Сторінки: (652) % « Перша ... 646 647 [648] 649 650 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Дата Dec 8 2021, 15:37
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
О биологии этого явления , как выше упомянули, в науке до сих пор спорят, так что остаётся лишь философствовать. |
||
|
гитик |
Дата Dec 8 2021, 15:47
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
не помню, надо смотреть, книжки у него детские - круть
может быть, не помню эту передачу, зависаю на Мужском/Женском, там такие всплески бывают, ну и Гордон импонирует, внешне |
||||
|
Смерть Ворогам |
Дата Dec 8 2021, 16:02
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Лысые нравятся? |
||
|
Сэмме |
Дата Dec 8 2021, 16:03
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Советую передачу: Показати текст спойлеру |
||
|
гитик |
Дата Dec 8 2021, 16:21
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
мне нравятся рыжие, у Гордона есть некий отпечаток во внешности совсем из другой оперы |
||
|
гитик |
Дата Dec 8 2021, 16:25
|
||
видела, про подмены детей, страшно, выключай |
||
|
Элли Ньюман |
Дата Dec 8 2021, 17:01
|
||||||||||||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2800 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Это имеет смысл, если мы говорим об общих отрицательных моментах воспитания, которые упоминал Сэмме, но есть такие моменты воспитания, которые для каждого индивидуальны. К примеру, родители тебе давали определенное количество заботы и тепла, приучая при этом к самостоятельности и ответственности довольно часто (убрать игрушки, самому одеться и т.д.) Ты вырос, завел собственных детей и такой думаешь "ну раз я нормальный человек вырос, значит родители сделали всё правильно" и начинаешь выдавать детям всё в таких же пропорциях. Но фишка в том, что твоему ребенку может этого быть мало или, наоборот, много. Что-то, что доносили до тебя только строгим тоном до твоего малыша, вполне возможно, способна будет донести лишь ласка и т.д. Механизмы у каждого индивидуальны. И, раз уж мы в теме лгбт, тут как раз и воспитание таких малышей можно затронуть. Ребенок гетеросексуальной пары оказался трансом, допустим. Сам он об этом, конечно, не догадывается и сказать не может, он вообще пока не в курсе что это такое. Тем не менее процесс гендерной идентификации он проходит к 3 годам и уже к этому времени ему бы хорошо дать понять, что малыш, мы всё равно твои родители, как бы там ни было и кем бы ты себя не ощущал, мы будем тебя любить. Если же ребенок этого не получает, то может сформироваться проблема в психике. Однако в то же самое время родители обязаны помочь ребенку с этой гендерной идентификацией и, если у тебя родился цисгендерный сын, то ты можешь ему только помешать тем, что будешь спрашивать его постоянно "Слушай, Сань, ты девочка или мальчик?". Саня тогда может засомневаться в том, что быть мальчиком нормально или что мальчиком его будут любить точно так же, как если бы он был девочкой. Видос, кстати, я твой посмотрела. Сшит любопытно, стишок про геев покорил. Но это всё я уже знаю и по-большому счету мои слова ничему не противоречат из этого, так что в целом это не помогло смене моего мнения, сорри ))
Ну касательно ориентации, если они гетеро, - то, думаю, да. То есть, в химических процессах, происходящих внутри человека, остаётся та же естественная природная политика размножения: влечение идет к противоположному полу. Другой вопрос что там происходит в процессах, которые отвечают за потребность воспитания потомства и почему вдруг наступило такое сознательное нежелание иметь детей. Должна же причина быть. Тут дополнительно в психике копаться нужно и смотреть не было ли каких-то травм в детстве. К ориентации, допустим, такое уже не приемлемо. Помниться где-то я, кстати, даже натыкалась на исследование, которое показывало, что дети из семей с тремя и более детьми чаще, чем дети из семей с 1-3 детьми, оттягивают рождение ребенка или вовсе не хотят иметь детей.
В некотором смысле, но не совсем. Ну то есть, тут конечно можно вертеть вокруг разных отправных точек, но, имхо, самое разумное опираться на процесс эволюции. Пока я не видела весомых доказательств тому, что лгбт положительно как-то влияли именно на неё. Ну то есть, есть исследования на тему того, что гомосексуальные акты природа придумала чтобы, грубо говоря, прокачать пенисы некоторых особо голодных мужских особей, чтобы те не сильно портили женские организмы. Но это оправдывает только бисексуальность и гомосексуальность мужчин (и то лишь отчасти), а с женщинами остается большой вопрос. Ну и плюс, к примеру, гомосексуальный акт не равен гомосексуальной ориентации, поэтому часть из исторических "геев" можно смело из "геев" вычеркивать, так как в некоторые исторические периоды мужской секс был неким актом победы одного мужика над другим. То есть, по сути, низвержением соперника. Естественно, что это могло привести к закреплению реакций в мозге, ведь человек получал дофамина даже больше, чем в классическом сексе. В результате чего мог и полюбить это дело всем сердцем. Однако тут всё же нельзя говорить о биологически правильном выборе.
Насчет того, что гомосексуальность присутствовала, знаю, принимаю и уже писала об этом выше. Насчет рассуждений - с той же долей уверенности можно сказать, что рассуждения об этом явлении, как о биологической норме, - всего лишь рассуждения))
О том, что они негативно влияют на общество я не упоминала. А на то, ошибка это или нет, проценты ЛГБТ никак не влияют. Плюс - об этом уже упоминалось выше - вертеть можно с разных сторон. С эволюционной точки зрения - ошибка, с гуманистической - нет. Просто я предпочитаю эволюцию. Возможно когда-нибудь человечество по какой-либо причине эволюционирует до того, что люди одного пола смогут естественным образом зачинать детей и тогда эта "ошибка" станет лишь некой вехой в развитии нашего вида. И гомосексуальность станет нормой и с эволюционной точки зрения тоже. Не отрицаю того, что, возможно, мы просто идём к этому.
Я не забываю, не переживай) Однако это никак не влияет на то, полезны ли эволюции гомосексуалы. |
||||||||||||
|
Смерть Ворогам |
Дата Dec 8 2021, 17:12
|
||
А с веснушками? |
||
|
гитик |
Дата Dec 8 2021, 17:20
|
||
Исследование британских ученых? Экий плевок в королевскую семью... |
||
|
Элли Ньюман |
Дата Dec 8 2021, 17:23
|
||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2800 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
:D не, вроде ссср там было как раз. Фраза "британские ученые доказали" уже в нечто нарицательное превратилась... |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 646 647 [648] 649 650 ... Остання » | Нова тема |