Сторінки: (14) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
TommyOrg |
Дата Oct 5 2006, 18:26
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 20748 Реєстрація: 5-September 06 |
Рианна - нечто. Очень нравится |
Satine |
Дата Oct 5 2006, 18:52
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
В начале, она мне не очень нравивилась. Я ее воспринимала только как клон Beyonce, а сейчас мне вроде нравятся ее песни. Я вообще люблю RnB |
ВишнЯ |
Дата Oct 6 2006, 16:46
|
Offline aka Sehmet Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11048 Реєстрація: 29-December 05 |
А мне она оч нравится, по крайней мере те песни которые играются и крутятся по телику |
|
Edelweiss |
Дата Oct 6 2006, 16:49
|
Offline Мудрец Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 11437 Реєстрація: 6-January 06 |
Да, последняя песня, вот на которую клип делали просто ужас какой-то. Она у меня ассоциируется с кошкой, на которую наступили..вот она и... |
|
Aaliyah |
Дата Oct 6 2006, 21:54
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Edelweiss, согласна, ей баллады исполнять совершенно не идёт! Рианна очень красивая афроамериканка и голос сильный. |
The Prophet |
Дата Oct 7 2006, 06:53
|
Offline Пророк Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1189 Користувач №: 4396 Реєстрація: 29-May 05 |
Афроамериканка? =megalol= Она с каких то островов но ни в каком случае не Афроамериканка. Но это не важно. Главное что у нее скрипучий и противный голос и одна единственная нормальная песня (потому что одолжила мелодию 80) . |
|
Captive |
Дата Oct 7 2006, 06:56
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Нравицца ток "Unfaithful".Больше йа пока не слушала! |
|
Roxy_Doll |
Дата Oct 7 2006, 07:42
|
Offline Who knows What could happen, do what U do, JUST KEEP ON LAUGHING Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 159 Користувач №: 20073 Реєстрація: 18-August 06 |
Мне очь понравилась песня Final Gooddye. она её классно исполнила. |
|
ann in wonderland |
Дата Oct 7 2006, 10:49
|
Offline ?? poker face Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 6723 Реєстрація: 12-August 05 |
Только "Unfaithful" нравится! |
|
Foxig |
Дата Oct 7 2006, 10:54
|
Offline ДуРАЧьоГ Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 4215 Користувач №: 3107 Реєстрація: 26-February 05 |
Вероломный (оригинал Rihanna) История моей жизни Поиск права Но это продолжает уход от меня Горе в моем духе вызовите, это кажется этой неправдой действительно любит мою компанию He’s более чем мужчина и это более чем любовь причина, что этот парень голубой облака приходят в большом количестве поскольку я ухожу снова и к нему я точно так же не могу быть верен и я знаю, что он знает, что я вероломен и это убивает его для знания что я счастлив с некоторым другим парнем Я могу видеть его, умирающего Я не делаю wanna делают это больше Я не делаю wanna быть причиной, почему Каждый Раз я выхожу дверь Я вижу, как он умирает немного больше внутри Я не делаю wanna делают больно ему больше Я не делаю wanna забирают его жизнь Я не делаю wanna быть... убийца Я чувствую это в воздухе так как я делаю свой волос подготовка в течение другого дня Поцелуй на моей щеке Он есть здесь неохотно как будто бы я - gonna быть поздним Я говорю, что я не буду длинным Просто, вися с девочками Лгуну не пришлось сказать Поскольку мы оба знают где я есть для хождения и мы знаем это очень хорошо вызовите, я знаю, что он знает, что я вероломен и это убивает его для знания что я счастлив с некоторым другим парнем Я могу видеть его, умирающего Я не делаю wanna делают это больше Я не делаю wanna быть причиной, почему Каждый Раз я выхожу дверь Я вижу, как он умирает немного больше внутри Я не делаю wanna делают больно ему больше Я не делаю wanna забирают его жизнь Я не делаю wanna быть... убийца Его доверие Я, возможно, также взял бы огнестрельное оружие и поместил это к его голове Опомнитесь это с я не делаю wanna делают это больше (больше) Я не делаю wanna делают это больше Я не делаю wanna быть причиной, почему Каждый Раз я выхожу дверь Я вижу, как он умирает немного больше внутри Я не делаю wanna делают больно ему больше Я не делаю wanna забирают его жизнь Я не делаю wanna быть... убийца (убийца) это песня про голубого? |
Сторінки: (14) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |