Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 609 610 [611] 612 613 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Смерть Ворогам
Дата Dec 31 2019, 00:26

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 2926

Цитата (Злой Гринч @ Dec 31 2019, 00:17)
Про вторых.

А, ну тогда не знаю. Я очень, и очень сочувствую интерсексам. Говорят, их приблизительно 1.5% от всего населения! (Но , конечно, некоторые даже не знают об этом).
Вот трансы, конечно, деликатный вопрос уже.
Назовешь их переодевальщиками - тебя зафукают.
Я просто подкаст слушала один, там женщина рассказывала про своего уже бывшего мужа, который решил стать трансгендером.
Но только он говорит, что очень любит свой пенис и делать хирургию не собирается.
Зато платья - в самый раз.
А теперь назови его трансвеститом, и тебя уволят, нетолерантная ты дрянь :D это сатира, никаких оскорблений
^
Фея кленового сиропа
Дата Dec 31 2019, 00:39

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Хана, да, это все - вопрос деликатный. Надо быть осторожным с тем, что ты говоришь. Но вообще так надо делать не только с транс-гендерами, а со всеми людьми вообще. Никто ведь не хочет обидеть людей.

Важно задавать вопросы. Я вот когда пишу э-мэйлы, редко говорю "он" или "она". Я обычно использую имя, или же пишу "они". Не просто из-за того что не хочу делать вывод о поле/гендере, а просто потому что некоторые имена, блин, унисекс. Особенно имена представителей Индии.
^
гитик
Дата Dec 31 2019, 00:54

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Користувач №: 77316

Цитата (Хана @ Dec 30 2019, 23:37)
Какие?

Эм, половые
Холод любишь?
Я , кстати, пока интересовалась этой темой, попались фото трансов на женских соревнованиях именно в лыжном спорте и в фигурном катании.

Скучаю по нему. Ностальжи. У нас тут до сих пор снега нет. Как тут не любить зимние виды спорта - биатлон за четкость, сама знаешь как серце перед выстрелом замирает, фигурное за изящество, хоккей за мощь и силу люблю. Кстати, могу позалипать на американский футбол/бейсбол
Трансы в фигурном? Да как бы все равно, главное чтобы красиво было
Даже если он уменьшает тестостерон? Обычно все хотят увеличить

Существует такая байка что спортсменки на ранних сроках беременности, когда гормоны плещут через край, тестостероном там и не пахнет, добиваются более высоких результатов.
^
Смерть Ворогам
Дата Dec 31 2019, 01:01

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Цитата (Барбацуца @ Dec 31 2019, 00:54)
Эм, половые

Ну так их же можно удалить. Ты про какие конкретно?

Скучаю по нему. Ностальжи. У нас тут до сих пор снега нет. Как тут не любить зимние виды спорта - биатлон за четкость, сама знаешь как серце перед выстрелом замирает, фигурное за изящество, хоккей за мощь и силу люблю.

Биатлон, представляю как сложно. Там же после бега сердце танцует не танго.
Вроде, где-то видела биатлон на велосипедах. Интересная альтернатива, правда неудобно, наверное, с мк в сидячем положении катать.
Трансы в фигурном? Да как бы все равно, главное чтобы красиво было

*представила, как транс Ж поднимает мужчину в паре*
Существует такая байка что спортсменки на ранних сроках беременности, когда гормоны плещут через край, тестостероном там и не пахнет, добиваются более высоких результатов.

