Сторінки: (14) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Eleonora |
Дата Aug 14 2007, 11:47
|
||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
угу, хороша попа и грудь. токо на это и смотрите. раньше мне она больше нравилась. а это амбрела... просто г на самом деле. веселый мативчиг, потанцевать можно, но задалбывает после 3 прослушанья. меня по крайней мере. |
||
|
Джуня Джотто |
Дата Aug 16 2007, 03:21
|
||||
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1196 Користувач №: 25182 Реєстрація: 15-January 07 |
На счет музыки..Преимуществено ток такую и слушаю... А вот на счет самой Рианны...Из песен знаю ток знаменитый "зонтик"...И как правельно заметила Лейла,песня раза на 3 не больше...
Туд Лейлочга тоже не прогадала...ну куда ж современным звездам без главных элементов шоу-бизнеса... Так что клипы пересматривать мона и больше трех раз ^_^ Додано через 4 хвилин чорд...щаз глянул предыдущую страницу с фоткаме...охохоо...не смотря на темный цвет кожи,деваха еще симпатичней чем я ее запомнил в клипе... |
||||
|
Dea Lilit |
Дата Aug 16 2007, 06:02
|
Offline Ибо до Евы была Лилит Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1296 Користувач №: 12512 Реєстрація: 1-February 06 |
Мне нравится, фигура тож хорошая. Я r&b слушаю много) Песни я слышала только "Unfaithful, Umbrella, Shut up and drive." Воощето сильно впечатляет только Unfaithful слова хорошие. ...а клипы Umbrella, Shut up and drive мне нравится))) |
|
Eleonora |
Дата Aug 16 2007, 16:27
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Таким надо в стрип-клубе танцевать, а не на сцену выходить. Вот Beyonce совсем другое дело. Она выглядит благородна, да и голос у неё неплохой, в отличии от этой... Самая нормальная песня у Rihanna "Unfaithful" и все. |
|
Джуня Джотто |
Дата Aug 16 2007, 20:56
|
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1196 Користувач №: 25182 Реєстрація: 15-January 07 |
гы..эличка...ты сама иди в стрип клубе поработать попробуй...и заодно заработки сравнишь тваи,как стриптезершы и ее ,как "звезды"... =megalol= Додано через 5 хвилин кста..щаз специально скачал "анфэйтфул"...ниче песенка..я ее уже гдет слышал... |
|
Aaliyah |
Дата Aug 16 2007, 21:05
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
только не говорите что это одноклеточное тоже Эля зовут... ;( Вещи конечно ей суперские пишут. |
Eleonora |
Дата Aug 16 2007, 21:07
|
СупирЖыниор, пупсег, йа в курсе. конечно, лучше быть "звездой." но у неё нет голоса, она показывает свои прелести, по-этому популярна. Додано через хвилину Aaliyah, ты тупое?!меня звали так, когда ты тут ищо не тусила. |
|
Aaliyah |
Дата Aug 16 2007, 21:09
|
||
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
если ты считаешь что у неё нет голоса, то значит у тебя нет слуха =) Додано через хвилину Elia Death, детко, может тебе мой паспорт показать и сравнить кто у нас тут плагиатор? :D |
||
Джуня Джотто |
Дата Aug 16 2007, 21:12
|
какая разница есть голос,нету голоса...деньги она зарабатывает и хорошо...людям вроде тоже нравится... деффачки не сортесь... =smile_cry= обе харошие Элечке :flowers: |
|
Eleonora |
Дата Aug 16 2007, 21:15
|
||
Aaliyah, к чему это?!скажи, тебе не с кем поругаться?не понимаю йа вообще тебя. не трогаю тебя, вообще про тебя не говорю. походу тебе не чем заняться. йа не знала твоего имени настоящего.
голос есть у всех какой-то. по мне у неё не очень. йа слышала, как она поет в живую. Додано через 2 хвилин СупирЖыниор, рада за неё. богатый папа видимо. с таким успехом, Саш, и ты бы смог стать популярным. йа не ссорюсь. |
||
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |