![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (25) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Merlin ![]() |
Відправлено: Nov 8 2004, 12:13
|
Offline![]() Безмолвный страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3326 Користувач №: 510 Реєстрація: 8-June 04 ![]() |
Договорились ;) |
Blaze ![]() |
Відправлено: Nov 10 2004, 08:38
|
Offline![]() Милая кЫся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2686 Користувач №: 496 Реєстрація: 5-June 04 ![]() |
Была в Финляндии, Норвегии, Шведции, Украине, а именно в Евпатории. Летом поеду либо в Египет, либо опять в Евпаторию. |
Angel OF DeaD ![]() |
Відправлено: Nov 11 2004, 13:15
|
Offline![]() Симпатичный ангелочек "СМЕРТИ" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 901 Користувач №: 702 Реєстрація: 1-July 04 ![]() |
уу ты самая заядлая путешественность. а я был только на Кавказе в местечке под названием Домбай(на лыжах и на сноуборде катался)уже второй год туда езжу. а еще в Турции этим летом был но за границу только1 раз Летал в Турцию из-за того что загран-паспорт только в этом году получил |
|
Angel OF DeaD ![]() |
Відправлено: Nov 11 2004, 13:18
|
Offline![]() Симпатичный ангелочек "СМЕРТИ" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 901 Користувач №: 702 Реєстрація: 1-July 04 ![]() |
а хотел бы поехать:в Египет,Лондон,Париж,в Америку и вообще весь мир обколесить |
|
Dilemma ![]() |
Відправлено: Nov 11 2004, 16:02
|
Offline![]() Proud to be real ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2650 Користувач №: 424 Реєстрація: 24-May 04 ![]() |
Я была в Египте, Чехии, Турции, на Украине ещё была! |
|
Dilemma ![]() |
Відправлено: Nov 11 2004, 16:06
|
Offline![]() Proud to be real ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2650 Користувач №: 424 Реєстрація: 24-May 04 ![]() |
Больше всего мне в Чехии понравилось...Пиво! |
|
Radish ![]() |
Відправлено: Nov 12 2004, 20:35
|
Offline![]() From a secret Gang ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7364 Користувач №: 346 Реєстрація: 1-May 04 ![]() |
У меня знакомая недавно из Чехии прилетела. ;) А я была: в Норвегии,Швеции,Германии,Голландии,Греции,на острове Крит,в Казахстане :D ,Турции,Египте,Австрии.Короче много где я была. Це повідомлення відредагував Sungirl - Nov 13 2004, 09:53 |
Angel OF DeaD ![]() |
Відправлено: Nov 13 2004, 10:09
|
||
да я смотрю ты пяница:) без обид |
||
|
Angel OF DeaD ![]() |
Відправлено: Nov 13 2004, 10:13
|
А это мой брат перебрал на дне рожденье Будду уважает а вообще, под пьяным делом он всех и все увадает |
|
Radish ![]() |
Відправлено: Nov 13 2004, 10:24
|
Offline![]() From a secret Gang ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7364 Користувач №: 346 Реєстрація: 1-May 04 ![]() |
А причем тут тема "Путешествия"? |
Сторінки: (25) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |