Сторінки: (652) % « Перша ... 610 611 [612] 613 614 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик |
Дата Jan 7 2020, 06:37
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Ну на это же есть контраргумент - мы все разные. В баскетболе же спортсменов не гребут одной гребенкой - вот у тя высокий рост 2,45 у тя преимущество - кыш, пусть только с низким 1,90 играют https://youtu.be/XGhxEljPQog |
||
|
Сияющая |
Дата Jan 17 2020, 22:49
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 203898 Реєстрація: 11-January 20 |
В целом мне все равно, что и с кем делают другие люди у себя дома, лишь бы меня не трогали и не афишировали, поскольку я считаю все это очень неестественным ( за исключением людей, у которых действительно проблема такая, но таких очень мало). Просто плохо, когда начинают делать вид, что это норма, даже фанфики такие писать, забивать детям мозги этой глупостью. Нет, я не стану относиться резко негативно к человеку, если у него просто другие взгляды и вкусы, лишь бы не приносил никому зла. Но все же такие пары - не норма, а исключение и болезнь. |
|
Семпай |
Дата Jan 18 2020, 09:05
|
||
Offline Мудрец Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 91917 Реєстрація: 19-August 15 |
Еще в прошлом столетии было признано, что это не болезнь |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jan 18 2020, 21:02
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Сияющая, а почему исключения и болезнь?) |
|
Сияющая |
Дата Jan 19 2020, 22:04
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 203898 Реєстрація: 11-January 20 |
Я не специалист, просто читала где-то, что у нетрадиционных мужчин по сравнению с обычными мужчинами в 4 раза увеличен гипофиз. |
|
Смерть Ворогам |
Дата Jan 20 2020, 20:53
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
хм Но ведь с таким же подходом можно сказать что мои веснушки - это болезнь. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jan 28 2020, 11:46
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Есть десятки тысяч аномалий, связанных со здоровьем людей. У кого-то 3 соска, у кого-то 6 пальцев, да и вообще у каждого из нас что-то необычное есть. У людей определенной расы могут быть какие-то особенности со здоровьем. У людей, рожденных в определенном климате, тоже есть свои особенности. Я не удивлюсь, если у гомосексуальных людей не только гипофиз другой, у них могут быть и другие отличительные черты. И что?) |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Feb 8 2020, 12:57
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Хочу отказаться от всех ранее сказанных слов в этой теме. Мне промыли мозги, я была не права :) |
|
Смерть Ворогам |
Дата Apr 13 2020, 04:07
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Я тут подумала. У всех может быть разное отношение к трансгендерам. Но иногда попадаются новости из серии "Мужчину, совершившего половое преступление поместили в женскую тюрьму как трансгендера". Женщины-заключенные против, а потом их называют трансфобками (лол). Насколько я понимаю, вот такие вот ненастоящие "трансы" , но настоящие секс-преступники используют всякие loopholes в законодательствах западных стран в свою пользу. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Apr 13 2020, 14:22
|
Хана, все имеют право на безопасность, поэтому если женщины в тюрьмах чувствуют себя в опасности рядом с транс-гендерной женщиной, то они должны иметь возможность попросить предоставить этой транс-гендерной женщине отдельную, а не общую камеру. В конечном итоге большинство конфликтов этой темы упирается в то, что люди/организации/правительство/общество не желают слушать о нуждах людей и менять что-то. Но большинство этих конфликтов легко исправить. Поместить человека в отдельную камеру - легко. Предоставить детям из религиозных семей в школах еду, соответствующую их религии - легко. Сделать отдельный туалет для транс-гендерных людей / сделать отдельную кабинку ака "туалет для кого угодно" - легко. Что сложно - это то, что люди не желают думать о других. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 610 611 [612] 613 614 ... Остання » | Нова тема |