Сторінки: (652) % « Перша ... 612 613 [614] 615 616 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Дата Nov 11 2020, 19:07
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Ну я не знаю, видимо у Папы свои причины и обоснования к такому заявлению. Например, возможно, он считает что его слова сократят количество самоубийств среди лгбт-подростков. А самоубийство грех вроде как похуже гейства. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Nov 11 2020, 21:45
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
А может, Папа просто хочет показать свое милое отношение и услышать одобрение от общества. Этакая реклама. Хотя, пишут, что он всегда поддерживал права ЛГБТ. Реклама или нет - фиг их знает. Я никогда не доверяла церкви.
Так содомия не связана в первую очередь с ЛГБТ. ЛГБТ как раз на последнем месте в этом плане, учитывая какое количество людей занимаются или как минимум экспериментируют с сексом. А уж если речь о мастурбации, которая тоже входит в это понятие, то вся планета в Аду окажется. Геи тут стоят в сторонке и тихо курят бамбук. |
||
|
Моргот |
Дата Nov 29 2020, 18:09
|
Offline пылающей тропой мы идём к коммунизму Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
в западной прессе ориентация преподносится ка штука врожденная. в нашей прессе ориентация преподносится как выбор человека. ни те ни лругие исследования не приводят. может кто скинуть какое нибудь научную работу? ) |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Nov 30 2020, 02:15
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Buona notte, англ.: 1. "Stop calling it a choice: Biological factors drive homosexuality" 2. "Large-scale GWAS reveals insights into the genetic architecture of same-sex sexual behavior". 3. "Biological basis of sexual orientation" 4. "The biological basis of human sexual orientation: is there a role for epigenetics?" 5. "Neurobiology of gender identity and sexual orientation" 6. "The biological origins of sexual orientation and gender identity" Кстати, интересная статья для тех, кто вопит, что пола всего 2 и что ничего "среднего" или "другого" не существует: "Sex redefined". Но на все это наверняка можно найти контр-аргументы. |
|
Моргот |
Дата Dec 1 2020, 09:32
|
||
Offline пылающей тропой мы идём к коммунизму Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
ооо,спасибо! |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата Dec 1 2020, 11:37
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Пресса и исследования вообще сейчас слова взаимоисключающие. Но в высших учебных заведениях преподносят источников первого предостаточно. Даже в Украине.
Ну, есть же интерсексы, их просто необычайно мало. |
||||
|
BDSM |
Дата Dec 1 2020, 12:20
|
||
Offline Слабоумие и отвага. Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 202232 Реєстрація: 25-February 19 |
Что вдруг тебя побудило окунуться в эту тему поглубже, я не знаю) но, ты там это, расскажи что по итогу просто интересно |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Dec 1 2020, 14:52
|
||||
Если честно, я немного запуталась в этом, буду заново изучать.) А то на днях заполняла форму на государственную программу, так там добавили вариант "two-spirited". Сидела и понимала, что не в курсе деталей этой ориентации/иддентификации. Буду гуглить.
Надо просить отчет. Buona notte, слышал? Ждем отчет! |
||||
|
Margot |
Дата Dec 11 2020, 20:52
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Мне плевать, есть и есть. Главное, чтобы ко мне не лезли. Было дело, девки приставали. С одной стороны это было ржачно, с другой — воспринималось, как нечто противоестественное. |
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Dec 16 2020, 19:58
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Це Шарлотт Клаймер. Він буде секретарам з питань освіти у Байдена. Показати текст спойлеру Так прогрессивно, я тащусь =smile_cry= |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 612 613 [614] 615 616 ... Остання » | Нова тема |