Сторінки: (652) % « Перша ... 647 648 [649] 650 651 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик |
Дата Dec 8 2021, 17:27
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
можно и с кудряшками... и раз уж зашёл тут разговор о детях, то самые милые - рыжики, и негритята, да, и корейцы, да вообще без разницы, все милые |
||
|
Элли Ньюман |
Дата Dec 8 2021, 17:29
|
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2800 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Так, зайки, вы как хотите, а я спать ушла. На все вопросы и возражения, если таковые возникнут, отпишу завтра. Бай-бай |
|
Смерть Ворогам |
Дата Dec 8 2021, 18:28
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
мулаты, конечно, потрясающие. |
||
|
Хару |
Дата Dec 8 2021, 18:44
|
||||||||||||
Offline Following my "fan"... Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1805 Користувач №: 196761 Реєстрація: 7-July 17 |
Да, тут соглашусь, понял о чем ты =sunny=
Родителям в принципе странно было бы об этом спрашивать. Я имею ввиду, если ребенок ощущает себя иначе, он может сам сказать об этом родителям. В иных случаях, родители и сами могут это заметить. Хотя честно, особо в этой теме не разбираюсь, так как гей, а не трансгендер)) Мое дело принять их, и уважительно к ним относится)
В будущем все возможно =pryatki=
Если даже допустить, что это "ошибка" - это приятная ошибка! Любовь не может быть чем-то плохим. А извращенцев везде полно ))
Меня пугает эта мысль, бррр. =-O Мне достаточно того, что мы можем усыновить/создать в пробирке/суррогатное материнство и.т.д
Я уже упоминал контроль популяции, это немного, но это польза. Вполне себе отличный инструмент, с точки зрения эволюции. |
||||||||||||
|
Хару |
Дата Dec 8 2021, 18:47
|
||
Offline Following my "fan"... Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1805 Користувач №: 196761 Реєстрація: 7-July 17 |
При все моей любви к азиатам, я говорил, есть исключения. Так мне нравятся, например, индейцы. У них такая необычная внешность *.* |
||
|
MaVerick |
Дата Dec 8 2021, 20:18
|
||||||
Offline Мастер Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 972 Користувач №: 88146 Реєстрація: 10-August 14 |
Современный термин в психологии называется гендерная дисфория, а до этого называли расстройством гендерной идентичности. Но идея что пол или гендерное самоопределение подлежат моделированию ошибочна. И мы не можем изменить фундаментальную биологию из за субъективных ощущений кого-то.
Так а люди все сплошь извращенцы. Тут не зависит ни от религии, ни от мировоззрения, ни от политических взглядов. Просто у человека есть потребности и он их удовлетворяет. Где источник возникновения потребностей, я мельком описал. Если интересна более расширенная информация, то ну в интернете ее полно хд Более чем уверен, что вы разберетесь куда быстрее меня основах нейрофизиологии и строении мозга. А то меня тут Гитик прессует незнамо за что)
Да откуда вы взяли эту чепуху про контроль популяции то?) Ну, извините, конечно, ну правда не знаю что сказать, со всем уважением к вам. Вы бы, не знаю, если так нравится слово "эволюция", то углубились бы немного в тему) В этом мире нормально абсолютно все, ненормально одно - вред от человеческого невежества) |
||||||
|
Элли Ньюман |
Дата Dec 9 2021, 04:20
|
||||||||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2800 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Не каждый ребёнок скажет об этом, некоторые могут и замалчивать по самым разным причинам. Что касаемо "родители могут сами заметить", это не всегда так. Малыши, даже с традиционным ощущением себя, могут говорить о себе, используя местоимения другого пола и даже периодически меняя пол местоимения с одного на другой, до некоторых пор это вполне нормально. И тут не определишь вот так сразу с каким полом ребёнок себя будет отождествлять в дальнейшем.
Я стараюсь не использовать категории "хорошо-плохо". Что для одного хорошо, мб для другого плохо, и наоборот. Ну и мы говорим не о любви, а о сексуальном влечении, насколько я помню. Сексуальное влечение как раз мб травмирующим, например, сексуальное влечение к детям. Кстати, такие люди тоже всегда были, что опять возвращает нас к тому, что само по себе наличие какого-либо явления не говорит о том, что оно не ошибочно и правильно.
Почему же? В любом случае, пугаться нечего. Если это и произойдёт, то вряд ли мы доживём до того времени. Эволюционирование - процесс долгий.
Гомосексуальность не может являться контролем популяции. Котроль популяции - это когда, например, животных стирелизуют. Он искуственен и создаётся разумом. С природной тз есть только факторы, влияющие на популяцию. |
||||||||
|
MaVerick |
Дата Dec 9 2021, 08:01
|
||||
Offline Мастер Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 972 Користувач №: 88146 Реєстрація: 10-August 14 |
Однако. Ну если вы хотите быть беспристрастной, тогда идите до конца. Или расшифруйте публике, что вы вкладываете а понятие "правильно/ошибочно" |
||||
|
Элли Ньюман |
Дата Dec 9 2021, 08:47
|
||
Я ж уже расшифровывала Додано через 2 хвилин Правильно = соответствие средства цели Ошибочно = несоответствие средства цели |
||
|
MaVerick |
Дата Dec 9 2021, 08:55
|
||
Какие средства и какая цель в данном случае? |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 647 648 [649] 650 651 ... Остання » | Нова тема |