Сторінки: (652) % « Перша ... 611 612 [613] 614 615 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Дата Apr 13 2020, 15:41
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
К сожалению, в некоторых случаях это не транс-женщины, а мужики, которые не хотят сидеть в мужской тюрьме. Хотя будь даже транс-женщиной ментально, но без операции по смене пола - я не понимаю, как таких можно пускать в женскую тюрьму. Насчёт отдельной камеры - подозреваю, что во многих учреждениях это маловероятно. Это либо одиночка, куда сажают особо опасных, либо одиночка за нарушение режима и, кроме того, в тюрьмах элементарно очень часто и так нету лишнего места и бюджета. Ну и просто мало кто хочет одиночества. С таким же успехом в отдельную камеру можно посадить и в мужской тюрьме. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Apr 13 2020, 18:43
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Хана, я так понимаю, заключенному придется объяснять свою позицию и доказывать это все или заведующему тюрьмы, или судье. У каждого ведь есть адвокат, который защищает интересы. Так что исход будет зависеть от этого. Я считаю, что если мужчина прикидывается транс-гендером, чтобы не сидеть в мужской тюрьме (или наоборот), то это конечно не ок, но и не конец света. Пусть сидит в другой тюрьме. Лишь бы он не создавал проблем, не вел себя агрессивно к другим и не прибегал к насилию. А если будет так делать, то его можно временно изолировать. Если нет места или камер, то это отдельная проблема... Система с тюрьмами вообще кривая и косая. |
|
Смерть Ворогам |
Дата Apr 13 2020, 21:03
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
А мне кажется, что тут нужно учитывать желание самих женщин:) Ради него одного никто ничего не обязан делать в риск окружающих. Тем более, когда речь идет о тюрьме, где люди как-бы не на курорте а отбывают наказание! |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Apr 14 2020, 00:42
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Хана, да, тоже правда... Пусть тогда строят отдельную тюрьму/здание для транс-гендерных людей. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Nov 1 2020, 21:56
|
Папа Римский неделю назад сказал, что однополые гражданские союзы должны быть разрешены, и что у однополых людей должна быть возможность создавать семьи: https://www.bbc.com/news/world-europe-54627625 Я не знаю его биографию, но пишут, что он выступал за это долгое время назад. Правда или нет - неизвестно. Гомофобы в шоке, а быдло взорвало Твиттер и вообще Интернет, ибо всегда есть люди, которые лезут в чужую постель и считают, что они вправе решать, кому с кем жить и спать. Как всегда, цирк моральных уродов. Но ладно, фиг с ними. Что думаете?) |
|
Моргот |
Дата Nov 9 2020, 13:49
|
Offline пылающей тропой мы идём к коммунизму Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
Бэйджиг, славный папа :D |
|
Смерть Ворогам |
Дата Nov 10 2020, 20:58
|
||
Ну лично мне пофиг так как к этой конфессии я никакого отношения не имею. Думаю, не все равно тем людям, кто лгбт/их родные, и одновременно относят себя к католикам. Им, конечно, спокойнее на душе будет с поддержкой со стороны Папы. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Nov 10 2020, 22:50
|
Хана, я тоже не католичка, да и прям религиозной не считаю себя, но Папа Римский для меня всегда считался большой фигурой, так сказать. Учитывая то, что одна из больших причин гомофобии и дискриминации является |
|
Смерть Ворогам |
Дата Nov 11 2020, 00:11
|
||
Ну, было бы неплохо, если будет так) |
||
|
Моргот |
Дата Nov 11 2020, 18:50
|
||
Offline пылающей тропой мы идём к коммунизму Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
это точно но содом и гоморру покарали вроде как в том числе и за мужеложство. |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 611 612 [613] 614 615 ... Остання » | Нова тема |