В каких видах спорта?
В беге, например, все (ну или почти все) кто занимают топ - имеют для женщин необычайно высокий уровень тестостерона
^
Просточитатель
Дата Jan 3 2020, 15:55
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen
Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг II
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Користувач №: 198069

Цитата
Международный олимпийский комитет (МОК) недавно признал, что предложить справедливых правил для соперничества трансгендерных женщин с женщинами биологическими он не в состоянии. Пока что МОК допускает до соревнований самоопределившихся женщин, если их уровень тестостерона не превышает 10 наномоль на литр в течение года. Уровень тестостерона у мужчин колеблется от 7,7 до 29,4 нм/л против 0,12 до 1,77 нм/л у женщин. По этим правилам даже мужчины с гормональными ограничениями — и те будут иметь над женщинами пятикратное преимущество.
Цитата
Однако главное преимущество трансгендерных женщин, как явствует из недавнего исследования Каролинского института в Швеции, кроется в скелете мужского типа и мышечной массе верхней части туловища. Эти особенности развиваются в течение полового созревания, сводя различия в текущем уровне тестостерона практически к нулю. Преимущество трансгендеров в женском спорте обусловлено генетически.
Цитата
Один такой спорный случай касается биологического мужчины, который изволит именовать себя Лорел Хаббард (Laurel Hubbard). До тридцати пяти лет он был тяжелоатлетом олимпийского калибра, но потом сменил пол. Недавно на Тихоокеанских играх в Самоа она взяла два золота и серебро сразу в трех весовых категориях. В ответ новозеландская правозащитная организация «Слово женщинам» потребовала запретить мужчинам участвовать в женских соревнованиях, кем бы они себя ни считали. С аналогичными требованиями в адрес Хаббард выступили и британские феминистки, но МОК проблемы не решил — или не захотел.
Цитата
Трансгендерные атлетки успешно выступают и на уровне средней школы, неизбежно опережая соперниц. Так, Терри Миллер (Terry Miller) недавно победила на дистанции 200 метров на чемпионате штата Коннектикут. Миллер и ее товарка-трансгендер Кристиана Холкомб (Christiana Holcomb) в Коннектикуте вне конкуренции, — у них на двоих только в этом году целых 15 золотых медалей.
^
Смерть Ворогам
Дата Jan 3 2020, 17:31

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Цитата (Просточитатель @ Jan 3 2020, 15:55)
Уровень тестостерона у мужчин колеблется от 7,7 до 29,4 нм/л против 0,12 до 1,77 нм/л у женщин.

Наглое враньё!
У женщин-спротсменок от 1 до 3.
^
Просточитатель
Дата Jan 3 2020, 17:51
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen
Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг II
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Користувач №: 198069

Цитата (Хана @ Jan 3 2020, 17:31)
Наглое враньё!
У женщин-спротсменок от 1 до 3.

А у мужчин?
^
Смерть Ворогам
Дата Jan 3 2020, 18:39

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Просточитатель, Не помню точно, но выше 10 .
^
Фея кленового сиропа
Дата Jan 4 2020, 02:50

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Вполне разумно. Как я выше и писала, строение тела и скелет - важные факторы.

Как вариант, они могут предложить подробный анализ каждому транс-гендерному человеку. Если кто-то будет подходить под условия - пусть участвует, если не будет - нет. Лишь бы условия были справедливыми и научно верными. На эту тему могут быть споры и мнения могут меняться каждый год.
^
гитик
Дата Jan 7 2020, 06:29

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Користувач №: 77316

Цитата (Хана @ Dec 31 2019, 01:01)
Биатлон, представляю как сложно. Там же после бега сердце танцует не танго.
Вроде, где-то видела биатлон на велосипедах. Интересная альтернатива, правда неудобно, наверное, с мк в сидячем положении катать.

Трансам полегше. Сердце побольше. Новые мировые рекорды в женском спорте. Представляешь какие перспективы?
*представила, как транс Ж поднимает мужчину в паре*

И треснул лёд напополам. Дымит разлом. Подпевай.
Женское фигурное катание, будем честными, давно уже не женское:
https://youtu.be/ke0iusvydl8
Напомни мне композитора. Каждую весну эта мелодия звучит, а я вот все запомнить не могу.
В каких видах спорта?
В беге, например, все (ну или почти все) кто занимают топ - имеют для женщин необычайно высокий уровень тестостерона

Поговаривают что во многих дисциплинах. Поговаривают и помалкивают. Личная жизнь такое дело. Зато тестостерон не учтенный.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 609 610 [611] 612 613 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5382 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:48:05, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP