Германии, Италии, Голландии, Бельгии, Монако, Финляндии. вродь пока всё ;) |
|
Dariana ![]() |
Відправлено: May 6 2006, 13:17
|
Offline![]() мадмуазель теннисистка ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 5992 Реєстрація: 25-July 05 ![]() |
Я очень люблю путешествовать, но была я только в Турции 2 раза, 1 раз в Германии, а остальное по России. мне очень нравится Геленджик. Этим летом туда поеду. |
|
Сольвейг ![]() |
Відправлено: May 7 2006, 13:38
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 103 Користувач №: 16023 Реєстрація: 3-May 06 ![]() |
Путешествовать люблю, но все мои знакомые, родители и друзья ведут оседлый образ жизни.. а в 15 лет фиг куда без родителей поедешь далеко. так я только по Украине путешествовала, но хочется конечно подальше и на подольше) А вообще моя мечта - это Луна и Северный полюс. на Антарктиду куда-нить. к пингвинам)) |
Horatio ![]() |
Відправлено: Aug 26 2006, 06:08
|
Offline![]() Yes, I'm a bitch! But I'm relly good at it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 404 Користувач №: 18311 Реєстрація: 26-June 06 ![]() |
Кто где был? |
|
Мет Асакура ![]() |
Відправлено: Aug 26 2006, 08:12
|
Offline![]() Хроническое восполение мозга.© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 ![]() |
ууу.везде была...ездила на Кипр,в Турцию и в Грецию..была в РОссии,украине и в польше..на каникулах ездила в Австралию.. |
Aektann ![]() |
Відправлено: Aug 26 2006, 09:38
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3513 Користувач №: 18758 Реєстрація: 10-July 06 ![]() |
Ф стенке, он такайа большайа =megalol= |
|
Zarunya ![]() |
Відправлено: Aug 28 2006, 11:07
|
Offline![]() Учусь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 491 Користувач №: 17296 Реєстрація: 2-June 06 ![]() |
Была только в Польше, а так по Украине отдыхаю |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |