Нова тема |
Akemi |
Відправлено: Aug 20 2006, 12:57
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 |
Группа является проектом известного многим Chino Moreno - вокалиста группы Deftones. Лично я дефтонсов слушаю уже очень давно, а вот с Team Sleep ознакомился чуть меньше недели назад. Самое первое что порадовало уши это спокойные гитарные мелодии и конечно же завораживающий по своему уникальный голос Chino Moreno из Deftones. Стиль музыки очень сложно описать однозначно... Но как по мне он больше всего тянет на Indie. В общем то пока ничего толком сказать по поводу проекта не могу, т.к. знаком с ним пока только по их музыке и кроме вокалиста мне о нем практически ничего не известно. Знаю еще что одна из их песен была включена в сборник саундтреков к фильму Matrix Reloaded. ИМХО: группа действительно заслуживает уважения. Вот оффициальный сайт: www.team-sleep.com |
|
Myo |
Відправлено: Aug 22 2006, 08:33
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Ну, сайт не особо =unsure= ... Похоже, он давно не обновлялся... А вот музыка приятно удивила. Вобще, я впервые услышала Deftones, когда искала информацию о Perfect Circle. Музыка понравилась. Конечно, чувствуется, что у Deftones и Team Sleep общий вокалист. Возможно, это и к лучшему =biggrin= У Team Sleep очень нравится звучание именно ритм-гитары, а также крайне понравилась басс в Ataraxia. Скачаю бренные остатки - возможно, появятся новые замечания. |
|
Akemi |
Відправлено: Aug 22 2006, 17:58
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 |
Оооо, APC одна из моих любимейших групп (жаль что их больше нет), у них общие корни с группой Tool. Вобщем музыка у них необычная и клипы супер. Я сейчас записываю кавер на Team Sleep - Natalie Portman, осталось еще одну гитарную дорожку записать и вокал. Правда я не пою, так что надо будет поискать кого-то чтоб спел. У меня Team Sleepа 3 альба есть, 2 из них какие-то видно не выпущеные, но качество такое же прикольное как и в оффициальном релизе. Вобщем у них песни самые разные, правда все спокойные, но куча разных вариаций, есть даже с женским вокалом. Вобщем мне очень понравилось. |
|
Myo |
Відправлено: Aug 28 2006, 07:39
|
||||||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
:pray: Ооо, хоть кто-то меня понимает :pray: Хотя услышала я их довольно банально - саундтрек к "Константину". С тех пор не перестаю их слушать. Есть все альбомы, правда нет ни одной видеоработы =sad= По-моему, стоит создать тему ;) Что касается Tool, то о них я узнала также при поиске АРС. Затем увидела клип и была покорена.
Как нет =blink= Совсем я от жизни отстала =cry2=
Ннда... И эти корни - это вокалист =lol=
А это возможно услышать? Или этот кавер это сокровище творца, которое он будет ото всех прятать? Эх, к сожалению, на мои музыкальные пристрастия в данный момент как никогда влияют ограниченость траффика и финансы, которые уже просто гроулом завывают романсы. |
||||||||
|
Akemi |
Відправлено: Aug 28 2006, 11:48
|
||||||||
А я "Константина" не смотрел, точней видел его только из клипа APC (клип кстати не менее суперский чем песня). У меня вроде их все клипы (или почти все), хочу отметить что все работы просто супер, что не особо то и удивительно учитывая талант группы, на такие песни было бы грех снимать что-то обычное =)
Да... меня тоже эта новость очень огорчила... :( Вокалист сказал что их коллектив окончательно выдохся и творить что-то новое в данном составе они уже не способны (хотя они так и не записали ни одной песни по которой можно было бы сказать что группа выдохлась, в то время как к примеру Корн, который выдохся альбома 3-4 назад продолжает свое существование не смотря на постоянные новости о расспаде группы. Впрочем может это и к лучшему, даже не знаю, они по крайней мере не потеряли своего имени в лице фанатов...)
Он самый =)
Могу на мыло выслать, правда он сейчас еще пока без вокала (надеюсь его всетаки удастся записать) и звучит сыровато. |
||||||||
|
Хочу_в_Ереван |
Відправлено: Oct 19 2006, 18:59
|
Offline not all martyrs see divinity Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 |
вышел новый альбомчег дефтов - Saturday Night Wrist, мне панраилса ибо стиль их остался прежним. deft.jpg |
|
Akemi |
Відправлено: Oct 19 2006, 21:31
|
||
wow! good news =) надо поискать ни инфосторе... |
||
|
Хочу_в_Ереван |
Відправлено: Oct 20 2006, 05:09
|
Offline not all martyrs see divinity Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 |
вот ссылко на ifolder, битрейт 224 kbps |
|
Нова тема |