Сторінки: (652) % « Перша ... 613 614 [615] 616 617 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Дата Dec 16 2020, 20:24
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Зарезанный одуванчик, вся новость базируется на твиттере Шарлотт и он там весьма ироничный вроде бы. после него сегодня еще постилось: "It's true. I have zero years teaching in public schools, no experience in education policy, and I've never worked at a federal agency, but I am proud be the next Secretary of Education. It's the culmination of a dream I've had for the last 30 minutes." |
|
Margot |
Дата Dec 16 2020, 20:26
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Вопрос к экспертам: это тёдя или дятя? *hm* |
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Dec 16 2020, 20:44
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Serna, я буду орать примерно 10 секунд, если это окажется правдой))) CopyCat, ну это определенно мужчина |
|
гитик |
Дата Dec 16 2020, 21:05
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Албус это, повзрослевший и подобревший |
||
|
Варис |
Дата Dec 17 2020, 18:48
|
||
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Та шутка же) видно, что человек просто на подъеме после того, как президент уже нанял кучу меньшинств (по сравнению с предыдущими президентами) |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Dec 19 2020, 02:49
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Для США это не прогрессивно, это обычное дело у них. Во всяком случае, вне консервативных штатов, где все белые.
Так а какая разница?) Лишь бы работал(а) хорошо. В Вики о ней написано как о женщине, но Вики не славится своей достоверностью. В любом случае, обсуждать и мусолить внешний вид человека, его секс. ориентацию, гендерное определение и все личное - это днище (это я не о тебе, это я Твиттер посмотрела)). Можно ожидать много такого днища в соц. сетях, но главное, чтобы эта/этот Шарлотт сделал(а) что-то хорошее для страны. |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Dec 19 2020, 02:51
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Определяет себя как женщина. Кстати, у меня на работе некоторые стали ставить местоимения в подпись. Я жутко рада, ибо задолбалась называть всех "они". |
||
|
Margot |
Дата Dec 19 2020, 18:46
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Аш подавилась. :comp_haha:
Мне прост интересна, я любопытная.)) |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Dec 19 2020, 22:43
|
||
Ну, я посмотрела на выложенные фото и подумала, что у этого человека больше мужские черты лица. Но имя женское. Хорошо, что публичные люди взяли привычку указывать в соц. сетях свои местоимения, чтобы гадать не надо было. |
||
|
Nigel |
Дата Dec 19 2020, 23:09
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
касаясь этой темы, наткнулся на сериал "оранжевый хит сезона" Он таки самый что ни на есть Штатовский, и там этой своободы до утра. Но вот представьте себе, что вы поехали в Париж, в Диснейленд, и стоите в одной из этих очередей, (желательно представить что у вас собственный ребенок) А рядом стоит Афроамериканец и Азиад, сперва держатся за ручки ,потом уже идут страстные лобызания. Здесь вопрос об этике поведения на людях, но что естественно, то не безобразно? В Греции , изначально то Симпозиумы не для просто жратвы были придуманы! Я помню эпоху Эмо, сейчас эпоха Кейпоп, где примерно тоже самое ,но с танцами и без какой-то философии, просто"модный лук", а на деле одеваются как представители вот этого вот выше описанного. Это можно мусолить долго и нудно, если человек хороший, какая хрен разница, им так комфортно. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 613 614 [615] 616 617 ... Остання » | Нова тема |