![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rosetau ![]() |
Відправлено: Aug 21 2006, 12:17
|
Offline![]() Телохранитель Рыжей Шизы(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 ![]() |
Четвертая часть саги о похождении суперагента Сэма Фишера выходит в сентябре. Лично я уже видел незапускающуюся пиратку:) Делимся соображениями - что происходит с игрой? Стала ли она попсой или это действительно революция в жанре стелс-экшн? У него убили дочь. Сэм замечен в ограблении банка. В убийствах людей. Его ловят и сажают в тюрьму. Бреют наголо:) В тюрьме он знакомится с членов John Brown's Army, террористической группой, вместе они сбегают из-под стражи и Сэм становится "одним из них". больше никаких черных костюмов. экипировка у террористов напорядок хуже чем у АНБ. никаких модных гаджетов. Уровень видимости и слышимости измеряем на глаз по огоньку на винтовке. Зеленый - "я призрак". Желтый - тикаем. Красный - "свечусь, как голландский бордель". Прибор ночного видения выдает размытую картинку. Иногда злодеи просят Сэма убить заложника. У игрока есть выбор - или сделать это, или отказатся. Сделать - получить много сладких плюек от террористов и продвинуться к плохой концовке (которых будет целых две). Не сделать - засыпаться и выдать себя. Ведь если подумать - а не АНБ ли и заслало Фишера в эту группировку? Инсценировала гибель дочери, чтобы обезопасить ее? Получается узкая дорожка, слева обрыв и справа обрыв. Сделать что-то не так - негодяи все поймут и АНБ откажется от Сэма. Сделать так - и понять, быть может, парни из группировки не такие и плохие? Быть может, Ламберт ведет свою игру?.. |
Ian DaY ![]() |
Відправлено: Aug 21 2006, 13:59
|
Offline Read Only ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 ![]() |
Революция?Возможно.Но помоему в Сэме сюжет-только фон для развития событий.В Metal gear Solid сюжет первостепенен.А тут...не знаю. Меня вот ни одна из историй не впечетлила(в первый SC не играл я говорю про Padorra tomorrow и Chaos Theory).Так что я жду от Double Agent просто качественного стелса. |
Ian DaY ![]() |
Відправлено: Aug 21 2006, 15:29
|
Offline Read Only ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 ![]() |
Хм в препортвью был сказанно что именно АНБ заслало Фишера к браткам. Но версия о том что Ламберт ведет свою игру тоже интересна |
Хочу_в_Ереван ![]() |
Відправлено: Aug 21 2006, 15:46
|
Offline![]() not all martyrs see divinity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 ![]() |
Судя из написанного можно смело судить о тенденции поднятия сюжета на первый план, еще в первом Splinter Cell совершенно ничего небыло ясно, просто стелс и неудобный пистолет....Pandora Tomorrow сделала шаг в сторону "кинематографичности", а играя в Chaos Theory нам даже дали некоторую свободу действий выполнения заданий, то-ли я старею, толи и вправду с каждой часть сюжет становится более сильным. Не очень реалистичным, но.. Це повідомлення відредагував Hornet - Aug 21 2006, 15:50 |
|
Ian DaY ![]() |
Відправлено: Aug 21 2006, 16:39
|
||
Сюжет стоновиться действительно более сильным и не линейность появилась. А я как говорил в первый SC не играл,но все говорят что в те времена это был единственный нормальный настоящий стелс(ну еще Thief) |
||
Rosetau ![]() |
Відправлено: Aug 21 2006, 16:48
|
||
Offline![]() Телохранитель Рыжей Шизы(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 ![]() |
Гаррет канеш тож мужик, но фишер меня больше прет=) и вообще - первая часть самая лучшая. как всегда. зы я ее пять раз прошел O:-) |
||
ELegoS_mult ![]() |
Відправлено: Aug 21 2006, 16:55
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3817 Користувач №: 3678 Реєстрація: 10-April 05 ![]() |
Лучшая - это Теория Хаоса. Свободой действий напоминает Хитман: Блад Мани. Жду-недождусь релиза ДаблЭджента |
|
Rosetau ![]() |
Відправлено: Aug 22 2006, 07:35
|
а как вообще сплинтер целл переводится?) "бегущая клетка" шоль?:) |
Joe Wolf ![]() |
Відправлено: Aug 25 2006, 22:01
|
Offline![]() Romantisches Mittelalter ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 147 Користувач №: 15425 Реєстрація: 16-April 06 ![]() |
Ваще-то переводится как "Разбивающееся клетка" Теория Хаоса рулит однозначно... Так что ждемссссс четвертой части |
Rosetau ![]() |
Відправлено: Aug 26 2006, 10:10
|
а причем здесь вообще клетка, тем более разбивающаяся?=) |
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |