Сторінки: (652) % « Перша ... 644 645 [646] 647 648 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик |
Дата Dec 8 2021, 14:08
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
в споре доказательство лежит на плечах утверждающего)) поэтому, пожалуйста, подтверди нахождение зрительной коры исключительно в затылочной, подсказка - поля...
хорошая позиция... уважаю |
||||
|
Элли Ньюман |
Дата Dec 8 2021, 14:08
|
||||||||||||||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2800 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Тут, блин, пока пишешь, ещё сотка постов появляется :D
Потому что здесь тема "ЛГБТ", а не "Ошибки человеческого вида"
Ну с этим вопросом не ко мне нужно. Я ЛГБТ не критикую, я говорю о том, что это не та тактика полового поведения, которую природа вкладывала в человека изначально. В древнейшем мире не было ЭКО, в конце концов))
Мы противостоим, да. И этим несколько контролируем популяцию. Ну или думаем, что контролируем. В презервативах никогда нельзя быть уверенными полностью ;)
А какая разница сколько именно их в процентах? :) Эти миллионы вещей способствуют развитию и сохранению человечества. Одежда, обувь, квартиры - это всё нужно для того, чтобы человек мог защитить свою жизнь, мог быть здоровым и не сдох от сильного мороза, к примеру. Так что это как раз задумке эволюции соответствует. Тут перегибать не нужно.
Я, скажем так, глобально мир в контексте истории имела в виду. Если ты сложишь все временные периоды во всех странах, то больше притеснений, чем принятия.
К тому, чтобы ты понял о чем я говорю в целом.
О, у меня как-то была подруга, тоже ровно так же говорила и тоже усыновлять хотела, хотя гетеро. А потом она родила... и как рукой сняло, ты бы видел как она ту малышку обожает. :D А почему такая выборочность в отношении нации? |
||||||||||||||
|
MaVerick |
Дата Dec 8 2021, 14:09
|
Offline Мастер Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 972 Користувач №: 88146 Реєстрація: 10-August 14 |
Nong`Yim, с точки зрения мозга это чуть чуть разный гормональный суп и в общем то все. Если вы не сможете его поддерживать, то следом за этим последует разочарование и весь спектр психических расстройств. И не важно, меняете ли вы пол, меняете работу или занимаетесь чем то другим - источник так называемого "счастья" один и тот же. Для мозга нет разницы. А желание поменять пол как и любое другое желание , как я несколько раз говорил, это работа нашей, так называемой ретикулярной формации, еще известной как рептильный мозг - древней структурой мозга, вырабатывающей психическую энергию и наши базовые потребности. Психическая энергия направляется в ядра корковых структур и подталкивает человека реализовать ту или иную потребность. То как она будет реализована, зависит от того, что храниться в нашей памяти. Но память очень гибкая и любое воспоминание каждый раз собирается заново, с искажениями и зависит от огромного количества факторов - то, какой запрос мы задали, какие у нас эмоции, что мы переживаем и так далее. |
|
MaVerick |
Дата Dec 8 2021, 14:14
|
||
Offline Мастер Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 972 Користувач №: 88146 Реєстрація: 10-August 14 |
Блин, я не говорил про какую то исключительность нахождения) Там не все так однозначно, и да, скорее это поля расположения. Я всего лишь сказал, что эволюция делала все дерьмово и из рук вон плохо, но так же заказал, что вопросов идеальной оптимизации перед ней не стояло |
||
|
Элли Ньюман |
Дата Dec 8 2021, 14:15
|
||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2800 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Ну так-то оно так, но каждый человек уникален. То, что в плане воспитания было применимо ко мне в детстве и действовало, мб не применимо к моему ребенку. А хочется с этим комочком орущего и вечно писающего/какающего счастья как-то аккуратно обходиться. Да и кто может гарантировать, что обходя косяки своих родителей, я не наделаю своих собственных косяков? |
||
|
Сэмме |
Дата Dec 8 2021, 14:20
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Ну, есть объективные моменты в воспитании родителей, которые можно отметить, как отрицательные. Если определённые действия родителей приводили к энурезу, допустим. Понятно, что у тебя будет "своя дорога" и оценить более-менее состояние данной дороги получится после совершеннолетия ребёнка. |
||
|
Хару |
Дата Dec 8 2021, 14:44
|
||||
Offline Following my "fan"... Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1805 Користувач №: 196761 Реєстрація: 7-July 17 |
И о таком слышал) Люди действительно разные, уникальные.
Мне просто, за редкими исключениями, не нравятся "не азиаты" (при том, азиатов много. И они также не нравятся мне все). И ребенка, соответственно, я хотел бы усыновить такого же. Глядишь в новом году, если все сложится как надо, я уже буду в Азии. Но даже тогда, думать о детях будет рано. Я планировал усыновить ребенка однозначно после 30, может даже после 35 (мне 24). |
||||
|
Хару |
Дата Dec 8 2021, 14:46
|
||
Offline Following my "fan"... Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1805 Користувач №: 196761 Реєстрація: 7-July 17 |
А почему нет? Ребенок своего рода - глина, чистый холст. В него заложены определенные вещи с рождения. Но многое и ты в него привносишь своим воспитанием. Скажем, если твоя семья была неправа в некоторых моментах твоего воспитания и ты это заметила, то ты уже точно так не поступила бы со своим ребенком. |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата Dec 8 2021, 14:51
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Окей, понятно. Тогда дальше можно играть в философию что нормально , а что нет, и именно насколько это "ненормально" не иметь физической/традиционной возможности зачать детей. Но скажи, выходит ли, что люди, сознательно не желающие продолжать род - у них все в порядке с упомянутыми химическими процессами? |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Dec 8 2021, 14:56
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Это разговор вроде того, что было первым: курица или яйцо? ЛГБТ-люди существуют - значит ли это, что их предусмотрела природа, или же это ошибка природы? Точно такое же можно спрашивать о какой-то другой группе людей. Темы могут быть разнимы, но суть та же. Это не "тактика полового поведения", а сексуальная ориентация. Спект сексуальной ориентации диктует, что люди могут быть совершенно разные. А рассуждения о том, ошибка ли это - это всего лишь теории. Гомосексуальность всегда присутствовала - и в древние времена, и в мире животных, и т.д. Обсуждать то, что это якобы ошибка - как минимум глупо, как максимум нетактично.
Суть как раз в том, сколько их в процентах. Люди, которые активно рассказывают, что представители ЛГБТ негативно влияют на общество, или что они ошибка, или что природа против такого, забывают, что роль ЛГБТ в этом минимальная. Тот, кто вопит, что геи - это неприродно, потому что они не могут иметь детей, забывает, что он сам, а также примерно 97% всей планеты идет против природы, предохраняясь и контролируя рождаемость. Поэтому, Геи как раз никому не мешают, они себе спокойно живут и их эффект на нашу жизнь - минимальный, и проблемы в них нет. Проблема как раз в гетеросексуальных людях. |
||||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 644 645 [646] 647 648 ... Остання » | Нова тема |