Сторінки: (652) % « Перша ... 648 649 [650] 651 652 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элли Ньюман |
Дата Dec 9 2021, 09:03
|
||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2800 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Мы тут уже столько случаев обсудили, что хотелось бы уточнить, на всякий, о каком именно речь? О любви, про которую писал Йим в той цитате или все-таки о роли сексуального влечения в процессе выживания вида? |
||
|
гитик |
Дата Dec 10 2021, 05:18
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
|
||
|
Элли Ньюман |
Дата Dec 10 2021, 07:57
|
||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2800 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Уверена, что там что-то интересное, но лучше включу, когда буду дома :D |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Dec 11 2021, 00:51
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Но почему Вы тогда не говорите о родственном отборе и гипотезе "помощника в гнезде"? Они как раз объясняют появление гомосексуальных людей. Более того, некоторые ученые считают, что гомосексуальные люди как раз появились в результате эволюции. =dontknow= Вне зависимости от того, кажутся ли лично Вам те или иные теории весомыми или нет, хватает ученых которые считают что этого достаточно, и что эволюция объясняет появление людей такой ориентации. А что уж каждый из нас думает, или для кого аргументы весомые или нет - это мало кого волнует. Мы ведь не ученые с мировой известностью, и наше мнение мало что значит. На счет людей, которые экспериментируют - да, они не принадлежат к этой группе. Те, кто оказывается жертвой насилия, как заключенные в тюрьмах например - тоже не входят в эту группу.
Так ведь тогда рассуждения о том, что это не биологическая норма, а ошибка эволюции - это тоже рассуждения. В чем разница?)
Как я написала выше, с эволюционной точки зрения это не обязательно ошибка. То, что это ошибка - это всего лишь теория одних ученых. То, что не ошибка - впрочем, теория других. Элли Ньюман, так а что Вы думаете на счет нас - людей, которые очень активно производят множество действий против природы и вопреки эволюции? Мы, прибегающие к контрацепции и не дающие природе взять свое - мы разве не ошибка эволюции? Эволюции, которая как раз была направлена на то чтобы человечество дальше существовало? Хотелось бы еще услышать Ваше мнение на счет чайлд-фри женщин и мужчин. Это ведь тоже ошибка эволюции, разве нет? Когда люди не чувствуют биологического и природного желания иметь детей?
Ну, на счет гомосексуальных людей - вопрос спорный. Могут быть полезные, могут быть не очень. А вот подавляющее население планеты, которое контролирует рождаемость, плюс те, кто не чувствуют желания быть мамами и папами - это разве не бесполезные для эволюции люди? В отличии, кстати, от многих гомосексуальных пар, которые очень рады завести детей, будь то биологически или путем усыновления. К слову, пара из 2 женщин куда полезнее природе, чем пара из 1 женщины и 1 мужчины. Потому что они могут забеременнесть одновременно и родить 2 детей сразу, в отличии от гетеросексуальных людей. И это легко можно сделать без ЭКО, а природным способом, если женщины не против вступить в половой контакт с мужчиной, не смотря на свою гомосексуальную ориентацию, ради продолжения рода. Возможно, с точки зрения эволюции и природы, женщины как раз должны быть бисексуальными, чтобы продолжать род в разы быстрее? Я понимаю, что это звучит странно, но я лишь следую Вашим рассуждениям об эволюции и природе, Элли Ньюман. Заранее спасибо за ответ. |
||||||||
|
Nigel |
Дата Dec 11 2021, 18:41
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
|
|
Сэмме |
Дата Dec 11 2021, 18:53
|
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Nigel, Ого, дискриминация натуралов.. хотя, уже давно чувствуется. |
|
Адажио |
Дата Dec 11 2021, 18:59
|
||
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Та блин. :D Вы как не одесситы прям. Как назовут чела, который не первый лезет в магаз без маски, а продавец задолбался всем напоминать и требовать, ибо ему и его лавчонке штраф? Ну? |
||
|
Сэмме |
Дата Dec 11 2021, 19:06
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Да я понял, я косплэил Пэйдж, ну?! |
||
|
гитик |
Дата Dec 11 2021, 19:13
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
ну это ж не хлеб за два штукаря у стерлигова... Додано через хвилину
э! она не ставить многоточия... я ставлю ;( |
||||
|
Nigel |
Дата Dec 11 2021, 19:15
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Сэмме, косплэй засчитан) Именно в дырочку) |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 648 649 [650] 651 652 | Нова тема |