Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ion storM |
Відправлено: Aug 22 2006, 13:52
|
||
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
Господа-товарищи, то, что все играли либо играют в дьяблу-это как факт =). А вот играл ли кто-нибудь в первую дьяблу или дьяблу хеллфаер? Проходили ли вы синглплеер, или играли по сети? Кем играли? =)
Це повідомлення відредагував Ion storM - Aug 22 2006, 13:56 |
||
Ian DaY |
Відправлено: Aug 22 2006, 13:55
|
Offline Read Only Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 |
Не может быть и играл,точно уже не помню.Помню в компах я какую-то дьяблу играл,точно не знаю.Вообще в то время я увлекался только квестами,а про рпг,а тем более экшен и слышать не хотел. |
Suicide |
Відправлено: Aug 22 2006, 13:59
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Играл в Хеллфайр за воина. Я проходил только синглплеер. Какое огромное удовлетворение я почувствовал, когда нанес Дьябле последний удар! Как он истекал кровью! |
|
reflection of soul |
Відправлено: Aug 22 2006, 13:59
|
Offline Мудрец Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2323 Користувач №: 5011 Реєстрація: 26-June 05 |
В какую то я точно играла и мне очень понравилось.Вроде бы Диабло 2. |
|
Ion storM |
Відправлено: Aug 22 2006, 14:05
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
Вопрос, не в какую вы часть играли, а играли ли вы в эту часть :) Аберфорт Блэк, хе-хе, представляю) Я играла и Чародеем и Бардом. Если в синглплеере играть приятней было Бардом,то в мультиплеере чародеи рулят однозначно. Сначала, конечно,он весь хиленький,зато потом, немножко подросши за часа два-три можно однозначно сказать-чародею-машины убийства. Такая мясня-куль =) А я помню, как радовалась, когда я со своим жутко маленьким уровнем ухитрилась убить Мясника :) |
Paralysis |
Відправлено: Aug 28 2006, 17:01
|
||
Offline Помешанный Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 |
Ion storM, играл, очень много и очень часто. Играл за мага.
Если честно, то я просто не знаю, как это проходить в конце. Там из тебя потом такое мясо делают... особенно у прислужников Диабло. Игра хорошая и, по-моему, лучше чем вторая часть. По крайней мере тяжелее намного. |
||
|
Ion storM |
Відправлено: Aug 29 2006, 03:07
|
MAIKL, лично имхо, что в конце (с момента захода в Хэлл) именно магу и Барду(у которого много заклинаний) легче всего. Если говорить честно,то я вообще не представляю как в Аду может выжить воин. Легче всего-потому что заклинания-они массового поражения,а там именно то и нужно) А Дьяблу легко убить следующим образом-телепортишься в комнату, делаешь круги огня(и ещё можно стены молнии, но тамошняя свита дьяблы имунна к молниям), затем телепоришься обратно,ждёшь, когда действие заклинания закочится и снов телепортишься и кастуешь-и так до победы) ну а насёт сложнее второй-я не знаю,возможно,но второй акт во второй дьябле я пррросто ненавижу-посему для мну она сложнее) |
NucleaR |
Відправлено: Aug 29 2006, 11:14
|
Offline Пшеничный нинзя Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 566 Користувач №: 3198 Реєстрація: 5-March 05 |
ууууу в хейлфаер играл 3-4 года назад |
|
Кронос |
Відправлено: Jul 15 2007, 14:51
|
Offline Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1601 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Играл и диабу 1-ю. |
Akemi |
Відправлено: Jul 15 2007, 20:27
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 |
Ion storM, где ты такие требования на первую диаблу откапала? =)) он на 166 пне летать будет с 64 метрами мозгов. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |