Сторінки: (652) % « Перша ... 609 610 [611] 612 613 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Дата Dec 31 2019, 00:26
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
А, ну тогда не знаю. Я очень, и очень сочувствую интерсексам. Говорят, их приблизительно 1.5% от всего населения! (Но , конечно, некоторые даже не знают об этом). Вот трансы, конечно, деликатный вопрос уже. Назовешь их переодевальщиками - тебя зафукают. Я просто подкаст слушала один, там женщина рассказывала про своего уже бывшего мужа, который решил стать трансгендером. Но только он говорит, что очень любит свой пенис и делать хирургию не собирается. Зато платья - в самый раз. А теперь назови его трансвеститом, и тебя уволят, нетолерантная ты дрянь :D это сатира, никаких оскорблений |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Dec 31 2019, 00:39
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Хана, да, это все - вопрос деликатный. Надо быть осторожным с тем, что ты говоришь. Но вообще так надо делать не только с транс-гендерами, а со всеми людьми вообще. Никто ведь не хочет обидеть людей. Важно задавать вопросы. Я вот когда пишу э-мэйлы, редко говорю "он" или "она". Я обычно использую имя, или же пишу "они". Не просто из-за того что не хочу делать вывод о поле/гендере, а просто потому что некоторые имена, блин, унисекс. Особенно имена представителей Индии. |
|
гитик |
Дата Dec 31 2019, 00:54
|
||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Эм, половые
Скучаю по нему. Ностальжи. У нас тут до сих пор снега нет. Как тут не любить зимние виды спорта - биатлон за четкость, сама знаешь как серце перед выстрелом замирает, фигурное за изящество, хоккей за мощь и силу люблю. Кстати, могу позалипать на американский футбол/бейсбол Трансы в фигурном? Да как бы все равно, главное чтобы красиво было
Существует такая байка что спортсменки на ранних сроках беременности, когда гормоны плещут через край, тестостероном там и не пахнет, добиваются более высоких результатов. |
||||||
|
Смерть Ворогам |
Дата Dec 31 2019, 01:01
|
||||||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Ну так их же можно удалить. Ты про какие конкретно?
Биатлон, представляю как сложно. Там же после бега сердце танцует не танго. Вроде, где-то видела биатлон на велосипедах. Интересная альтернатива, правда неудобно, наверное, с мк в сидячем положении катать.
*представила, как транс Ж поднимает мужчину в паре*
В каких видах спорта? В беге, например, все (ну или почти все) кто занимают топ - имеют для женщин необычайно высокий уровень тестостерона |
||||||||
|
Просточитатель |
Дата Jan 3 2020, 15:55
|
||||||||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
|
||||||||
|
Смерть Ворогам |
Дата Jan 3 2020, 17:31
|
||
Наглое враньё! У женщин-спротсменок от 1 до 3. |
||
|
Просточитатель |
Дата Jan 3 2020, 17:51
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
А у мужчин? |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата Jan 3 2020, 18:39
|
Просточитатель, Не помню точно, но выше 10 . |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jan 4 2020, 02:50
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Вполне разумно. Как я выше и писала, строение тела и скелет - важные факторы. Как вариант, они могут предложить подробный анализ каждому транс-гендерному человеку. Если кто-то будет подходить под условия - пусть участвует, если не будет - нет. Лишь бы условия были справедливыми и научно верными. На эту тему могут быть споры и мнения могут меняться каждый год. |
|
гитик |
Дата Jan 7 2020, 06:29
|
||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Трансам полегше. Сердце побольше. Новые мировые рекорды в женском спорте. Представляешь какие перспективы?
И треснул лёд напополам. Дымит разлом. Подпевай. Женское фигурное катание, будем честными, давно уже не женское: https://youtu.be/ke0iusvydl8 Напомни мне композитора. Каждую весну эта мелодия звучит, а я вот все запомнить не могу.
Поговаривают что во многих дисциплинах. Поговаривают и помалкивают. Личная жизнь такое дело. Зато тестостерон не учтенный. |
||||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 609 610 [611] 612 613 ... Остання » | Нова тема |