Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Luanda |
Відправлено: Aug 24 2006, 20:31
|
Offline ПатриёТ Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 212 Користувач №: 15914 Реєстрація: 30-April 06 |
Если обычный человек, попав в зону военных действий, пытается поскорее оттуда убраться, то военные туристы делают все наоборот. Просто потому что захотелось. Или смысл жизни пойти искать. Лично я таких людей не понимаю. А вы? |
|
Волколак |
Відправлено: Aug 24 2006, 20:33
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Чего не понимать? У каждого свои увлечения. Если им нравится получать адреналин таким способом, пусть едут. Они же нам не мешают... Это те же экстрималы... |
|
Ghost=)_mult |
Відправлено: Aug 24 2006, 20:37
|
||
Offline Love and Peace Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 505 Користувач №: 19524 Реєстрація: 4-August 06 |
Ну не понимаешь,и что теперь?Пойдешь побьешь их?=) Как сказал уважаемый Танцующий в Тенях,это те же экстрималы... |
||
|
Волколак |
Відправлено: Aug 24 2006, 20:42
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Ghost=), я уже "уважаемый" ? Дожил таки до такого почета)) Luanda, что именно ты хочешь услышать? Я не понимаю смысла темы... Просто отношение людей к этим "туристам"? |
|
Ghost=)_mult |
Відправлено: Aug 24 2006, 21:32
|
||
Offline Love and Peace Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 505 Користувач №: 19524 Реєстрація: 4-August 06 |
Я уважаю всех,до тех пор пока они не дали повод изменить свое мнение....такой вот я добрый=) Ты мне этого повода пока не дал...А если не хошь,могу не уважать :D Додано через 2 хвилин И вообще тема не имеет смысла,фтопку адназначна :D |
||
|
Luanda |
Відправлено: Aug 25 2006, 11:24
|
||
Offline ПатриёТ Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 212 Користувач №: 15914 Реєстрація: 30-April 06 |
Экстрим и военный туризм - две разные вещи. Экстрим - явление мирное, и как ты верно подметил, это способ получить адреналин. Военным туристам не нужен гормон страха. Они едут на войну в роли наблюдателей, посмотреть как мучаются и умирают другие. При этом они не получают от подобных зрелищ никакого удовольствия. Просто философия у них такая. И вот как раз суть этой философии, мотивы я докумекать не могу. Поэтому прошу "помощь зала" :) |
||
|
Волколак |
Відправлено: Aug 25 2006, 15:24
|
Luanda, если бы они не получали никаких удовольствий, то зачем бы ездили? Верно? А что пусть се ездят и смотрят мне пофиг. Убьют их там сами виноваты, не убьют, так пусть посмотрят на трупы... |
|
Simona Black |
Відправлено: Aug 25 2006, 19:34
|
Offline Мудрец Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1615 Користувач №: 19011 Реєстрація: 18-July 06 |
Единственное что в таких людях можно не понять, так это вообще как можно получать удовольствие от войны!!! Но это их проблемы! Если им нравится - Флаг им в руки, барабан на шею! Ничего против не имею, у каждого свои заморочки! |
|
Мет Асакура |
Відправлено: Aug 25 2006, 19:35
|
Offline Хроническое восполение мозга.© Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 |
я не понимаю таких людей |
Luanda |
Відправлено: Aug 25 2006, 20:59
|
Танцующий в Тенях, Simona Black, а если одним из таких туристов(стрейнджеров) захочет стать близкий вам человек? Тоже флаг и скатертью дорога? |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |